2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先で嘘つき過ぎて本業メジャーリーガーってことになってるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:22:39.757 ID:99XBDjAo0.net
ヘルメットかぶって仮名でやってるからわからんよw
でごり押したよー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:24:08.682 ID:9G9K1J5+0.net
嘘吐きすぎて高校時代はサッカーと野球とバスケで元日本代表ってことになってる人なら知り合いにいた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:24:16.644 ID:His37nmS0.net
メジャーリーガーを詐称するまでのプロセスを聞きたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:28:05.186 ID:99XBDjAo0.net
>>3
バックヤードで後輩とか同僚とかが大谷大谷うるさい
なんかしらんがスポーツみてないはずの後輩♀ちゃん(かわいい好き)までその話によく乗ってる
悔しいのでなんか適当にあー確かに近くで見ると迫力がねwおっとwこればらしちゃまずいかwとか匂わせ
あとは適当にノリでどんどん展開、「飛行機の時間が!」とか急いで帰るふりしてひくに引けず今ここ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:29:33.419 ID:b/EltU5t0.net
肉体でばれてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:31:31.814 ID:His37nmS0.net
>>4
大谷を近くで見た設定なのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:31:35.997 ID:99XBDjAo0.net
>>5
あー
そうかもね脱いだらほぼ筋肉なんだけど服着てるとふつーにチビデブだしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:32:05.785 ID:99XBDjAo0.net
>>6
塁上で見たっていった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:32:23.122 ID:b/EltU5t0.net
>>7
ここでも嘘つくのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:33:40.942 ID:Fm/r1pun0.net
サッカー全然できないのに嘘だけでプロサッカー選手やり続けてたカルロス・カイザーかよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:34:30.638 ID:99XBDjAo0.net
>>9
別に嘘だと思いたいなら思っていいよw
体質なんだと思うけど筋トレしなくても筋肉質なんだよね
昔だけど電器屋で体脂肪率はかった時2とか3%しかなかった気がする数年前だから今はもうちょっと多いかもだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:34:54.572 ID:cM1huTJc0.net
虚言癖か

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:37:40.294 ID:7TCESbvZ0.net
ホラッチョ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:40:01.193 ID:8w8zGa8d0.net
あー俺も昔アイアンリーガーに居たって話になってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:42:21.984 ID:His37nmS0.net
>>8
君は何塁守の設定なの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:47:11.781 ID:99XBDjAo0.net
>>15
しらない
ルールしらんもん
3とかでいいよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:50:54.283 ID:His37nmS0.net
>>16
ルール知らないと苦しいな。
メジャー(major)リーグじゃなくて、
メジャー(measure)リーグだった
というオチにでもすれば?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:57:38.993 ID:99XBDjAo0.net
measureってなに

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 16:59:45.046 ID:R8RrLx7od.net
これが虚言癖というやつか
バイト先てももちろんバレバレでネタにされてるから安心しろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:03:39.463 ID:JEh80ipyd.net
虚言癖って虚言を言ってしまうのはもちろんだがその解像度で嘘をついて人を騙せると思ってしまう事もまた病的だよな
体脂肪3パーって拒食症の域だもん
いわゆる筋肉がエネルギーを食いすぎてムキムキマッチョが餓死するって状態

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:05:49.345 ID:+h5V4fyu0.net
安心しろ
みんな嘘だって気づいた上でだから

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200