2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山ローソン問題だけどさあ、目隠しなんかよりローソンの上を有料で貸し出せばよかったのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:29:06.991 ID:YvaNKL76a.net
30分1000円とかで
売上も伸びるのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:30:35.565 ID:LlESCjoy0.net
ローソンのイメージダウンになるだろ
あくまでも目隠しは行政がやった事にしないと

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:30:52.443 ID:tzyr4Lpk0.net
花火タダ見禁止でも炎上しただろ
金取る方向じゃ結局乞食は騒ぐよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:31:06.896 ID:Olmy3Kbnd.net
ローソンの上貸しても意味ない
富士山とジャパニーズコンビニエンスストアが同時に画角に入るから価値がある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:32:04.261 ID:YvaNKL76a.net
だから上に人がいたらブームを消えるという
一石三鳥の作戦なんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:32:51.547 ID:JjY/ILdk0.net
閉店した方が早くね?
全員不幸になるのが日本らしいし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:33:12.147 ID:ETo1Sqnid.net
ローソンと富士山を撮るのが流行ったのであってローソンの屋上開放しても意味ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:34:19.862 ID:YvaNKL76a.net
>>7
>>5

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:35:18.132 ID:3MO0cNG00.net
ローソンの上って何が楽しいの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:35:22.150 ID:JjY/ILdk0.net
閉店すれば素晴らしい三者一両損

観光客→写真撮れない
地元民→買い物出来ない
ローソン→儲けられない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:36:39.437 ID:s8Z0PbtX0.net
つまり歯医者の屋上にカフェを作れば良かった

12 ::2024/05/21(火) 13:39:09.726 ID:t9qrktK/0.net
ローソンと一緒に見えるのがいいらしいぞ
上じゃ意味ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:39:59.875 ID:IpiDMD9a0.net
コンビニなんて強度ないからこうなる

https://i.imgur.com/3HlmObC.jpeg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:45:31.035 ID:UeUq7sLHa.net
安全管理を考えられない小学生の考え

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:57:28.871 ID:qAArci+z0.net
ほんとだよなローソン側がなんかするべき
こんなのハサミできるだろ
道路交通法無視するガイジンがこのままでいるわけねーし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 13:58:10.455 ID:qAArci+z0.net
ほんとだよなローソン側がなんかするべき
こんなのハサミできるだろ
道路交通法無視するガイジンがこのままでいるわけねーし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200