2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現場の男女の後輩これ付き合ってる?俺が避けられてるだけ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:45:56.095 ID:KnAG5oH50.net
経験者枠俺と新人枠二人男女の3人で入場
初日に俺の目の前で新人同士のみ連絡先交換
最初の一か月は退勤時間同じだったけど3人荷物もってさあ帰るぞってタイミングで2人だけ頑なに待機して俺を見送る(何故か俺が動き出しても糸が切れたようにうつろな目で棒立ちしてて怖かった)

仕事中は二人だけで会話は全くしてない
俺のこと避けてるか付き合ってて二人きりになりたいのかどっちだと思う?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 02:53:56.440 ID:wg/abiV0d.net
だろうね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:00:48.660 ID:KnAG5oH50.net
いや付き合ってんなら良いんだけど避けられてるとなるとこっちも対応考えないといけないからさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:05:21.411 ID:gXiMMGFZ0.net
付き合ってるから>>1を避けてるんやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:08:06.736 ID:rm805dUcH.net
どんだけメンタル弱いんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:09:01.220 ID:KnAG5oH50.net
>>4
付き合ってるんなら俺以外の人間でも同じ行動が成立するじゃん?
付き合ってないなら俺だから避けてることになるじゃん?
違いはでかいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:09:37.432 ID:KnAG5oH50.net
>>5
こっちだって避けてるやつの面倒見たくなくね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:12:20.477 ID:KnAG5oH50.net
そもそも代表枠の俺差し置いて連絡先目の前で交換してんの腹立つわ
連絡する予定ないから聞かれても教えないけど
あえて不要な繋がり作るのを見せることで壁作りますアピールに見える

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200