2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナってまだ終わってないらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:07:27.909 ID:MJwKXo/K0.net
普通にインフルよりやべぇって聞いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:09:02.875 ID:SaSQ/5iT0.net
それなのにマスク自由化でゲホゲホ咳してるのにノーマスクとかいるからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:09:12.823 ID:jvtV2XdS0.net
感染したけどヤバかったもんな
まだ通勤中だけはマスクしてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:11:36.580 ID:PQQIwfU+0.net
なんで終わったと思ったのかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:12:51.388 ID:q19UsrMf0.net
このコロナで航空会社入社できたら勝ち組って風潮一気に崩れ去ったよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:13:25.302 ID:MJwKXo/K0.net
俺は検査してないけどやたら微熱続いてだるかったときあったから
今思うとコロナだったのかなって思うわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:14:05.751 ID:0gajmsSD0.net
有史以来最も人間を殺した兵器に数えられるんだって!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:15:23.939 ID:g09K7X3p0.net
もうこの手のスレいらねぇよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:16:56.078 ID:MJwKXo/K0.net
>>8
看護師から聞いて「まだ大変」って言ってたから共有しただけだけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 16:19:27.219 ID:0gajmsSD0.net
>>8
お前も負けじといつものように「ワク信さん「反ワクが感染しなかったり軽症で済むのがなんかモヤモヤします・・・」 」
ってスレ立てしろよ。一人十七人役大変だろうけどさ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200