2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババコンガの件忘れられたな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:30:51.303 ID:nNpN0XZu0.net
ある意味本人の勝利だな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:32:20.267 ID:UL6cK5ZF0.net
水瀬ドヤコンガいのりのこと?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:33:00.384 ID:q2nJ5x2pr.net
ドヤコンガちゃん、な?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:33:08.772 ID:QsM7Mn0p0.net
https://imgur.com/vnPBJ0o.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:33:33.679 ID:Dd3RF9BO0.net
でもいのりの今後の仕事は減りそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:34:13.617 ID:Mj2y/0cs0.net
UMA?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:34:55.862 ID:AFrpCbBP0.net
水瀬いのりが整形だってわかった

それ知らなければまあまあ可愛いくらいだったのにアホやなあ~

8 : :2024/05/21(火) 00:35:39.171 ID:FYExJCCT0.net
そうだよアホだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:37:32.644 ID:WYPJscAJ0.net
1年くらい前はTwitterでも度々上がってくる大人気声優だったのにな
もちろんいい意味で
キリンレモンのCMとかにも関わってたんだろ?

でもこの事件がなくても明らかにしごとへつてるの分かったし扱いにくいと思われてたのも分かる
で、本人もストレス抱えてたという負のスパイラル

まあ、ドヤ=水瀬いのり
が真実だと仮定すればだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:39:18.738 ID:Mmt9UVuJ0.net
実力はあるんだし消えて欲しくは無いな

少なくともごちうさ4期はきちんとやれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:42:49.897 ID:m8IA9jQ20.net
鬼頭明里ってマジで整形なん?
整形してあの程度のブサイクだとしたら整形前って東山奈央以下のクソブスだったんじゃね?

とか思った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:47:42.767 ID:pRnaX6xOd.net
忘れられたというか真っ黒に燃え尽きたというか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 00:54:22.676 ID:GnF6beaO0.net
言うほどダメージ受けてなくね?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200