2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スバルの車とマツダの車ってどっちのがマシ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:09:33.799 ID:DwHwatHr0.net
トヨタホンダ日産だと街で被りまくるから嫌なんだよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:10:17.408 ID:4VjeJYpF0.net
車って書かないとバチャ豚湧くからちゃんと書いててえらい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:11:00.951 ID:U8nAscTE0.net
ロードスター乗ってるけどイイゾ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:12:45.452 ID:9e3pVhPO0.net
マツダの車は全車種マツダだから被りまくるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:13:06.596 ID:DwHwatHr0.net
>>3
ロードスターいいなぁ
でも屋根開けて走るの恥ずかしいからオープンカーじゃなくていいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:13:56.296 ID:DwHwatHr0.net
>>4
確かに大きさが違うだけで全部顔同じだよな
CX5とかどうなのかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:18:21.690 ID:PK5dk0jj0.net
日産そんなに見るか?
地域差大きそうなところではあるが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:19:36.805 ID:DwHwatHr0.net
>>7
日産ってトヨタの次に売れてるんやろ?ホンダと肉薄してるみたいだけど

9 : 警備員[Lv.7][新芽]:2024/05/20(月) 18:22:51.488 ID:RU8hG8730.net
車としてはスバル
乗ってる奴らはどっこいどっこい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:24:46.724 ID:PK5dk0jj0.net
マツダは別にいいけど距離乗らないならガソリン車にしとけ
スバルは降雪地域なら買う価値あると思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:25:01.124 ID:DwHwatHr0.net
>>9
スバルのほうが品質高いの?
レヴォーグとかいいよなあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:25:21.062 ID:glo7a8zo0.net
どっちもゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:26:26.330 ID:DwHwatHr0.net
>>10
マツダのディーゼルって短距離だとエンジンに良くないんか
てか最近はほぼガソリンにシフトしてないか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:27:03.413 ID:DwHwatHr0.net
>>12
トヨタ信者か?
それとも国産はゴミとか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:27:48.130 ID:q5bkuWiu0.net
ふつうにミアータ買っといたほうが良いぞ
軽量ボディとハンドリングって運転してて堪らん軽快や

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:30:53.724 ID:DwHwatHr0.net
>>15
サブの遊び車なら最適かもしれんがメインで使うのは色々と不便じゃね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:34:17.010 ID:J4WDS3650.net
燃費悪くても良いならスバル

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200