2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生って20歳位までに9割方決まるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:38:54.917 ID:dzXrBNnB0.net
そこでダメな奴は9割方そのままダメだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:39:31.563 ID:+NjC4Wug0.net
セルフイメージといいますか
アイデンティティというか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:39:42.747 ID:+NjC4Wug0.net
記憶が…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:40:41.829 ID:9uGS75g2d.net
大卒は大学受験だけじゃなくて就活も含むから17~23くらいで人生が決まる人が多いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:42:06.581 ID:4IPafLFw0.net
15歳までに決まるけど?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:43:03.400 ID:98CxIBhl0.net
中学生くらいで決まるのでは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:43:21.007 ID:com1pD0I0.net
生まれで決まってる

8 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/20(月) 13:43:38.307 ID:tiSPRNCZ0.net
ハッタショポンコツ害悪労働者だったけど25から営業で年収1000万くらいあったわ
なお現在はニートで今後も99割%ニート
結局何をやってもダメと取るか?20過ぎてもワンチャンはあると取るかは君次第だw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 13:57:47.008 ID:dzXrBNnB0.net
生まれや学歴もあるが
結局20歳位までに人間性や性格も確立されるし
その人間の能力値がそこで決まる
なので余程イレギュラーな事でもない限り人生が大きく進路変更されることはない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200