2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

86が欲しいんだが今買ったら確実に「あっこいつMFゴーストに影響受けた86キッズだw」思われるよな……

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:35:17.858 ID:BP6nh2K80.net
つらいよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:35:59.521 ID:uAn0Ulxx0.net
何言ってるのかまったくわからんから大丈夫だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:36:07.551 ID:UQbxWmlU0.net
今買ったかどうかなんて周りしか分からないしそんなことで茶化すようなやつは関係を切れ
好きな車に乗れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:36:50.118 ID:0bS5l34v0.net
ありふれてるし別にそんなことないでしょ
同じ色とかならあれだけど

5 :味噌だれロースカツ:2024/05/19(日) 20:36:51.037 ID:07G3BHti0.net
ランエボにしようぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:37:13.072 ID:Liu/0oRU0.net
現行なら思われなくね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:37:25.511 ID:wZxuZ12q0.net
本当はRX-7に乗りたいんだろ…?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:37:31.728 ID:EQLtqxKI0.net
FDに乗れ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:37:42.472 ID:WH6gFTh/0.net
赤じゃなきゃいいじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:38:18.033 ID:uZ+EPmlC0.net
でもイニDとかに影響されずに86がいいってなかなかならなくね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:38:29.425 ID:IEfepWjO0.net
「藤原豆腐店」て書いとけばだいじょぶ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:38:32.731 ID:5aA3fvj70.net
ドアに86ってシール張ってる奴見て笑ったことはある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:39:05.809 ID:q21MH9wC0.net
ゴーストなんて無名だから何も思わねー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:39:35.903 ID:3Lode1b00.net
頭文字Dに影響受けたと思われるからセーフ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:40:46.507 ID:KaM2eYbH0.net
あの漫画にそんな影響力ないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/19(日) 20:41:34.145 ID:voRQgMTA0.net
俺は「このスプリンターっていう車、無駄が少ないシンプルなデザインでいいな」
とおもったらこれが86か、って後から知った

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:41:58.956 ID:uzKvlNZS0.net
いい歳してハコスカ乗ってるオッサンもいるんだから、乗りたい車に乗りな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:42:25.579 ID:7r3fgnxbd.net
誰もおまえのこと気にしてないよ
自意識過剰

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 20:46:01.561 ID:a8J4vd/90.net
>>18
ほんとこれ
若いうちってみんなが自分を見てるような気がするけど

俺ごときモブを見てくれる人なんて
世界に何人もいねえんだよな

もっと自分のことを機にするべきだし
自分のしたいようにした方がいい

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200