2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職失敗したやつあつまれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:05:21.463 ID:lxbPobJW0.net
年齢と転職回数
失敗理由かいていけ

27歳
1回
メンタル病んで親に相談して言う事聞いてしまった
新卒で入って順調だったのにどん底に落ちた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:06:16.265 ID:9++9INRB0.net
>>1
まだ27歳じゃんかあきらめすぎ

35とか40になってから言えよ 元気出せ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:07:52.209 ID:/TpPnpKX0.net
大人が他人のせいにすんなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:08:00.954 ID:lxbPobJW0.net
>>2
もう限界
なんで辞めたのか意味わからなくなって錯乱してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:08:38.679 ID:9++9INRB0.net
>>4
精神科に行ったらどうだ?
経験値不足なだけだから気にしないように

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:09:03.246 ID:4Y07IQAB0.net
九回も転職したよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:09:09.174 ID:lxbPobJW0.net
>>3
人のアドバイス真に受けてどん底に落ちて誰も助けてくれないしもう死ぬしか無い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:09:28.088 ID:ScDs14A20.net
27はまだどうとでもなる
俺なんか26で脱サラ→個人事業主→37で再就職で転職活動したけど一発で決まったぞ
来月から社畜に返り咲きじゃ涙

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:10:18.631 ID:ScDs14A20.net
>>7
アドバイスは参考であり指針そのものにするべきじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:10:34.883 ID:lxbPobJW0.net
>>5
精神科行っても辞めた事実は変えられないからなあ
なんて馬鹿なことしたかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:10:56.123 ID:9++9INRB0.net
人生なんて何もかもうまくいくものじゃないぞ・・・・・・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:11:07.114 ID:lxbPobJW0.net
>>6
どんなメンタルだ
凄いな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:12:32.497 ID:lxbPobJW0.net
>>9
参考にもするべきじゃなかったわ
自分がちょっとでも続けたいなと思ったら続けるべきだった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:13:11.201 ID:lxbPobJW0.net
>>11
途中まで上手く言ってたのに全部台無しになった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:14:26.815 ID:pG1croO+0.net
うちの部署に転職してくる人は転職失敗

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:15:11.058 ID:b9/TKd0ca.net
非正規内キャリアアップで安定化

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 20:42:23.245 ID:/fj7rdmq0.net
IT大手に転職して給料ばちぼこにあがったけどやりがいが減った
ベンダーいけばよかった

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200