2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワク信さん「反ワクが感染しなかったり軽症で済むのがなんかモヤモヤします・・・」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 15:54:46.590 ID:MOlUP76c0.net
(笑)
https://i.imgur.com/oevD8q9.jpeg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 15:55:46.022 ID:0gajmsSD0.net
感染するわけないじゃん
自分の部屋から出てないんだし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 15:58:06.863 ID:/H2/qPaw0.net
家から出なかったけど兄弟が拾ってきて家族みんな感染したよ
運命は決まってるんだよ
ワクチン打って後遺症でるひともそういう人生引いただけの話だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 15:59:18.911 ID:/IRJ9cMW0.net
反ワクもワク信がいつまで経っても重篤な健康被害発症しないからモヤモヤしてるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 15:59:21.999 ID:/H2/qPaw0.net
人生で起こることは決定事項で変えられない
そういう選択をすることが因果の連続で初めに決まってるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:00:34.769 ID:9r+2XvvZ0.net
2024年ただの風邪で大騒ぎしてただけ
とか後世の歴史家に笑われたりするんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:01:33.294 ID:/H2/qPaw0.net
この世が出来た瞬間に最後まで全部決定された
決まってることをなぞってくだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:01:57.165 ID:0gajmsSD0.net
>>6
いやー。西暦2500年くらいに生きてる人たちは
「中国の武漢狸由来のウィルスをダイヤモンドプリンセス号で世界中に運び1億人以上を殺した」
って歴史で確実に習わないと行けなくなるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:06:33.675 ID:AOgiIdrm0.net
ワクチン打ちまくってるのに感染してるやつ見ると笑っちゃう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200