2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川急便の集荷受付システムが糞すぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 16:59:05.364 ID:PsON7SJN0.net
死ねクソ
クソ子ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 16:59:30.971 ID:PsON7SJN0.net
聞いてくれるか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 16:59:39.845 ID:C+pCBJ4M0.net
死ぬのはお前だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:00:20.782 ID:123cCkHx0.net
一般人に佐川急便は無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:00:39.928 ID:nHQ2cnRV0.net
どした?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:00:44.232 ID:3MO0cNG00.net
クソ子ちゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:00:55.955 ID:MXKidrDjd.net
聞かない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:01:28.263 ID:ec+N4Tt1d.net
電話するだけだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:02:15.911 ID:rw3Cye+t0.net
クソ子かわいそうだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:02:44.226 ID:PsON7SJN0.net
ソフトバンク光解約したから機器返却しろいわれてソフバンが送ってきた佐川の送り状使って集荷依頼だそうとするも結局有料電話で金取られて受付した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:02:44.310 ID:ec+N4Tt1d.net
ヤマト佐川ゆうパック全部電話で来てくれる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:05:01.428 ID:BxDAmhN/0.net
インターネットで申し込めばいいんじゃね?

13 :あむあむ :2024/05/21(火) 17:05:01.767 ID:i5sDzp2B0.net
おれはクソ子ちゃんのほうがすき

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:05:06.795 ID:PsON7SJN0.net
>>11
最初から電話で受付なら問題なかった
WEB集荷みたいなのできるからと佐川なんとかクラブみたいなわけわからんクソサイトに登録させられた挙げ句、手元にある送り状では集荷受付できないことが判明して電話したら次は自動音声受付

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:07:39.835 ID:PsON7SJN0.net
あああああ腹立つ

WEBがだめなら電話やと思ったら今度は自動音声受付とかいって馬鹿みたいな声した女が集荷日と電話番号聞いてきて素直に入力したら受け付けました。と言って電話強制的に切られる

は?住所は?具体的な集荷時間は?
は?は?は?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:08:19.152 ID:PsON7SJN0.net
は????営業所から具体的なところ電話かかってくんの???

は???は??は???

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:08:19.259 ID:4/kzikskM.net
馬鹿は大変だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:09:43.714 ID:PsON7SJN0.net
待てど暮らせど電話こないから営業所に電話して調べてもらったらたしかに受け付けてますねと。
では念の為住所確認しますね→大阪府大阪市...いやいや俺東京住みだが????

は???は???

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:10:55.882 ID:LHiWxQef0.net
面倒なら営業所に直接持っていけば?
そういう事務処理向こうがやってくれるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:11:00.204 ID:PsON7SJN0.net
もしかしたら前の方が使ってた電話番号の履歴が残ってたのかもですねぇ

バロスwwwwww
他人の個人情報公開しといてそりゃねーわwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:12:48.433 ID:PsON7SJN0.net
え、じゃあさっきのクソみたいな自動音声集荷サービス(日時と電話番号だけ聞いて強制的に切られる)で素直に受付完了したって思ってたら大阪の住所に集荷行ってたってこと!?!?!?????

そういうこと!?!?!?
大問題だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:15:49.893 ID:dOYlIbsP0.net
おまえ以外は使いこなせてるから問題にならんよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:16:34.950 ID:0+yTlL800.net
chromeだとできなくてedgeならできたことならあった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:18:19.661 ID:iUVacBHI0.net
>>20
この時点で個人情報保護法に抵触してそうではあるなw
管理できてねーじゃんw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:19:13.732 ID:kav+yXpL0.net
ヤマト読んで佐川まで配達して貰えよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:19:56.620 ID:PsON7SJN0.net
とりあえず手元にある送り状使った集荷サービスは電話でやるしかないらしい

で、電話掛ける(ここで第一トラップ発動)
・ご希望の番号をお選びください
1.集荷
2.再配達
3...

普通の人間なら1押すよね?

1押すと自動音声馬鹿女(日時と電話番号入れると受け付けましたといってくるアホ)
にしか繋がらないんだよ?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:21:38.445 ID:PsON7SJN0.net
で、住んだこともない大阪の住所に集荷しにいっておれは東京でいつ来るのかなぁ?とかいって待つことになってたんだよ?

馬鹿だよね?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 17:24:41.660 ID:PsON7SJN0.net
>>26
ここでの正解は4のその他を押して強制的にオペレータを召喚することなんだよね

ふざけんな誰がわかるんだよしね

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200