2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中の紛争とか貧困とかって無関係な国は「無視」したらいいんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:40:41.442 ID:cgjeQpX+0.net
貧困←そーですね貧困で食べ物も無くて困りますね、でも働かないんだから仕方ないですね、飢えて死にたくなければ自分達で考えて行動しましょうね。

紛争←揉めてて大変ですね。話し合うなり殺し合うなり好きにして構いませんから、自国内でやりたいようにやって下さい。

そもそも無関係なんだから完全に無視でいいだろ
下手に取り上げるから調子に乗る
わざわざ関わったり手を差し伸べる意味がわからん
アフリカ人が飢えで死のうが中東でテロで死のうが日本人のパチンカスの俺には何の関係も無い

自分の人生を呪いたければ、そこで生まれたんだから諦めて自分達で何とかしろ、他国の無関係な人を当てにすんな、の精神でいいと思わない?

日本なんか戦後たった50年で天下取ったぞ
いつまで人を当てにしてんだ無能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:42:12.345 ID:7XRfZmV+M.net
各国ひとつずつ地球破壊爆弾をもたせたら地球は平和になると思いますか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:43:05.678 ID:7XRfZmV+M.net
すぐ地球が消えてなくなるかどっちだと思う?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:46:38.241 ID:yGV/eZBK0.net
〇チンカスの被害妄想
お気持ち表明

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:47:42.932 ID:cgjeQpX+0.net
そろそろ
「世界裕福国無関係連合」を作るべき

関わって来たら「全速全力」で連合軍で話し合う余地も各国の法も無く「連合法」で即日ぶっ潰す
これならテロリストもお手上げだろ

テロリストが声明だしたら
「うるさい関わるな」
「関わると潰す」毎回この二言だけで良い

結果、世界平和が保たれる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:48:11.160 ID:XWxioSQ00.net
貧困はともかく紛争は自国民巻き込まれる可能性あるし関係ないとは言えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:52:46.667 ID:XHbWt7ObM.net
テロリストが出たらすぐその地域は水爆で焦土にするで良いんじゃね
そのうち全世界が放射能で住めなくなって人類が滅びる
お前らの望み通りの世界になるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 15:53:04.134 ID:cgjeQpX+0.net
>>6
連合の超絶ハイテク集団が即日実行犯を見つけ出して即日射殺するから、そのうちテロリストも嫌になって何もしてこなくなる
てかバカらしくなって紛争やテロをやらなくなる

そこまで徹底的に相手が「嫌に」なるくらいまで「無視無関係」と「即日解決」を繰り返す
テロリストがノイローゼになるくらい繰り返す

テロ対策はこれで解決する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:03:15.066 ID:XWxioSQ00.net
>>5
そんな協調力あるなら国際連盟破綻してないんだよなあ...

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:03:33.215 ID:8gKa6e7pM.net
紛争やテロ組織には必ず自国の都合が良くなるように裏で援助してる他の国が居るんだわ
潰したところでまた湧いてくるだけだから全く無駄

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200