2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイボール作るならやっぱりウィルキンソンの瓶が美味い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:57:15.473 ID:0aVQb2dC0.net
190mlしか入ってないんだよなああれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:58:07.773 ID:VVsGblNh0.net
今瓶足りてないから出荷調整で数少ないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:58:07.838 ID:9e3pVhPO0.net
雰囲気は出るよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:58:09.851 ID:V5EuUVpq0.net
ハイボールのうまさがわからん
昔の香水の味がするし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:58:14.709 ID:7MsTOXSma.net
家出しました24歳
だれかたすけてください
たすけて家出した
だれかたすけてください
だれか5000えんください
家出したおんなです
いえでしたおんなです
だれかたすけてください
5000えんくださいおんな
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
たすけて女です
おんなですたすけて
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
女です5000円ください
女ですだれか拾ってください
だれかたすけてください
だれかたすけて
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
女です拾ってください
だれか家出した拾って
家出しました女
だれか5000えんください
だれか5000えんください女です
だれかたすけて女です
だれか5000えんください女です
女ですだれか拾ってください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
お金くださいおんなです
だれかたすけていえでした
だれかたすけておんなです
だれかたすけてください
だれかたすけて家出した
だれかたすけて家でした
だれかたすけていえでした
だれかたすけて家でした
だれかたすけて
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
だれかたすけてください
5000えんください女です
だれかたすけて女です
おんなですたすけて
だれかたすけてください

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:58:49.949 ID:6X2za3Zz0.net
なんで瓶のやつうまいのかな?
なかなかおいてないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 19:59:47.635 ID:0aVQb2dC0.net
>>2
アマなら買えそうだけど
でも量に対して高いよなあ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:02:55.964 ID:EYpfmJOD0.net
安いウィスキーを割る時ときは添加物入っているヤツのほうが旨く感じる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:03:21.767 ID:V5EuUVpq0.net
香水の味しない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:04:14.425 ID:kj3fVc2y0.net
どれも変わらん
気分の問題とペットボトルは開けて再利用が可能だから雑魚になった状態でも使うのが原因

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:04:53.054 ID:fY23XgsP0.net
ウィルキンソン、酸味があんま好きじゃ無いや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:06:07.859 ID:0aVQb2dC0.net
炭酸に好きも嫌いもあるか??
フレーバーありのじゃないんだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:07:01.805 ID:9e3pVhPO0.net
作るのめんどくなってハイボール缶になる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:07:12.855 ID:V5EuUVpq0.net
>>12
ウィスキーのハイボールは嫌い
焼酎のハイボールはうまい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:21:42.295 ID:YJ+m91gv0.net
クラブソーダ缶が便利
1回使い切りだから炭酸抜けないしアルミ缶だから捨てやすい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:39:14.639 ID:fY23XgsP0.net
>>12
水自体の違いか炭酸量の違いかわからんが味違うぞ
もちろんフレーバーとか無しな

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200