2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりって何やってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:14:11.259 ID:l9m9MMxI0.net
中2の頃不登校だったけど後半暇でほとんど寝てたわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:14:38.614 ID:lo4uLG9j0.net
読書

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:15:06.469 ID:kptMTR92d.net
外に出てる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:15:25.013 ID:U4/LuFNQ0.net
5chか寝てるかだな
1日18時間くらい寝てる

5 ::2024/05/21(火) 03:16:24.099 ID:9ZVy3nyo0.net
読書
ネトフリ
ユーチューブ
このループ
最近は余所規制でパソコンでVIPできなくなったから寝るときスマホでしかやってないわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:16:33.984 ID:w18vPZN80.net
>>1
ASDかな?

ASDの8割が無職もしくは底辺
自閉症スペクトラム 無職 で調べた結果



世界全体で推定7000万人とも言われるASDを抱える人々のうち、約8割が無職もしくは著しく能力以下の仕事に従事していることを考えると、この「ニューロ・ダイバーシティー(神経多様性・脳の多様性)」層には大きな可能性がある。

アメリカ疾病管理予防センター(以下CDC)による統計

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:16:54.813 ID:lo4uLG9j0.net
>>1

>>4
も立派な病人だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:17:36.735 ID:w18vPZN80.net
https://kyoiku.sho.jp/223407/
>>1

統計データ 自閉症スペクトラム(ASD)は不登校になる確率が多い

私たちの研究グループは、横浜市港北区で1988年から1996年までに生まれた人のうち、幼児期に自閉スペクトラム症と私たちが診断した人たちに対して、
20年後の追跡調査を行い、2022年に論文で発表しました。その結果、23.5%が小中高校のどこかの期間に、文部科学省が定義する不登校の状態になっていた時期があるとわかりました。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:17:40.491 ID:aW7TGLEP0.net
(´・ω・`)VIP

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:19:03.461 ID:l9m9MMxI0.net
今は自分は引きこもってないよ
夜勤のバイトしてるから起きてるだけで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:28:14.887 ID:SSztZoKu0.net
寝て起きて自分の好きなこと楽しみながら自殺願望と闘ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:33:54.106 ID:8c2U0Ip5d.net
14:00前後起床
〜5ch〜
21:00前後料理
22:00〜07:00酒飲みながら5chやりながら配信見る
08:00頃就寝

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:34:46.415 ID:5au+ji8J0.net
資格勉強

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:40:53.988 ID:SSztZoKu0.net
>>12
引きこもりじゃないじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:42:10.092 ID:8c2U0Ip5d.net
>>!4
酒とタバコ買いにはどうしても出てしまうからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:42:59.101 ID:ve6+HHppd.net
つまり現在酒飲み中と

まあワイも飲んでるからなあ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:43:14.622 ID:rTWf+udy0.net
最近は自作PCの組み立ての動画とか見てる
自分じゃお金ないしそういうの苦手だからやらないだろうけど作業観てると時間が溶ける溶ける
自作に限らず自分からあれこれ積極的に色々そつなくこなす人は凄いと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:44:42.676 ID:tzyr4Lpk0.net
https://i.imgur.com/TwAEmL2.jpeg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:52:19.844 ID:a+0jJkSr0.net
で?どうすんのや?これから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:54:02.996 ID:zdefPo7B0.net
資格とったりしたけど結局はらんだに過ごすよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:55:53.167 ID:a+0jJkSr0.net
資格って何の資格や?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 03:59:06.168 ID:SSztZoKu0.net
>>15
その行動だけでも生きてるからな
うんこしたらちゃんと一生懸命お尻拭きなさいよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 04:00:17.068 ID:zdefPo7B0.net
自分は宅建だったけど簿記だったりITパスポートだったりが多そう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 04:10:32.565 ID:9AVNCXXB0.net
宅建半年勉強して取ったけど何の役にも立ってないや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 04:10:48.855 ID:9AVNCXXB0.net
宅建半年勉強して取ったけど何の役にも立ってないや

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200