2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に行こうと決心してたけど娘の寝顔を見たら、やっぱ無理ってなった…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:00:23.449 ID:G3HGjCPa0.net
共働きで一生懸命働く妻のことも、やっぱ裏切れない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:01:00.163 ID:vf//JivB0.net
風俗嬢もだれかの娘なんだよね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:01:16.028 ID:VZDdWgKHa.net
娘でいいじゃんね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:01:34.182 ID:EQXitsZAr.net
たし🦀

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:02:11.162 ID:46V/oa8j0.net
遊びなんだから裏切りでもなんでもない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:02:28.273 ID:S9KBy1oO0.net
日々の活力になって結果的に奥さんや娘さんに還元できるならいいと思う。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:03:18.170 ID:l2PvIWhO0.net
>>1の妻は昼間に色んな男漁ってるのにな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:03:46.985 ID:Sqen4Gkj0.net
オナニーしとけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:05:38.577 ID:D7UQHeni0.net
風俗は裏切りじゃないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:05:41.843 ID:LVIkv4n60.net
湿っぽいスレだった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:06:35.353 ID:G3HGjCPa0.net
>>2
そう考えると切ないよな

>>3
犯罪者思考

>>5
病気を持ち込む可能性があるし
金も内緒で使い込む形になる

>>6
確かに優しくはなれるよね

そもそも嫁がやりたがらないのが原因
セックスレスとまではいかないけど月に一回じゃ足りない
毎週したいわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:07:15.965 ID:G3HGjCPa0.net
>>7
それはない

>>8
だよな
風俗に行った金で子供達の喜ぶことに金を使ってやるべきだよな
親として

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:07:29.717 ID:eU+Ws6cg0.net
レスは嫁母に相談しろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:07:36.430 ID:G3HGjCPa0.net
>>9
自分の嫁に聞いてみて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:18:29.460 ID:YYmDpd/F0.net
結婚しても平日の朝からこんなクソみたいなスレ立てる人生なのかよ
大人になったらVIPなんて見ないのが普通なのかと思ってた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:25:17.784 ID:oVxzJoEL0.net
>>14
やりたがらない嫁と交渉して風俗ok貰ったぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:40:12.682 ID:mOxnTWbZ0.net
娘とやれば解決なのでは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:43:23.181 ID:/dBfEKWs0.net
>>11
別に行かなきゃいけないわけでもないから
嫌なら行かなきゃ良いよ
代わりに俺が若いコと楽しんどくよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:44:11.234 ID:QIc32lgn0.net
わかる
金ドブ感と罪悪感でやっぱやめとこってなる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:45:14.623 ID:5V7usZgL0.net
嫁とセックスしたくても嫁がどうしてもセックスさせてくれなくて風俗行け!ってキレてくるパターンもある

21 ::2024/05/21(火) 08:47:40.498 ID:FobJcdu1d.net
俺も似たような境遇だけど娘が20になった今、ソープデビューすれば娘より若い子とエッチできると思うとワクワクが止まらない
でもなんか行けない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:49:07.818 ID:wZP3O+3Ea.net
独身風俗通いでも頻度は月一では?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:51:20.175 ID:mnbKYLn2d.net
梅毒が流行ってるから辞めとけ
その月1ですら治療中は出来なくなるぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:52:16.261 ID:TKbdru7r0.net
風俗10回ほど我慢すれば家族旅行出来るもんな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 08:58:17.499 ID:p738u2ry0.net
ソープか?
やめとけ
オナニーで良いぞ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 09:08:57.027 ID:U2JSjxMD0.net
娘と名前が同じ嬢には入れないよさすがに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 09:11:57.318 ID:lnfkyvYM0.net
間取って個室ビデオ店のVRにしなさい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 09:16:05.882 ID:2zv6aC640.net
社会人なってから既婚者も平気で風俗行ってるって知ったけど
親が自分生まれた後に風俗行ってたら嫌だなって思った

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200