2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覚せい剤が規制されてる理由ってなに?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:28:13.397 ID:buwhS03X0.net
よく分からないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:28:53.945 ID:1OYNT/Rd0.net
脳みそ使えよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:29:08.296 ID:l+3NPV540.net
覚醒して真実を知ってしまうから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:29:32.140 ID:2EoCawFPd.net
国民1人大人に育てるのに国がいくら投資してると思ってる
それを訳の分からない薬で無駄死にさせられたら規制もされるて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:29:54.408 ID:lbzOhdHX0.net
覚醒してないと廃人になるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:30:37.890 ID:icv1Gf1h0.net
ジャップが開発したから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:30:55.685 ID:KMDefpOY0.net
覚醒してすごい能力発揮するからだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:33:35.354 ID:ibpopRSQ0.net
へえ開発したの日本人なんだ…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:33:49.114 ID:Em2iGC7T0.net
凄い能力を手に入れた感覚になるだけで現実は全パラメータ半減の上定期的に摂取しないと廃人になるクソデバフお薬

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:36:06.441 ID:9gA4q68w0.net
ラリったら迷惑だから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 21:05:14.234 ID:a8J4vd/90.net
法律ってのは>>1含む国民のためではなく
国のためにあるのはわかるな?

で、禁制にした方が儲かるからだよ
国というか、国側にいる人達が

禁製品、一般流通品どちらにもメリデメあって
国の立ち位置とか流通経路とか
諸々の条件で、どちらが良いかが決まる

日本含め多くの国が
禁制にした方が得が多いからそうしてる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200