2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらなろう系馬鹿にしてるけどなろう系以外のラノベ絶滅したじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:55:42.636 ID:Sa7LJasM0.net
そんだけ需要あるんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:56:17.586 ID:Bkyggs200.net
それってヤバいのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:56:36.387 ID:k29rwwo+0.net
バカの一つ覚えみたいになろうなろうしてるからそうなる
加減を考えろや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:56:43.943 ID:7Ybto6V+0.net
池沼が増えてるって事

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:56:51.796 ID:aLc8xG9C0.net
ラノベの雄である電撃文庫も新しいコンテンツで面白いの1つもないしな

6 :味噌だれロースカツ:2024/05/19(日) 22:56:58.973 ID:07G3BHti0.net
物語シリーズあるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:57:12.663 ID:LSzcUePSd.net
俺のなろう小説全然読まれないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:57:34.249 ID:dgaVUEx40.net
なろう系以外のラノベが絶滅したのは
なろう系以外のラノベがつまらなかったからでは?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:57:36.430 ID:pHOO+9CF0.net
マジで似たようななろう系ばっかだもんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:57:38.943 ID:y9zANOMw0.net
なろうを参考にしてなろう書いてるからもう水に近いカルピスになってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:57:54.336 ID:h7uu1EO70.net
無職になろう系

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 22:58:55.828 ID:HwmPUjyY0.net
たくさんアニメ化されてた頃はラノベアニメも馬鹿にしてただろ
というかラノベって一応プロの作家が書いたもののはずなのに上位のなろうと大差ないよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 23:01:05.720 ID:sswOLhMY0.net
ラノベ全盛期の頃に読んだ「なんでラノベは廃れないか、この先も廃れることはないか」みたいな本で
携帯小説を引き合いに出して「どんなジャンルも内包してるから。携帯小説は色恋だけ」とか言ってたけど
全然そんなことなかったな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 23:01:23.781 ID:dgaVUEx40.net
なろうもアニメ化されたのは、くすぶってたセミプロが書いたやつだろ
いまランキングに乗ってるようなのはどうしようもないゴミだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 23:02:05.106 ID:d8cRbAOvd.net
俺が楽しめればなんでもいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 23:05:46.954 ID:LW3+71gI0.net
そこそこ読んでもらえてたけど先が考えられなくなって放置しちゃった俺のなろう小説。続けられる人はすごいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/19(日) 23:11:05.785 ID:dgaVUEx40.net
どうせ続けたって無意味だしな
俺はもうどこにもアップロードせずボケ防止のために書いてるだけ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200