2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田って実は有能だよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:16:20.726 ID:IDyU7b+D0.net
メディアが印象操作してるだけ
あの宏池会の会長だぞ
無能なわけない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:20:11.511 ID:EQLtqxKI0.net
これだけ増税し続けられるんだからな
普通は支持率気にして1・2回が限界なのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:21:29.860 ID:IDyU7b+D0.net
>>2
??
1、2回も何も、岸田は1度も増税やった事ないだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:23:02.708 ID:7MmKiES80.net
めちゃくちゃ無能だから選ばれてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:25:57.650 ID:IDyU7b+D0.net
>>4
闇の政府()とかそういう話?
頭から電波受信してそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:26:58.409 ID:IDyU7b+D0.net
宏池会はそもそも政策のエリートが集う派閥だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:27:56.807 ID:7MmKiES80.net
お前ニートだろ
1年に1冊も本を読んだこともない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:29:44.934 ID:zlP8FtM70.net
今回の上川のやつもキッシーには有利に働くのがつよいわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:31:40.270 ID:IDyU7b+D0.net
>>7
俺のスレでそうやって妄想するのは別にいいけど、現実でそれやって周りに迷惑かけるなよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:33:58.989 ID:7MmKiES80.net
>>9
30年間も日本を世界最下位レベルの経済成長率におさえた自民の派閥の会長が何だって?
どこに有能な要素があるのか
まあお前の低能ミソで妄想するのはお前の勝手だがまともな現実認識力持てよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:34:57.202 ID:IDyU7b+D0.net
>>10
プラザ合意も知らないんだな
可哀想に

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:36:34.495 ID:IDyU7b+D0.net
戦後に高度経済成長期を起こしたのも自民党の宏池会の会長なのになw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:38:30.043 ID:7MmKiES80.net
>>12
5chの自民信者低能すぎて戦後自民の主流は清和会であったことも知らないんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:41:47.275 ID:IDyU7b+D0.net
>>13
いや、今高度経済成長期の話してるんだが

高度経済成長を主導した政治家はどこの政党に所属していてどこの派閥でどの立ち位置に居た?

苦しいからって話そらさなくてもいいよ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:43:51.088 ID:IDyU7b+D0.net
岸田率いる宏池会は政策のシンクタンクなんだよ
このまま岸田政権に任せれていれば日本は上向く

というかもう予兆は見え隠れしてるしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:44:42.616 ID:7MmKiES80.net
そもそも失われた30年の話をしているのに
それよりさらに昔の話をされても

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:47:11.558 ID:7MmKiES80.net
そんな有能シンクタンクであるはずの宏池会は日本経済のために過去30年何をしてきたの?
眠ってたの?死んでたの?影響力なかったの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:49:18.472 ID:IDyU7b+D0.net
>>16
いや俺はそれ以前に宏池会の話してるんだけど…?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:49:19.560 ID:7MmKiES80.net
無能だから30年間政権にいても経済成長できなかったんだよな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:50:12.682 ID:IDyU7b+D0.net
>>17
眠ってた

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:50:35.481 ID:IDyU7b+D0.net
>>19
?宏池会は別に30年間も政権とってなかったけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 13:53:36.803 ID:7MmKiES80.net
だからさ30年前のお前らもお前みたいなボンクラファッキンジャップだったわけよ
バカみたいな幻想を信じていた自民がなんとかしてくれるはずだと
そして無知なまま誰が日本を本当に動かしてるか影響力を行使しているかすら知らずに生きてきたわけだ
大半の日本人は

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 14:06:41.159 ID:S3c7zO+jd.net
>>2
岸田は増税どころか減税を決めました!

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 14:14:43.607 ID:4kcA9bkZ0.net
提灯記事いくら貰っての

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200