2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煮込みハンバーグというハンバーグを最も不味くする調理法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:40:00.457 ID:GeTLRjHcM.net
誰だよあんなもんあみだしたやつ

2 : 警備員[Lv.21]:2024/05/20(月) 10:40:39.893 ID:pMpeWMwC0.net
と味障が言ってるけどまあ気にすんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:42:47.697 ID:0Ux8Rabm0.net
コイツ本当に美味い煮込みハンバーグを食ったことが無いんだな…かわいそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 警備員[Lv.10][新]:2024/05/20(月) 10:43:05.998 ID:MSMbokkz0.net
うまいが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:44:33.508 ID:w8XNHvMK0.net
簡単で料理したっぽい気分になれるからな
肉を不味くする調理法ってのはその通りだけどオシャレ感でまかり通ってるだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:45:13.550 ID:1q2LKWpGd.net
じゃあさわやかとかフライングタイガーみたいな生のやつがいいのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:46:23.905 ID:+ZPzruYZM.net
ミンチ肉を湯通ししたらどうなるかなんてわかりきってる

8 : 警備員[Lv.25]:2024/05/20(月) 10:46:50.326 ID:uUB4jUs50.net
火を通すのに気を使わなくて済む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:50:59.924 ID:+ZPzruYZM.net
結局肉に熱を通すのが簡単だから料理下手を誤魔化すために煮込んでる
味は汁で誤魔化してるから肉なんてゴミ肉でもなんでもいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:51:54.297 ID:vE7kwjbc0.net
>>7
キーマカレーを知らないのか…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 10:55:14.038 ID:JKp8sa2q0.net
煮込みハンバーグとか一回も食ったことないし食う気も起らん
べちょべちょして気持ち悪い
所詮普通の王道ハンバーグみたいになれなかった色物のゴミ
バカ舌しか食ってないまがい物

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 11:28:01.528 ID:ftaUCHDH0.net
ロールキャベツとかわらんだろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200