2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】XとかいうSNS、ガチで幸せ投稿流れてこない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/20(月) 23:43:31.675 ID:8D4+BzeK0.net
不幸と対立煽りと炎上が9割だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:44:33.327 ID:+GNQoSOY0.net
いいことやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:46:01.577 ID:BELGkaa70.net
もともと不幸自慢拡散用SNSだろあれ
だからリア充はXじゃなくインスタやる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:47:41.450 ID:4LZLKlo10.net
なんか事業やってるなら宣伝用
それ以外で使ってもろくなことにならん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/20(月) 23:48:01.651 ID:8D4+BzeK0.net
>>3
初期はなうって言ってたぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:48:28.221 ID:J4+pJnna0.net
むしろ幸せマウントばっかりでうんざりするが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:48:48.990 ID:LmZEhVPi0.net
ソープ嬢の投稿しか見てない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/20(月) 23:50:28.966 ID:8D4+BzeK0.net
>>6
バズっておすすめしてくる投稿は男女対立とか炎上とかそんなのばっかだぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:51:09.582 ID:V1sgEefs0.net
12時間くらいXやってたけどまじで対立しかなくてやめた
個人でSNSやるのは完全に時間の無駄

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:51:55.058 ID:EB6/fVNF0.net
日本だけだぞこんなの

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:51:59.182 ID:kDBEqGg50.net
おまえがそういうのを普段から見てるからおすすめされてるんだぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:53:19.672 ID:V1sgEefs0.net
見ないようにしようとしてもネガティブなのはどこかで出てくる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:53:58.574 ID:W9A5O0AI0.net
幸せアピしてる奴も本当に幸せか怪しいしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:54:50.504 ID:tre/S3cn0.net
日本猿の負を掻き集めたらこうなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/20(月) 23:56:44.207 ID:67utHB+K0.net
>>11
これ
入ってくる情報をある程度自分でコントロールできるんだからそうしろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/20(月) 23:57:21.853 ID:8D4+BzeK0.net
>>11
そういうの大体トレンド入りしてる

俺は日本のトレンド嫌でトレンド地域を日本から変更したし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200