2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UBI「アサクリ新作批判されまくってるので作り直します」←こういう展開ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/21(火) 00:04:48.865 ID:yypayl9D0.net
このまま出してもなんだかんだ売れるとは思うが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:05:32.225 ID:3v0LRRVx0.net
ソニックの映画の件があったから期待してる
こんなゴミ売るくらいなら中止してくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:05:47.289 ID:SJQBgjIk0.net
もう無理じゃね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:06:52.577 ID:mP7gPM0f0.net
もう販売開始してんのに無理だろ

5 : 警備員[Lv.20]:2024/05/21(火) 00:07:22.087 ID:t9qrktK/0.net
予約は好調と言ってなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:07:34.111 ID:NuUnmEAH0.net
さすがに無理

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:07:45.515 ID:ihK9RV620.net
メトロイドプライムみたいに開発自ら作り直したいと思わない限り無理
今回はそもそも大元のプロットからわざわざ変えて弥助にしたんだからそのまま出すよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/21(火) 00:10:03.084 ID:yypayl9D0.net
>>2
ソニックはちゃんと元のキャラがあるからなぁ

>>4
11月発売だからまだ何とかできそうなんじゃ?予約停止とか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:17:36.301 ID:NuUnmEAH0.net
数十億近くかかってるものを作り直すのは流石にしないしない
炎上したとこでそこそこ売れる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:25:34.353 ID:8daFKomp0.net
なんやかんやアサクリファンが買うよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200