2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「努力できる才能」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:03:26.274 ID:o34Bn/gp0.net
ぶっちゃkあるよな
ワイは自慢やないけどガンプラ(ガンダムのプラモデル)を作ると食事も忘れて努力できる
お前らには出来ないやろな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:04:11.035 ID:8BZAGGnZ0.net
ワイ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:04:24.805 ID:1W2GqcOC0.net
それは努力じゃないおじさん「それは努力じゃない」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:06:23.013 ID:NxqlW+2y0.net
自閉症の過集中か
脳の制御が上手く行ってない事が原因だから、努力の才能とは真逆だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:06:30.840 ID:o34Bn/gp0.net
>>3
負け惜しみおつやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:06:48.885 ID:o34Bn/gp0.net
>>4
負け惜しみおつやで
ワイには努力できる才能がある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:08:08.752 ID:NxqlW+2y0.net
うーん、会話のキャッチボールもまともにできないのか
これは「本物」だな

これまで辛かっただろう
ここでゆっくり休め

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:08:18.055 ID:qiIx5QBd0.net
真っ先にフォレスト・ガンプが浮かぶな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:10:51.528 ID:JObLGcd50.net
>>7
マジの「本物」は全く文脈とか汲まずに一方的に物を言うから、こいつは贋作。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:11:19.355 ID:50Xe8ipr0.net
10数年前は勉強に集中できたけど今はできなくなった。どうでもいいこと思い出して気が散る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:11:29.520 ID:o34Bn/gp0.net
>>7
負け惜しみやね
ワイは努力できる天才

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:11:54.058 ID:o34Bn/gp0.net
>>9
ワイは本物やで
ワイは天が与えし才能や

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:12:54.205 ID:o34Bn/gp0.net
>>10
それただの凡才やで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:18:08.169 ID:RIIv061I0.net
その作ったガンプラはオリジナリティがあったり、他と比べて優れた点があったりするの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:18:54.407 ID:o34Bn/gp0.net
ワイは休日にSEED系のガンプラ(たまにギアス系)を4つ作れる
ツイッターみても一日に2個までの凡人ばっかで困るで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:19:38.279 ID:o34Bn/gp0.net
>>14
ワイはオリジナルにこだわるところやね
ギアスの蜃気楼は白色にしたで
絶対見せてやらないけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:20:34.842 ID:o34Bn/gp0.net
ワイは小学生の頃図画工作で全国コンテスト銀賞を取った事がある天才や

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:26:08.100 ID:JObLGcd50.net
>>12
>ワイは本物やで

「贋作」だと言われて文脈を汲んで「本物」だと言い返す時点で普通。
非常に普通。皮肉にも、本当の「本物」は「自分は普通」と主張する。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:27:07.717 ID:o34Bn/gp0.net
>>18
なんの話してんねん
ワイは努力が出来る天才という話や
自称専門家ってアホな上に見えない敵と戦ってるんやなあ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:27:57.678 ID:NxqlW+2y0.net
レス見るにいわゆる臆病な自尊心、尊大な羞恥心ってやつか
自閉は偽物でも生きにくさは本物っぽいな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:29:49.805 ID:o34Bn/gp0.net
>>20
だから何の話やねん
自閉って何の話してんねん
自閉とかどうでもいいわアホw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:30:57.815 ID:o34Bn/gp0.net
ワイは天才なのは間違いないで
休日に4つガンプラ作れるのは世界でワイだけや
ワイは"神童"やった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:35:06.131 ID:o34Bn/gp0.net
いきなり自閉とか言い出して
なんなんやこいつ…
自称専門家ってマジでアホなんやな
ガイジの話とかしてへんのにガイジ専門家気取ってる賢いフリしたアホ晒しておくで
ID:o34Bn/gp0

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:39:30.462 ID:HOsTqb+I0.net
5chで他人を煽り散らす才能はありそぅだな……

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:40:48.725 ID:o34Bn/gp0.net
>>24
ワイはガンプラ(特にSEED系)の天才やで
SEED系やギアスのデザインはギザギザしててカッコいいやん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:44:14.402 ID:o34Bn/gp0.net
お気に入りは白く塗ったワイverの紅蓮聖天八極式や
ワイは白色が好きなんやで シロクマカラーや

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 03:48:00.040 ID:o34Bn/gp0.net
ワイは天才や

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 04:04:47.774 ID:NxqlW+2y0.net
やっぱレッテル張って憐れむのが一番効くのか
ID間違えるくらい動揺してら

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 04:28:05.558 ID:yi4Xh4KD0.net
ID:NxqlW+2y0
ID:JObLGcd50
こいつらも相当臭いな
別にイッチはどうでもいいけど
自称専門家は確かに増えたよなあ
ASDは特徴は人それぞれで
個体差があるのにバカじゃねえの

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 05:07:15.578 ID:B4ADRCth0.net
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/3mgim9xbzm2/status/1791799408369254799?s=46

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 05:07:44.007 ID:jwmGzO5S0.net
みんなに流されてネットエセ関西弁を話す才能もあると思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 05:09:11.785 ID:15A2DgcA0.net
まめにつづけられる才能というか性格はあるわ
全然継続できないわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/20(月) 05:14:54.278 ID:yi4Xh4KD0.net
>>32
才能はまだまだ未知の世界で
科学による解明がまだまだ必要

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 05:26:11.794 ID:txK5r4Uh0.net
努力っていうか飽きずに物事を継続できるのは才能だとは思う
プラモに関しては集中力が続いてすごいねくらいの話ではあるが

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/20(月) 05:29:53.160 ID:yi4Xh4KD0.net
ていうかイッチはどう考えても煽りたいだけのネタカスだろ
こいつ何度も立ててるぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 05:47:22.990 ID:NxqlW+2y0.net
しまった
アフィカスやまとめ動画である可能性を失念していた

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200