2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年悩んだ痔が治った。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:54:18.055 ID:PTsRriuKa.net
3年くらい、切れ痔で悩んでたんだけど、サプリ飲み始めたら何故か治った。

アルギニン 5g
シトルリン 1g
オルチニン 1g
クエン酸 2.5g

この粉末を水で混ぜて毎晩寝る前に飲んでた。あとDHCの亜鉛のやつ。
そしたら2週間位で何故か痔が治った。
アルギニンで血流が良くなったのかな?分からんけどまあ良かった。あと勃起がヤバい。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:55:22.592 ID:PTsRriuKa.net
トイレに行くたびに地獄の様な痛みでメンタルまで病んでたんだけど治ってびっくり。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:55:41.026 ID:DglWG2Yr0.net
湯船浸かると治る

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:56:42.857 ID:PTsRriuKa.net
>>3
血流が良くなるからかな?
やっぱり血流が大事なのかも。
歩いて通勤してた頃はならなかったし。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:57:39.389 ID:1ZUQdw9f0.net
病院行かなかったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 18:58:41.610 ID:LAl5TAnX0.net
僕も痔瘻になったけと病院の先生から痔は病院行かないと絶対治りませんって何回も言われた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:03:16.228 ID:m+86Iv2M0.net
寛解するだけなんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:05:32.445 ID:x/fCn/RN0.net
何回か切れ痔になってたけど、きっかけは水下痢のウォーターカッターと気づいてからはおさまったよ
1cm超に成長した見張りイボはデンタルフロスで縛ってキリオトシタヨ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:10:06.922 ID:H1PLFAO10.net
>>5
いかなかった。なんか怖くて。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:10:37.560 ID:H1PLFAO10.net
>>6
痔瘻は病院いかないと治らないやつですね。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:11:11.530 ID:H1PLFAO10.net
>>7
良くわかんけど、治ったのとは違うのか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200