2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生俺、私立に行ったボンボンどもが羨ましくて発狂しそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:40:02.921 ID:BNsoUGHj0.net
公立の汚くて臭い和式便所でガニ股無様排便させてやろうかあいつらめ
6年のとき受験勉強だるいアピールしてたけど、君のその努力は親の財力あってだよね?そうだよね!😅

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:40:43.108 ID:2igBmiew0.net
クーラー付いてないとかかわいそ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:40:57.852 ID:ZQNixjsn0.net
高校無償化児童手当の恩恵受けて何いってんだガキ見かける度に殺意湧くわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:41:03.691 ID:BNsoUGHj0.net
>>2
クーラーはついとるぞ
たぶんね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:41:47.969 ID:E7EsRo9J0.net
別に中学なら今から勉強していい大学に入れば余裕で逆転できるんだが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:42:18.512 ID:/O/Gi4IE0.net
うち公立じゃないのにクーラーつけるの室内30℃が基準だった
くそすぎ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:42:26.193 ID:u7GuEVEN0.net
彼女でも作れ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:43:01.287 ID:BNsoUGHj0.net
親にも腹立ってきた
普通に食わせてもろっとるし虐待なんかされてないけど、もっと稼げやって思う時ある、あと弟と妹うざいあいつら大人にするのに数千万かかるらしい😡あんな奴ら育てる暇あれゃ俺に金使え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:43:29.063 ID:BNsoUGHj0.net
>>6
くそやな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:44:12.941 ID:BNsoUGHj0.net
電車でたまに見かける制服の小学生もうざい
頭つぶれてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:47:13.968 ID:hvuHX34HM.net
中学生なら今のうちに何かに打ち込んでもらいたい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:47:19.861 ID:BNsoUGHj0.net
親が金持ってるから受験できたのに、「死ぬほど勉強した😡」とかいうな金がなきゃスタートラインにも立てないんだぞ死ね消えろブス
あいつらが朝に乗ってる電車脱線してほしい本当に

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:48:21.119 ID:hvt0cc180.net
都会はそういうのあって大変だな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:48:45.407 ID:4de4c/7d0.net
四国の田舎だけど私立中学なんてなかったな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:49:15.880 ID:BNsoUGHj0.net
>>13
他のとこってそういうのないの?ちょっといいかー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:50:24.911 ID:hvt0cc180.net
>>15
公立しかないからな
高校は一応私立あるけどバカ高校だし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:50:55.176 ID:qby5EPzh0.net
私立中学行く奴は体感的に40割は負け組になって
Fラン大学に通うようになってる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:50:59.199 ID:hvuHX34HM.net
>>15
バカヤローそこで生れただけでアドバンテージすごいわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:51:34.226 ID:BNsoUGHj0.net
6年のときのクラス31人の内13人ぐらい受験しとった
中にどうしようもないバカとかおかしいチビ女とかいてビビったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:51:57.957 ID:vlv4nCtF0.net
>>17
お前がF欄行ったからだろ😂

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:53:02.819 ID:qQTmssV80.net
うちの辺私立中学行く奴は不登校とかいじめにあったとかそんなんばっかだから
いいイメージが無い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:53:04.356 ID:BNsoUGHj0.net
>>17
偏差値65のとことかでもそうなんの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:53:56.774 ID:BNsoUGHj0.net
>>21
俺んとこだったら、賢い・金持ちってイメージ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:55:35.908 ID:qQTmssV80.net
>>22
そもそもそんな賢い所がないわ
私立は名前書ければ誰でも行けるみたいな所しかない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:56:05.173 ID:BNsoUGHj0.net
前ちらっとみた、同じ市内の公立の中学
ワイの中学より断然綺麗でめっっっちゃ腹たった
死ね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:56:36.296 ID:2bC7GeMB0.net
人生は配られたカードで勝負するんだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:57:03.030 ID:qby5EPzh0.net
>>24
神奈川は違うんだよ
神奈川は公立の勉強だけじゃ物足りないってのが私立行って
更に塾に行って東大京大に行く
だけど40割はFラン大学に

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:57:56.887 ID:BNsoUGHj0.net
>>24
そんな感じなのか、意外

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 19:58:35.472 ID:BNsoUGHj0.net
>>27
40割って何

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200