2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局タバコと大麻どちらが健康被害大きいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:36:32.969 ID:h3tz6zEX0.net
経験者の声聞きたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:37:21.163 ID:szSxAyCj0.net
タバコも大麻もどっちも吸ってたからどっちがどうかよくわかんない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:38:14.267 ID:szSxAyCj0.net
どっちも辞めたけどタバコの依存性が段違いなのだけは確か

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:39:26.100 ID:h3tz6zEX0.net
>>2
大麻ってダウナー系なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:40:25.766 ID:oYYi1uaW0.net
要するにどっちも無くなればいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:40:45.045 ID:SYT8ZzZr0.net
>>2
ワロタ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:41:05.924 ID:szSxAyCj0.net
>>4
そう分類されるんだろうけどハイにもなるよ身体は重いけど気分的には楽しいね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:41:58.190 ID:h3tz6zEX0.net
タバコってダウナーでもありアッパーだと思うんだが
大麻吸ったらどんな感じになんの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:42:57.831 ID:h3tz6zEX0.net
>>7
タバコと変わらんのか
作用はタバコより大きい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:44:31.287 ID:szSxAyCj0.net
>>8
音が良く聞こえるとかキラキラした景色が綺麗に感じるとか
思考が巡って話が止まらないとかよく笑うとかご飯が美味しいとかそんな感じかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:46:45.698 ID:h3tz6zEX0.net
>>10
はぇータバコなんかよりも仕事捗りそうやなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:48:30.787 ID:szSxAyCj0.net
仕事なんかどうでもよくなって遊び出すからそういう相性はよくないね ちゃんとやってるつもりでも次の日みたら間違いだらけだろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:48:43.931 ID:BikXmkNs0.net
大麻やってるようなやつは100%タバコ吸ってるでしょ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:51:07.256 ID:ZKn7lNMl0.net
大麻に健康被害とかあるの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:51:54.129 ID:h3tz6zEX0.net
>>12
ぱっぱらぱーになっちゃうのか
アルコールに近いのかなあ
経験ないからどういう作用なのかマジでわからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:53:06.011 ID:AmubSnz30.net
犯罪自慢大会会場はこちらですか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:57:12.407 ID:szSxAyCj0.net
>>15
酩酊感はアルコールに近いかもねそれに多幸感足して謎の悟りを足したら大麻だな
ヒッピーみたいになって自然とかに感動するから解禁を訴える人達は南国とかに行きがちだよね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:57:15.243 ID:h3tz6zEX0.net
犯罪なんだろうけど
健康被害や人身被害はアルコールが酷いと思うんだが

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 17:58:27.084 ID:h3tz6zEX0.net
>>17
面白いなwwww
やっぱ経験者の話は違うわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 18:06:52.542 ID:szSxAyCj0.net
吸ってる時は色んなことに気がついたような気がするんだよね
そこら辺が神事とか儀式的な事にも関わってくる理由なんだろうね

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200