2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳童貞彼女なしだけど危機感感じてきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:49:23.919 ID:W3okVm6h0.net
25までに彼女作って卒業したい
顔面は中くらいだと自分ではおもってるが実際わからない
マッチングアプリはブスしか来ないからやる気なくなってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:50:21.829 ID:6xxLAEFF0.net
なんでその歳まで彼女できないのに顔が中くらいだと思えるんだ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:50:42.766 ID:lDkPA5Bh0.net
童貞卒業したいだけなら風俗行けばいいジョン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:51:21.189 ID:lDkPA5Bh0.net
体目的のために彼女作ろうとするの、その子に失礼だと思わないのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:51:28.012 ID:W3okVm6h0.net
>>2
周りの男女からの評価が高めだから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:51:31.087 ID:YHGAKkkx0.net
24年ダメだったのにあと1年でできると思ってんの?顔の認識と一緒に改めるべきだわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:53:01.441 ID:GDF0EXsa0.net
>>4
こういうのモテる男がする思考だから君みたいな人は無視していいよw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:53:21.367 ID:6xxLAEFF0.net
>>5
可哀想
やっぱりその歳まで童貞だと思考まで歪んじゃうんだね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:53:25.315 ID:KZDjiMd80.net
ナンパしろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:54:03.922 ID:W3okVm6h0.net
>>6
自分のなかでの目標みたいのを掲げないとな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:58:08.207 ID:W3okVm6h0.net
>>8
たしかに思考は歪んでるかもしれない
とびきりイケメンなら性格悪くても顔面で無双できるけどそこら辺にいる普通の顔面のやつにはそれはできない
俺は顔というより内面に問題がある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 00:59:55.556 ID:Dz1dbowR0.net
>>1
やっぱりマチアプはブスが多いのか
だからみんな顔隠してるわけか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:01:18.068 ID:GDF0EXsa0.net
出会いの場がある24歳童貞と出会いの場が無い24歳童貞では話が違う
まわりに友達が居て彼女の話とかしたり出来る環境と、孤独な環境だと話が違う

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:01:37.545 ID:GDF0EXsa0.net
同性の友達は居るか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:02:51.655 ID:GDF0EXsa0.net
同性の友達は居るか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:05:19.055 ID:BnG38Pja0.net
大丈夫。まだ焦る時間じゃない。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:05:30.594 ID:W3okVm6h0.net
>>12
Tinderは顔出ししてない人と片目界隈みたいな写真の人と何人かあったけど全員微妙だったね。クラスの3,4軍って感じ
タップルは性格いい人が多かった。顔出しは多いけどかなり詐欺ってる
結局一番良かったのが街コンでちょっと高いけど一気に品定めできるし可愛い娘が多い。インスタもほぼ確でGETできた

18 ::2024/05/20(月) 01:07:20.886 ID:RunqObIx0.net
その年まで童貞って何して生きて来たんだ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:07:26.524 ID:W3okVm6h0.net
>>13
かなり田舎の方に配属になったから出会い皆無
友達も離れたとこにいるから半年に一回遊べばいい方な感じ
学校も理系だから女の子いないし本当に終わってるし友達からの紹介とかもないからきつい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:07:51.266 ID:W3okVm6h0.net
>>14
いるよすこしは

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:08:19.719 ID:RAidCeZZ0.net
>>19
それ詰んでるな
都内で仕事探せ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:09:35.916 ID:GDF0EXsa0.net
>>19
そうか。境遇は分かった。結構厳しい境遇だな。
だけど仕事してるなら大丈夫だ。
飲み屋とか行ってもスナックの姉ちゃんとかが相手してくれるしそんな心配すんなや

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:10:17.279 ID:vuuTKP+U0.net
>>19
仕事も研究職とかの理系?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:10:51.807 ID:W3okVm6h0.net
>>18
それまで彼女ほしいとは思ってたけど本心としては別にって感じだったから行動してこなかった
彼女がいる称号がほしいだけみたいな
今さらだけど将来のためにも自分のパートナー見つけないとっていう焦りと危機感がすごいから行動し始めてるところ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:13:48.996 ID:GDF0EXsa0.net
>>24
俺もいま26歳なんだけど、本心としては別にって感じなんだよな
将来の為とかパートナーとかそう云う考えも浮かばん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:15:09.240 ID:W3okVm6h0.net
>>21
わがままだけど性格的に遠距離無理な気がする。面倒臭くなってしまう。最低でも車で1.5時間以内の距離が理想

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:16:42.871 ID:RAidCeZZ0.net
俺も30のときに出会った嫁と結婚したから、仕事ちゃんとやってるなら焦らなくても良いと思う。変なの捕まえると最悪だからな。

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:17:56.106 ID:GDF0EXsa0.net
>>27
どうやって出会った?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:18:08.696 ID:W3okVm6h0.net
>>22
一人でカフェとか映画とか古着屋とかショッピングモールとか出掛けることが多いんだけど、実際楽しそうなカップル見るとなんかこう、心にグサッと刺さるものがある
別に気にしないつもりではいるんだけど頭の片隅にチラついて離れない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:18:24.582 ID:W3okVm6h0.net
>>22
一人でカフェとか映画とか古着屋とかショッピングモールとか出掛けることが多いんだけど、実際楽しそうなカップル見るとなんかこう、心にグサッと刺さるものがある
別に気にしないつもりではいるんだけど頭の片隅にチラついて離れない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:19:30.441 ID:W3okVm6h0.net
>>16
その言葉は信用できない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:19:49.863 ID:C6hnz1xI0.net
何かごちゃごちゃ今まで彼女出来なかった事に理由を探してたら拗らしだす予兆じゃね
同じ境遇の人間全員童貞か?って話じゃん
変なプライドは一回全部捨てて今の自分を全部受け止めてみたら良いんじゃね
今の現実ちゃんと受け止めた上でさぁこれからどうするかじゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:22:27.077 ID:tClgcIzs0.net
31歳童貞だが?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:23:26.029 ID:RAidCeZZ0.net
>>28
7年くらい前だけど、ネットで話し相手探してる掲示板みたいなサイトがあって、そこで話して仲良くなった。18~25くらいの若い子が多くて、いろんなこと出会えた。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:25:50.789 ID:GDF0EXsa0.net
>>30
楽しそうなカップル見ると刺さる物があるっていうの分かる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:26:00.793 ID:W3okVm6h0.net
>>32
いいこというね
自分でも俺がなにをしたいのか良くわかってないんだよね
とりあえず行動したら結果がついてくればいいんだけど
少し高いけど可能性が高そうな街コンを軸に活動していこうと思う。リアルだからコミュ力も上がるし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:26:07.252 ID:GDF0EXsa0.net
>>34
そんな掲示板あったんだな!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:28:09.415 ID:RAidCeZZ0.net
>>26
こういうのは数こなさないといい女と出会えないから、まずは僻地勤務をなんとかしないとまずい。

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:36:08.663 ID:C6hnz1xI0.net
>>36
若い成人男性が彼女欲しいって普通の事だから
理由とか何がしたいとか小難しい事なんて考えなくて良いよ
街コンも良いし趣味のサークルに参加してみたり何かしら女性がいるコミュニティに身を置く事が大切だからそうやって行動してればいずれ何か良い事が起きるよ
ただ注意なのは気のある女だけ話しかけてどうでもいい相手をぞんざいに扱ったりすると人間性を疑われてコミュニティでハブられるからな
女性は男の社会性も含めて見ているからな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:40:43.889 ID:ij3UMzOR0.net
年収は?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:44:43.348 ID:tClgcIzs0.net
>>40
0

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:48:09.301 ID:W3okVm6h0.net
>>39
街コンって大体複数グループで来るから満遍なく相手しようとおもう
可愛い娘と微妙な娘のセットが定番だから、、

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 01:52:41.024 ID:ij3UMzOR0.net
>>41
誰だよ
とりあえず働け

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:00:55.210 ID:tClgcIzs0.net
はい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:07:16.220 ID:ij3UMzOR0.net
あと理系って院卒?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:10:22.814 ID:Tu/QBCOOd.net
ブスしか来ないなら
お前の顔もそれと同程度、ということだぞ
まずはそれを認識するところから

47 :it:2024/05/20(月) 02:14:34.746 ID:x408e1O60.net
24でどうていとかガチブサか障害レベルのコミュ障やろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:21:33.413 ID:ij3UMzOR0.net
>>47
理系ならイケメンでもたまにいるよ

49 :it:2024/05/20(月) 02:22:43.550 ID:x408e1O60.net
>>48
陰キャラやん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:23:52.025 ID:bhnE+P2Vr.net
社会人になっても彼女いないならアプリとかしかないけど当然そんなのやる女はゴミしかいない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:34:31.386 ID:ij3UMzOR0.net
>>49
リア充ではないけど、コミュ障でもないんだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:44:59.588 ID:ij3UMzOR0.net
あれ1いないか

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:21:09.832 ID:62T7b4DgM.net
>>52
1君なら飽きて他に行ったよ?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240520/VzNva1ZtNmgw.html

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:29:48.642 ID:17IZswQh0.net
>>53
ああ、なるほど
というか寝たっぽいね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:33:40.810 ID:17IZswQh0.net
ID変わってたてす

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 04:31:04.929 ID:S1UFxwaXr.net
ソープ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 05:27:58.868 ID:tClgcIzs0.net


58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 05:34:01.281 ID:lkPBiYFg0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/6wwqmmeai/status/1791799408369254799?s=46

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 06:32:02.870 ID:B65190yrr.net
>>58
ᴛɪᴋᴛᴏᴋって何?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 07:19:42.691 ID:aSI2uDUDd.net
>>59

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200