2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転上手いやつはそもそも事故られることもない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:21:12.010 ID:h1pXnoeH0.net
当てられたとかいうやつは運転が下手な可能性高い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:22:19.278 ID:iPtHnNvk0.net
車すら持ってなさそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:22:37.173 ID:2ZkNNE0e0.net
信号で先頭で停まってて2回お釜掘られてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:23:23.148 ID:M8ctNKa90.net
信号待ち中に追突されるのは

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:26:25.703 ID:h1pXnoeH0.net
>>4
>>3
上手いやつはいい感じのブレーキランプで後続車に合図するから追突されづらい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:34:26.646 ID:1ZWOil670.net
見通しの悪い交差点で赤信号無視の車に突っ込まれた場合は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:35:52.599 ID:UN29nscj0.net
一部同意するけど、事故られることもないは言い過ぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:37:29.839 ID:l62VMfsr0.net
正常性バイアスってこれで合ってる?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:40:11.055 ID:n5VKqB7P0.net
多分慎重過ぎて何かしら迷惑かけてるよ

10 :ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o :2024/05/20(月) 23:43:35.829 ID:zNmJtCbYM.net
橋桁落下は避けられないなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/20(月) 23:49:13.927 ID:EQ2kxdnH0.net
公道で運転上手いとかそんなんねえよ
脳みその限界超えて運転以外の余計な思考働かせてるからだよ
敗因はメモリーの無駄使いとか誰か上手い表現してたな
その結果起こってるのは運が悪かったってだけだわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200