2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でルフィたち海賊っぽいことしないの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:07:12.924 ID:TUzAHhwB0.net
ただのトレジャーハンターやんけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:07:43.686 ID:LmZEhVPi0.net
ですねえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:08:02.131 ID:STiFyL660.net
というかここまでやってる事全部海軍入ってやればよくね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:08:04.618 ID:9G9K1J5+0.net
めっちゃしてるよ
ぼくのかんがえたさいきょうのかいぞくっぽいことはしてないけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:10:14.809 ID:+NjC4Wug0.net
>>4

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:10:30.467 ID:+NjC4Wug0.net
海賊ってどちらかと言うとトルフィン

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:10:40.065 ID:+NjC4Wug0.net
人殺しー!!

8 ::2024/05/20(月) 17:11:21.281 ID:gDT8zsy+0.net
海賊行為は日常業務だからいちいち漫画にしない
描写されてないからと言って何でうんこしないの?とか思わないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:12:18.327 ID:TlGnYhHud.net
モーガニアとピースメイン

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:12:26.153 ID:FxuDRjHDd.net
許可が必要な海域を無許可で海賊を名乗るやつが航海してたらそれはもう海賊としか言えないのでは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:12:37.403 ID:Y+bBWyfkd.net
海賊ぽいこと
・商船を襲撃し積荷強奪
・海路や港を封鎖し通行する船から金品を強奪する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:14:15.559 ID:xODrpIhZa.net
歴史上の海賊は海から来て陸襲うやつらがメインなのに海上で戦わないことを批判される不思議

13 ::2024/05/20(月) 17:21:52.642 ID:RbdWCsK30.net
あの世界の海賊はワンピースを目指して無許可でグランドライン目指す奴らの事だから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:21:58.049 ID:eVlAcIsE0.net
どこ行っても島の偉そうにしてるやつボコボコにして宴会して次に行くだけ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:24:18.999 ID:btYehdoDd.net
あいつら豪勢に飯食ってるけど収入あるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:26:58.838 ID:NBSTxHuWH.net
・政府の主要裁判機関に攻め入って崩壊させる
・インペルダウンの囚人約500人を脱獄させる
・天竜人を殴り飛ばす

超凶悪犯定期

17 ::2024/05/20(月) 17:27:02.436 ID:gDT8zsy+0.net
>>11
悪い海賊がそれをやる

正義の麦わら海賊団が悪い海族懲らしめて没収

もう悪い事するなよ!とリリース

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:29:45.360 ID:Y+bBWyfkd.net
>>17
正義の海賊って正義のヤクザみたいなもんか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 17:46:18.090 ID:TUzAHhwB0.net
>>14
これなんよなただの海賊ごっこや

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200