2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多重人格って楽しいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:05:02.337 ID:EzvGkqia0.net
頭のなかで話し合ったりするんでしょ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:05:28.937 ID:5Amq3xUu0.net
本当に存在するのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:06:42.574 ID:KbaWqIYf0.net
じゃあお前らは学校や会社の自分と家の自分が同じなのか?
それを意識せずやっちゃうのが多重人格だと思えば分かりやすい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:08:56.689 ID:fCcAYbvb0.net
イマジナリーフレンド

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:08:59.160 ID:umjgloWY0.net
>>3


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:09:41.007 ID:h6Mg319y0.net
>>3
どっちも俺じゃん?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:09:51.982 ID:GATS+E2C0.net
オナニーしたら別人格にバレちゃうやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:12:14.038 ID:fCcAYbvb0.net
多重人格って都合いいよな
日頃のフラストレーションを爆発させて病気のせいにしてるだけじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:13:29.839 ID:fCcAYbvb0.net
そもそも、極度のストレスで人格が分裂するわけないじゃん
そんなことが罷り通ったらこの世の中、多重人格者だらけだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:14:03.529 ID:jmKBFx/e0.net
>>5
>>6
お前ら社会人経験ないだろ
人は常にママの前と同じ人格じゃ生きていけないのよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:14:10.052 ID:gzoHbv37d.net
極度のストレスでなるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:14:19.153 ID:XQiiWahB0.net
多重人格者に美人美男はいない
不思議だけど

13 ::2024/05/21(火) 01:16:18.029 ID:KbaWqIYf0.net
ネットでは人格変わる奴もいるしな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:17:13.054 ID:0K0RjFgY0.net
家と職場とかTPOレベルじゃん
9歳の女の子ゆきちゃんとか出てきたらどうしたらいいんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:18:18.984 ID:jmKBFx/e0.net
前に多重人格とか言ってる人が配信してるの観たけどめちゃくちゃしょーもなかった
そもそものそいつに魅力が全くなかったしずっとおんなじ人格だった
仮に多重人格だったとしても本来隠すべき多重人格者を
ネットで公表してキャラ付けしないといけないほど他に何も持ってないのに
自己承認欲求だけは満たしたいという幼稚な人間だったってことだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2024/05/21(火) 01:19:06.528 ID:i1RpxWES0.net
>>12
ストレスで顔の造形がおかしくなるんだろうな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 01:46:24.434 ID:XKuOWegi0.net
子供の人格の時はアンパンマンとか見たくなる
大人の人格の時は運転が得意
おっさんの人格の時はタバコ吸うし酒も飲む
酒が嫌いな若い人格もある

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200