2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫動画YouTuber「先日愛猫が虹色の橋を渡りました😢」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:27:36.430 ID:jwirxf0r0.net
数カ月後...我が家に可愛い猫ちゃんをお迎えしました😍

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:27:59.225 ID:Xh0B5Md0H.net
数ヶ月も待たないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:28:48.071 ID:rdCA11rg0.net
猫は同性愛だったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:30:58.556 ID:+UGaO5cLd.net
猫You Tuberが車に轢かれたっぽい猫を保護したりしてるけど、
そんな都合良く見つけられるもんかね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:31:51.206 ID:jwirxf0r0.net
>>4
保健所から可愛い猫吟味して道路にポイッ
→あっ!!こんなところにかわいいねこちやんが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:34:12.179 ID:S/hCvN+Fd.net
今のが死にそうになったら後継候補数匹挙げて一番成績のいい猫の動画出すのだ
そのほうが効率がいいのだ

これが実際にあったからな…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:35:44.743 ID:YkglCaMdd.net
レインボーブリッジじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:36:53.693 ID:uvnU7jP30.net
LGBT🏳🏳‍🌈になったのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:38:35.351 ID:9ZnkTCBy0.net
>>5
この自演気持ち悪くて無理

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:40:16.809 ID:K23MKDBz0.net
趣味で釣りやってるけど子猫が流れて来た事なんて一度もないな。ヘビはあるけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:44:35.050 ID:wXTqy9zhd.net
虹の橋じゃなくて虹色の橋かよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 11:49:32.100 ID:usnKb9VZ0.net
>>1
数ヶ月よく我慢した。普通のYouTuberなら「猫死にそう、せや!新しいの仕入れとこ!」ってやる。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200