2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美味しいうどんのお店

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 20:08:40.208 ID:x4HPiJnw0.net
はなまるしか知らない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 20:08:59.317 ID:6v9qRl+Z0.net
有名なチェーン店はいくつもあるけれど、意外なのは「世界の味」でおなじみの「さつまラーメン」です。

その名前から鹿児島発祥と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、実は大分県発祥なのです!

全国各地はもちろん、ボストンやハワイ、イギリスなど世界中に店舗があり、まさに「世界の味」ですよね!

そんななかおすすめなメニューは?と聞かれると、どれも美味しくて困ってしまいますが、イチオシは醤油豚骨ベースの「野菜ラーメン」($9.99)
濃厚ながらさっぱりしたスープに中太のストレート麺が絡み、そこに歯ごたえの良い野菜がたっぷり!
そこに、すりおろしにんにくと醤油漬けにんにくをたっぷりかけて召し上がれ!
まさに世界を代表する一杯です!
また、やきめしも人気メニューです。ぜひセットでお愉しみくださいね!
https://tadaup.jp/3b9ebe789.jpg
https://tadaup.jp/3b9ebf318.jpeg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 20:09:29.183 ID:s1QWftmI0.net
チェーン店とか行かない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 20:09:37.590 ID:FztydAZg0.net
丸亀しかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 20:09:49.995 ID:kFQqwdhN0.net
香川のうどん屋はどこもはなまるよりうまい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2024/05/21(火) 20:10:12.078 ID:FNk5Jwxj0.net
はなまるの肉ぶっかけ脂が白く固まってて気持ち悪かった

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200