2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町】「女の子と最後までできます」 中国人観光客から8万8千円だまし取る レンタルルームぼったくり、黒幕の28歳男らを逮捕

1 :シャチ ★:2015/11/30(月) 12:50:05.29 ID:CAP_USER*.net
フジテレビ系(FNN) 11月30日(月)12時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151130-00000835-fnn-soci
レンタルルームを使った新手のぼったくり事件で、黒幕の男らが逮捕された。
逮捕されたのは、新宿区歌舞伎町のレンタルルーム従業員・太田成彦容疑者(28)と中国人の葉震宇容疑者(32)で、
2015年9月、客引きに、30代の中国人観光客の男性を「レンタルルーム内で、女の子と最後までできます」と誘わせ、
8万8,000円でレンタルルームに案内した疑いが持たれている。
女性は、部屋に現れなかったという。
このレンタルルームは、ぼったくり事件で逮捕された下谷内 雪江容疑者(30)や佐々木 美穂容疑者(27)も使用していて、
警視庁は、太田容疑者らレンタルルーム業者が犯行を主導していたとみて、経営者の行方を追っている。
2人は、容疑を否認している。

2 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:50:38.78 ID:nAKFP0A+0.net
シナチョンざまぁ

3 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:51:05.52 ID:Agq8d6Js0.net
泣き寝入りはしない中国人

4 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:51:15.44 ID:Ubl4+Zoj0.net
(  `ハ´) vs (`ハ´  )

5 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:51:32.66 ID:asOIKton0.net
すごい情報が入ってきました。
http://goo.gl/PUIcIg

6 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:52:31.52 ID:WjUkGOfq0.net
なお、日本人からの通報には

7 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:52:47.62 ID:aKjDKzd1O.net
蛇頭?

8 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:52:57.80 ID:o8E5x5R00.net
客引きも金持ち中国人を狙い始めたのか。
着眼点は悪くないが、中韓に親身なマスゾエが本腰入れて対策に乗り出すかもしれんぞ。

9 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:53:00.52 ID:NEhPSo/m0.net
金にがめつい中国人でも歌舞伎町のぼったくりに引っ掛かるんだね。

10 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:53:27.47 ID:fcb2ZprC0.net
チョンやシナが関わるとこうなる。

11 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:54:07.62 ID:rLiN1hb+0.net
中国人的には「騙されるほうが悪い」という思考だったろ

だから中国人が悪いでOK

12 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:54:25.20 ID:YO0NwfFP0.net
それ目当てで来てる中国人が多いことの証明

13 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:54:39.51 ID:RHI0Scas0.net
習近平がレンタルルームで1人待っている姿を想像したw

14 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:55:06.87 ID:Q5wjPhPs0.net
爆買いキタコレ

15 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:55:17.15 ID:rG6L9BN90.net
>レンタルルーム従業員・太田成彦容疑者(28)と中国人の葉震宇容疑者(32)で

シナドラゴン関係だな

16 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:55:35.19 ID:VnaxSX+P0.net
歌舞伎町のレンタルルーム売春っていったら
この前捕まったデヴ女wwwww

17 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:55:44.21 ID:7m+oCPSi0.net
梅毒撒くのやめて

18 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:55:57.84 ID:5LtzM/lL0.net
中国人を日本のソープや風俗に案内するビジネスやればもうかりそう

19 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:56:02.49 ID:HEYH4BlN0.net
警察を殺す
あ、飽きただから

20 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:56:57.82 ID:5LtzM/lL0.net
あのクソデブキモ女は1万でも高い
そもそも触るのすら無理

21 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:57:58.13 ID:yY3C6gwA0.net
日本のAVを見て習ったテクニックを日本の風俗で試したい
日本女を逝かせたいアルネ

22 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:58:22.05 ID:K6e01n0D0.net
豊かな国の男が、貧しい国へ女を買いに来る・・・立ち場が逆転したことを実感せざるを得んな

23 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:58:28.62 ID:1UXRbhzu0.net
今ソープって性病のリスクが高いのかな?
流石に外国人お断りにはしないよね?

24 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:58:34.80 ID:isPO43bw0.net
仕掛けてるほうも中国人だからな

25 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:58:38.50 ID:4DN+5qNi0.net
福岡や熊本なら2万ちょいでNN出来るのに

26 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:58:46.26 ID:vc/c+EUq0.net
おい、騙されたバカ中国人の顔と名前をネット上で公開しろよw

27 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:58:48.77 ID:ipabpkCm0.net
問題はなにができるかだな。

28 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:59:24.33 ID:o8E5x5R00.net
>>25
都内でも1万くらいでNN出来るぞ。女の子は中国人だけど。

29 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:59:43.90 ID:w6+6XVXR0.net
舛添になってから新宿は一気にブラックな街になったよな

30 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 12:59:53.94 ID:0KxpIgFf0.net
中国人観光客目当てのビジネスってだいたい在日中国人が関わってるんだろ
ラオックスも中国系らしいし 結局カネは在日中国人に入るんだわ

31 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:00:04.34 ID:rYqxvbMC0.net
爆ぼったくり

32 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:01:00.96 ID:7sQexDDz0.net
これがトリクルダウン

33 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:01:29.45 ID:w77D+4Za0.net
X=性病のリスク

●=売春婦はほとんど性病。

34 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:01:51.65 ID:EZLsmQGN0.net
鶯谷から呼んで、マージンとったら良いのに…

35 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:10.51 ID:h6RDlM4y0.net
両方シナ人だと思ったら、
案の定だった。

36 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:11.28 ID:HcaJp4oH0.net
中国人と中国人の戦いじゃないか笑

37 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:14.15 ID:G5oriHDe0.net
一瞬「もっとやれ」とか思ったが
これは日本の恥だし
やってることが発展途上国並みだし
観光客が減るのは超絶NGだからやめれ

といかこれ、反日報道機関が観光客減らして
日本経済の足引っ張る為にでっち上げた
ニュースとかなんじゃねえの

38 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:29.45 ID:96DAgmJJ0.net
金持ち中国人はすごいな
何もないレンタルルームにも金払うのか

39 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:36.36 ID:6rF+rK180.net
在日中国人が旅行中国人をカモにして金を奪う。
さっすが糞喰いランドの宗主国や。全く同じことをする。

40 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:45.82 ID:Lp9e8N4S0.net
8万8,000円も払ったのか
カワイソウ

41 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:45.91 ID:9TOX2gp40.net
>女性は、部屋に現れなかったという。

ぼったくりじゃなくて詐欺やん。

42 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:02:54.55 ID:w77D+4Za0.net
イシバラを見ろよ。
抗生物質飲んでも菌が体外に出ないだけ。
一度入ったら安住の地として支配される。

特に脳に入ると









ああなる。

43 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:04:29.79 ID:w77D+4Za0.net
  
  


 黴菌の巣 = 売春婦

44 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:04:40.68 ID:A0zPGcwQ0.net
だまされる方が悪いと考える奴らが騙されただけの話じゃん
しかもシナ人絡みだし

45 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:04:41.65 ID:+EzVqo1t0.net
糞ジャップは中国人を舐めすぎだろうwww

糞ジャップのボッタ栗が通用するのは
糞ジャップ人だけだぞwネトウヨm9(^Д^)

46 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:05:32.78 ID:zw9SkckH0.net
外貨獲得に貢献した日本人は逮捕すべきじゃない
中国人のほうに全部罪を被せて厳罰に処すべき

47 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:05:51.59 ID:Q09yn3VjO.net
去年、数年ぶりに歌舞伎町行ったけど、前は、ミラノ座から少し東に入った場所に「新宿女学院」って性感マッサージ店があったんだけど、ゴーゴーカレーになってたな。
なんか、風俗店が食べ物屋になるのって、気持ち悪いよね。

48 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:06:34.96 ID:8HZhmoDL0.net
シナチョン相手ならいいんじゃない?w
日本語をちゃんと喋れて下調べして来たなら引っ掛からない詐欺だと思うし

49 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:09:40.09 ID:rXUObmO80.net
>>23
昔からたいてい外国人お断りだよ。

50 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:10:02.98 ID:PT9gRKHb0.net
中韓もそうだが、東南アジアあたりも
日本人は散々ぼったくられたからな
ただこれ黒幕日本じゃねーだろw

51 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:10:08.81 ID:YtNKAzdnO.net
これは良い事だ
シナカスに風俗は騙される殺される金奪われ集られる等の危険だと認知させる事だ
現状はしかも梅毒も日本にばら蒔かれ次々日本人は汚染されちまってるからな

52 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:11:53.74 ID:Nbn0EjIJ0.net
>>5
グロ貼るな。

53 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:12:16.66 ID:PA5my6Gu0.net
>>20
あのってどのだよ

54 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:12:39.12 ID:7TMLHK4w0.net
トンキンしぐさ

55 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:13:19.17 ID:tx2foTjRO.net
すでに、外国人・民泊専用の売春業者が、チラシとか入れてるらしいね

56 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:14:01.90 ID:ofjbNXgI0.net
「いいトコ知ってますよ」と裏口に案内されるんじゃ?

57 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:14:15.71 ID:WTiMKskd0.net
>>1
ちゃんと女の子が現れて最後までできたら無罪か?w

58 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:15:53.37 ID:MUUBnud10.net
日本も堕ちるとこまで墜ちたなあ

59 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:16:13.57 ID:OKac2u4P0.net
>>2
犯罪犯してでもシナチョンを陥れる
ネトウヨは犯罪者予備軍としてマークしといた方が社会のためだな

60 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:22:55.97 ID:YtN0wxYF0.net
日本での犯罪なのに日本人は出てこないんでしょ?

61 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:23:10.67 ID:HFaSHMLG0.net
>>2
中国人が悪さしたら叩けばいいけど
日本人がこういう事やったらダメだろ?
特に外国人観光客には
良い印象持って帰ってもらわないと

62 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:24:58.56 ID:OqbbS8BH0.net
中国人同士が日本でやんなと。

63 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:25:24.50 ID:AUk29L6Q0.net
中国人が中国人を騙しただけ。

64 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:25:49.71 ID:lwRLcNRS0.net
最後まで・・・子供が生まれてそのまた子供が生まれて色んな出来事があったけどやっぱりこの人生でよかったなあと妻の涙に看取られながら逝く

これで88000円は安すぎる

65 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:27:24.07 ID:/AOySK890.net
女の子と最後まで(放置プレイ)できるから詐欺じゃない

66 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:29:00.12 ID:XpX/mP+x0.net
>>56
おもてなししないとね
のちに経産省がランク付けするため

67 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:29:27.23 ID:KcHxhiQe0.net
最期までできます

68 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:30:08.27 ID:gGpU0auX0.net
>>1
> 8万8,000円

中国で数字の8(八)はラッキーナンバーだから
8万8千円はツボったんだろうなw

69 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:34:36.47 ID:ICXEvf0s0.net
中国女に最後までやれますって言われて
延長三回したけどチンコすら触られなくて
三万払った事あるわ

70 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:35:01.75 ID:sZ0xOw6J0.net
騙される数が多すぎて笑う
どれだけ飢えてるんだ

71 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:35:26.00 ID:cmYsNiTi0.net
中国人もびっくりのトンキン

72 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:35:41.07 ID:xrGEouqe0.net
人生ゲームを最後までしてくれるのかな?

73 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:37:25.29 ID:7HtwKQHH0.net
中国人を騙すのは中国人か。

74 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:37:30.72 ID:r/wjGx+R0.net
この前のトド女でも斡旋してやりゃよかったのに8万8千も出すならトドも喜ぶだろ

75 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:38:23.97 ID:Hg2Z2d1Y0.net
日本の女の子のおかげアベノミクス
女性活躍、女性が働いて日本経済を支えてるってこういうことだ

76 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:38:47.88 ID:QBW5CP7Q0.net
日本で犯罪やるために来日してんだろ
死刑にしてやれ

77 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:39:38.28 ID:dAchWaqF0.net
中国人は金を持ってるからこれからもこういう犯罪が増える

78 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:40:30.57 ID:ROijWyA/O.net
太田成彦

通名くさいな。

79 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:40:34.76 ID:TNTnLf+p0.net
風俗は中国人頼みらしいからなあ

80 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:42:00.58 ID:t0t1Ojvf0.net
十数年前、西川口で本上まなみ似の中国人と1万で最後までできたよ。

81 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:43:23.37 ID:gcdLbQdU0.net
日本で中国人が中国人に騙される事案

82 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:43:33.57 ID:I8RqR/Pg0.net
中国人観光客ざまぁああああ

83 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:45:22.94 ID://ZzhpDz0.net
爆害しにきたシナチョンからむしり取るのはグッジョブ

84 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:45:43.47 ID:M8jp0fv20.net
GJ 超GJ

85 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:47:25.91 ID:DwNrcAmP0.net
88000・・・何回分かな

86 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:47:58.68 ID:B0pJZCdr0.net
高いな・・・普通に高級ソープに行けよ

87 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:49:59.43 ID:zKBeDKXE0.net
>>45宗主国様立てますなあwww

88 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:51:17.31 ID:BxRVqQkh0.net
>>23
高級店は外人客OKで大衆はNGが多い。
ヘルスピンサロはほぼNG

89 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:53:41.82 ID:BPlEfnMj0.net
ボッタじゃなくて詐欺だろが
しかも中国人絡んでるし

90 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:55:08.46 ID:nv6K5F3z0.net
        @@@
<丶`Д´> ( `ハ´)  vs  ( `ハ´)

91 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:56:25.97 ID:rROlT9Gi0.net
でもボッキしながら待ってる中国人とか
想像したら笑ってしまう

92 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:56:36.09 ID:ufyeenlh0.net
日本の女も中国人に買われる時代だね。

ほんと中国人うぜーわ。

日本女もプライド無いのかね。

93 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:56:36.49 ID:u1f/NA0S0.net
>女性は、部屋に現れなかったという。
………ワロタw

94 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:58:53.21 ID:UN8u636cO.net
なんだよ
日本に巣くうチャイニーズマフィアが自分の国のエロおやじ食い物にした話か

95 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 13:59:03.68 ID:sAY3m4Bk0.net
どうせ案内しているのは中国人だから
普通の店は外国人NGだから

店に入れなかった中国人を狙って
日本では外国人NGだけど私のコネで紹介してあげるアルよ!!と誘って
レンタルルームに入ったら
ヤクザがいたと言う感じだろ

96 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:00:05.33 ID:GGzJt7C6O.net
歌舞伎町で悪さしてるのは在日朝鮮人と在日中国人か

97 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:01:02.72 ID:11JOTgBX0.net
日本を舞台に、中国人が中国人を騙す構図、か。
こりゃ客の立場になって考えれば、中国人風俗客でさえ、
日本資本かチャイナ資本かを確かめる時代に突入した感ありだな。

この風俗店は日本資本?中国資本?

ああ、日本資本なら安心だw

ってな感じでなw

98 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:01:34.24 ID:LzQfcIR30.net
ぱふぱふ… ぱふぱふ…… ぐへへ…
明かりをつけるとマッチョな男が!!

99 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:01:53.17 ID:6eiA6g+EO.net
遂に中国人からぼったくるまでに落ちぶれたか
さすが中国人様々のアベノミクスやね

100 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:03:33.90 ID:I8RqR/Pg0.net
せめて40ぐらいのババアぐらい出せよ

101 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:05:04.20 ID:/bCCyvNF0.net
こういうのは騙されたほうは捕まらないの?

102 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:05:13.08 ID:ALjV6YVA0.net
中国人のスケベ度もなかなかのもんやな

103 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:05:42.30 ID:e1I6GT1Y0.net
いまどき5千円もだせばJCJKとチョメチョメ出来るってのに

104 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:05:42.97 ID:qH/kLIL90.net
ぷっ

アジアと世界のまとめ/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆朝鮮族 知られざる実態 韓国反応あり

☆足立最凶珍走団 その名はトッポギ!

☆リアル教科書問題! 日中韓の笑えるテキスト比較

105 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:06:58.57 ID:G2qimhsz0.net
これ買春にはならんの?中国人側は

106 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:07:08.57 ID:OmBddtSx0.net
梅毒やhiviを撒き散らすのか

107 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:08:02.80 ID:Jzz42F6w0.net
>レンタルルーム内で、女の子と最後までできます
女の子と、添い遂げることが出来ますか?(´・ω・`)

108 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:08:44.15 ID:ZKalfsXq0.net
で、最後までできたの?
お金高い安井は置いておいて

109 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:08:51.54 ID:NXPNxS330.net
中国人は基本生涯一人しか相手にしないって嘘だったんか

110 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:09:34.42 ID:QEqS2awT0.net
普通に高すぎる件

111 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:09:44.28 ID:zJEdpBYMO.net
中国?中国ならオッケー

112 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:09:50.54 ID:TwWPIPVb0.net
中国人観光客からボッタくりに関わるのが中国人とは

113 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:09:57.06 ID:ZKalfsXq0.net
すまん。書いてた

114 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:10:55.02 ID:tYiwKKtfO.net
エロは儲かるで

115 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:11:04.51 ID:Vy3VgAg/0.net
部屋に現れなかったのか
あの化け物二人逮捕でもう弾が無くなったか

116 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:14:40.17 ID:cGYsiCEi0.net
【社会】「可愛い子いるよ」で、現れたのは… 歌舞伎町で [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421381654/

 「可愛い子がいるよ」と新宿・歌舞伎町のレンタルルームに誘い込んだ男性から現金3万円を奪ったとして、28歳の男が逮捕されました。
同じような被害の相談が200件以上、寄せられています。

 井沢祐太容疑者は先月6日、歌舞伎町のレンタルルームで、会社員の男性(31)を暴行したうえ、現金3万円を奪った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、男性はレンタルルームに入る前に「可愛い子がいるよ」と客引きに声をかけられ、現金を払いました。
その後、指名していない40歳くらいの女性が現れ、5万円を請求されたため拒否すると、井沢容疑者が現れたということです。
井沢容疑者は容疑を否認しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000042576.html (動画あり)

http://pbs.twimg.com/media/B7cl_DgIYAMmKza.jpg

117 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:17:08.87 ID:oLRNjtI90.net
よくやった!

118 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:19:57.75 ID:6my8QzmAO.net
>>1に出てる下谷内雪江容疑者の記事

「キャンセルするなら5万円払え」歌舞伎町・巨体女のぼったくり手口 東スポWeb
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/468412/
2015年11月06日 06時30分
東京・新宿の歌舞伎町のレンタルルームで、売春のキャンセル料5万円を脅し取ったとして、
警視庁保安課などは4日までに、中野区の無職、下谷内雪江容疑者(30)を恐喝容疑で逮捕した。容疑を否認しているという。
調べでは、下谷内容疑者は9月、性的サービスを受けるためにレンタルルームに入店した男性に、
「基本コースは6万5000円、VIPコースは10万円。キャンセルするなら5万円払って」と言い、
男性の携帯電話を取り上げ、5万円を脅し取った疑い。
男性は下谷内容疑者を紹介した客引きにも紹介料として2万9000円を払っていたという。
歌舞伎町事情通は「下谷内容疑者は体重100キロはありそうな巨体で、デブ専でない限り、
男性はキャンセルをお願いしたくなるはず。
客引きはタブレットで全然別の女性の写真を見せ、客に売春を持ち掛け、
レンタルルームに入ったら、下谷内容疑者がいるというもの。
はなからキャンセルを見越して、キャンセル料をぼったくる手口で荒稼ぎしていたようです。
そもそもキャンセルしなくても、客がシャワーをしている間にいなくなって、カネを持ち逃げしていたということです」と言う。
歌舞伎町では、この手口のぼったくりの通報が今年1月から9月で450件ほどあったという。
「下谷内容疑者ら巨体女性グループがゲームセンター前や路地裏に座り込んでいるのは歌舞伎町でよく見る光景です。
女相手なら、キャンセル料を払わずに逃げられると思うでしょうが、下谷内容疑者は高校時代は男子に交じって
硬式野球をしていたらしく、屈強なんです。
2畳ほどのレンタルルーム内でニラまれたら怖いと思いますよ」と同事情通。

119 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:26:23.66 ID:rUkzeZ6o0.net
>>17
まじでやめてほしい!
淋病もすごいのはやってきてるし

120 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:29:49.99 ID:OQp1JzVT0.net
>>1
そんな所へ行く観光客なんざどんどん騙せwww
詐欺追い剥ぎ強盗なんでもやってやれ!

121 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:30:53.91 ID:hDToE6oV0.net
>>116この子だったらノーチェンジだろ。

122 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:31:32.69 ID:3qpznSoq0.net
>>53
チェンジした客に暴行して金を奪ったデブスでしょ。

123 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:32:00.48 ID:GDdBEqAP0.net
>>1
どうせなら最期までできちゃおうぜ

124 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:38:13.79 ID:AkgJ1eIk0.net
歌舞伎町でましてやキャッチwwww
こんなコンボに引っかかるドアホウってこのネットが発達した時代にもいるんだwww

125 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:41:34.66 ID:Zf12lKsr0.net
外人犯罪者は野放しで弱っちい日本人だけ捕まえるヘタレ日本警察w

126 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:43:12.40 ID:gmgXespq0.net
日本女性とエッチするのが
中国男性の最大の夢だからな

127 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:43:22.01 ID:8VuERcK60.net
シナチョンくっさ(´・ω・`)

128 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:43:38.92 ID:QX5dA49g0.net
>>19
通報した

129 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:43:54.01 ID:0vyewtgG0.net
西川口なら8000円なのに

130 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:44:14.03 ID:Omt5UgzV0.net
で か し た !

131 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:45:20.93 ID:4YK3C0Jv0.net
レンタルルームとラブホ
レンタルルームの方が入りやすそうだから最近は人気なのかな?

132 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:48:22.46 ID:fAaf9/rf0.net
最後までってのは出棺までか納骨までかどっちだ

133 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:50:11.00 ID:/fT7gojhO.net
ショボいやつらだな(笑)

134 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 14:52:23.61 ID:w+DWTDQh0.net
勉強代だろ。
日本人の被害者が警察行っても当事者同士で話し合いしろと言われるだけだぞ。

135 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 15:02:26.18 ID:Dn7fioDF0.net
>>59
買春しようとした支那人自体が犯罪未遂だってわかってる?ねえ?

136 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 15:05:22.15 ID:cVoA04Hs0.net
歌舞伎町っておっかねーとこだな

137 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 15:05:36.84 ID:SdfwcRzc0.net
ベトナムで韓国人がやらかしたみたいに、日本も中国人に種付されて母子家庭増えるよ
これは間違いない

138 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 15:07:49.44 ID:+1du6d9U0.net
顔がヤク中でワロタ

139 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 15:11:05.03 ID:NQA2lzX10.net
>>137
でも実際おおいからな。
韓流イケメンwに責任取るからって言われてカラオケ屋でセックスしまくって。子供出来た頃にはダンナは韓国にお帰りになられてて、シングルマザー増産の結果になってる奴。
実際韓流劇場の楽屋は寿司女妊娠所とかいわれてたし。

中国人は信じられない額の堕胎費用をおいていくからまだマシ

140 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 15:49:24.80 ID:Bu29BFFV0.net
在日が中国人を騙したってことですね

141 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 16:04:23.08 ID:rd6j7U5F0.net
中国人だますとはやるな

142 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 16:09:43.82 ID:ypwJRAPY0.net
中国人ってこんなのばかりだな

143 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 16:10:19.90 ID:H7znkQQd0.net
最後ってなに?
おそうじふ○ら?
どれが最後なの??

144 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 16:18:16.62 ID:oADRlJ+h0.net
仮にできたとしても、出てくるのはクーニャン

145 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 16:22:47.00 ID:oADRlJ+h0.net
一昔前、誘拐事件が頻発したが
被害者、加害者、とも支那人
変わらないね

146 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 16:26:35.25 ID:oADRlJ+h0.net
88000円か
日本娘への憧れ強いな

147 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 16:29:14.27 ID:bMx+RmW10.net
88000円も出すなら、ふつーにソープ行けばよくねーか?

148 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 17:04:11.81 ID:/5vAkw4J0.net
>>143
最期

149 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 17:08:03.12 ID:MBPp6a5F0.net
中国人マッサージで3000円で最後まで成し遂げた俺様登場。

150 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 17:09:29.50 ID:6GKZQVHa0.net
円高だと外国人女性が体を売りに来て、
円安だと外国人男性が体を買いにくる。
どっちにしても、治安のいい国でやるほうが安心なわけだ。

151 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 17:09:52.25 ID:0Gv550ZJ0.net
情弱すぎんだろ。
それだけだしたら外人OKのオープンスタイル高級風俗2時間コース余裕だぞ?

152 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 17:09:52.40 ID:Ql2OQAQi0.net
>>149
中国人マッサージ師に3万円渡すと「ワタシ、ビョウキモテルカラ、カエルネ」と白状して去っていくらしい。

153 :152:2015/11/30(月) 17:11:13.08 ID:Ql2OQAQi0.net
あ(´・ω・`)「性行為せずに」が抜けてたわ

154 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 17:18:41.10 ID:mqKrzhP30.net
死が二人をわかつまで

155 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:19:10.66 ID:kVAQr1dv0.net
先に居るシナチョンが遅れてくるシナチョンを食い物にするってやつだな
日本語学校や奴隷斡旋、健康保険詐欺なんかみんなこれ

156 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:23:04.11 ID:8b0XGSun0.net
>>1
>女性は、部屋に現れなかったという。
>このレンタルルームは、ぼったくり事件で逮捕された下谷内 雪江容疑者(30)や佐々木 美穂容疑者(27)も使用していて、

100%キャンセル要員のデブは2人だけだったのか

157 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:27:07.30 ID:iaMe2bn1O.net
>>149 性病大丈夫か?

158 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:31:36.17 ID:lZPFixmw0.net
アハトアハト

159 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:31:42.77 ID:PxO3hv/10.net
>>135
買春は犯罪じゃねえよ相変わらずネトウヨは無教養だな

160 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:32:17.12 ID:s4JdFOQv0.net
>>147
中国人観光客がいると常連の日本人が性病警戒して来なくなるから良心的なソープは断ってる

161 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:32:55.64 ID:EHDBMmNG0.net
>>1
チャンコロ騙されてザマーwwwww

162 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:37:45.14 ID:tO8unWSg0.net
最後まで何か出来るんですか?
将棋とか?

163 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:39:49.45 ID:ylJ1yi4K0.net
>成彦

いかにもアレな名前だな

164 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:41:18.97 ID:C7FONVZQ0.net
騙したのもチャンコロだから問題ない
つかチャンコロ駆除法を作れや
経済効果より犯罪の経済損失地域崩壊、文化喪失の方が甚大

165 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:41:21.85 ID:dcQ5NgOgO.net
黒幕って?

166 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 18:52:27.83 ID:St4L/pVK0.net
>>37
頭大丈夫かこいつ

167 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 19:48:16.14 ID:quhJF19I0.net
>>92
お前らが、金ねーからだろw

168 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 20:03:20.59 ID:bf2i3tIf0.net
梅毒とスーパー淋病撒き散らされる前に金だけ奪ったならGJ

169 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 20:32:44.67 ID:MBPp6a5F0.net
>>157

ガチで淋病移された。

170 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 20:41:23.18 ID:tslTgQrK0.net
同伴喫茶も知らないのか?

171 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 20:43:31.56 ID:a+Lv3+2j0.net
安倍が日本にチャンコロ大量に招き入れてこのザマ

172 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 20:44:07.19 ID:gWKFfo6P0.net
プギャーー^^

173 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 20:45:23.99 ID:L+lcT5wq0.net
たっかw

174 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 21:06:11.30 ID:TXK89x0O0.net
在日が中国人からぼったくって日本の評判が落ちるまで読んだ。

175 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 21:07:21.74 ID:Q31AW7NC0.net
上海の南京東路のボッタクリは酷いぞ
日本人ならクレカ持ってるから50万とか請求してくる
南京東路 ボッタクリでググってみろ

176 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 21:09:11.93 ID:J6fivtfO0.net
>>2
騙してる方も中国人だけどな。

177 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 21:15:08.60 ID:Lmdwsmec0.net
舛添になってから歌舞伎町がどんどん悪くなっていくね

178 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 21:26:54.98 ID:HIYU82u40.net
アホのメディアに騙されて爆買いとか言ってるなよw
シナはシナ系の企業に金を落として日本にはほとんど落ちない

179 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 08:52:04.47 ID:XJSQ7BFg0.net
■事件概要まとめ
2015年9月、東京都新宿区歌舞伎町のレンタルルームで、中国人観光客の30代男性に「女の子と最後までできますよ」と声をかけ、客引きした疑い。
レンタルルームに入った男性は、88000円を払ったものの女性が現れず、交番に届け出た。
太田容疑者ら2人は、容疑を否認。
客引きや女を使って、レンタルルームでのぼったくりを繰り返していたとみて調べている。
このレンタルルームでは今年、現金を脅し取られるなどの被害が110件相次いでいる。
このレンタルルームは、ぼったくり事件で逮捕された下谷内雪江容疑者(30)や佐々木美穂容疑者(27)も使用していて、
太田容疑者らレンタルルーム業者が犯行を主導、複数の客引きグループと共謀していたとみて、経営者の行方を追っている。

風営法違反の疑いで逮捕

■逮捕
レンタルルームの従業員=太田成彦(おおたなるひこ)容疑者(28) 黒髪、肩を左右に揺らしながら歩く 11/25四谷署
元レンタルルームの従業員=中国人=叶震宇(きょうしんう)容疑者(32) モミアゲ多い、7:3黒髪 11/27池袋署
の男2人

180 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 09:01:11.77 ID:XJSQ7BFg0.net
■報道各社で違う容疑者の名前と読み
葉震宇(ようしんう)容疑者 ※フジ
叶震宇(ようしんう)容疑者 ※TBS
叶震宇(きょうしんう)容疑者 ※テレ朝

■太田容疑者の顔写真
http://www.news24.jp/images/photo/2015/11/30/20151130-114523-1-0005.jpg
http://www.fnn-news.com/news/jpg/sp2015113022_50.jpg

■葉容疑者の顔写真 ※フジ モミアゲ多い、黒フード
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/f/8fdf2671.png
■叶容疑者の顔写真 ※TBS モミアゲ多い、黒フード
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2647500_6.jpg
■叶容疑者の顔写真 ※テレ朝 7:3黒髪、白マスク
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000063473_640.jpg

■客引きに連れて行かれた、レンタルルームの場所
レンタルルーム「ラブリースポット24(Lovely Spot24)」 東京都新宿区歌舞伎町2-24-2 ニューギンザ新宿ビル2F ※日テレ映像より

181 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:17:58.91 ID:XJSQ7BFg0.net
■レンタルルームとは…
レンタルルームは、ベッドやシャワーなどの簡単な設備がついた個室で、ビルの空き部屋を改装するなどして、
時間単位で借りることができ、格安の休憩施設として旅行者やカップルなどに利用されたり、
また、風俗産業に利用されることも多く、近年増加傾向にある。

■ぼったくり方法の見分け方
歌舞伎町商店街振興組合は「客引きを使っている店は、すべてぼったくり。
知らない店に入る場合や深夜0時以降の飲み歩きは特に注意を」と呼び掛けている。

182 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:21:39.99 ID:XJSQ7BFg0.net
レンタルルーム客引き「最後までできます」 日本テレビ系(NNN) 11月30日(月)12時36分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151130-00000024-nnn-soci
「最後までできます」歌舞伎町“ぼったくり”110件 テレビ朝日系(ANN) 11月30日(月)16時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151130-00000026-ann-soci
客引きでぼったくりか、レンタルルーム元従業員2人逮捕 TBS系(JNN) 11月30日(月)13時4分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151130-00000026-jnn-soci
レンタルルームぼったくり事件 黒幕の28歳男らを逮捕 フジテレビ系(FNN) 11月30日(月)12時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151130-00000835-fnn-soci

183 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:23:42.57 ID:Fy9wy9n20.net
日本を舞台にニダがアルを騙したのか

184 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:23:49.29 ID:1N3tBQo70.net
歌舞伎町は怖いですね。

185 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:24:44.85 ID:B8Ql/XbI0.net
日本人のふりをしたチョンがシナチクを騙すってやつか

186 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:26:16.92 ID:NAQ3JEdH0.net
>>16
ここと同じ場所なの?

187 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:26:38.44 ID:CegO/e7dO.net
アルとニダ

188 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 10:55:36.74 ID:XJSQ7BFg0.net
>>186 同じ場所です。

189 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 11:02:05.44 ID:SBy2NZDv0.net
チョン VS チャン の華麗な争い
              . 。_   ____          
     .      .    /´ |  (ゝ___)         
 .    .       .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      、
 .    .       ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .    .         } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .              /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

190 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 11:04:11.72 ID:79tbTgK/O.net
最後までって出産までか?

191 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 11:04:55.97 ID:EwpwUPwZ0.net
女の子と最後まで(デュエット)できます!
とかが正しい詐欺の仕方だろうに、これじゃ捕まるわ

192 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 11:11:37.64 ID:mGAZf/iy0.net
中国人を取り締まらないと中国人が金落としてくれない現実

193 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 12:08:38.33 ID:b9/IXKdG0.net
これは無罪で良いよね

194 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 12:11:26.63 ID:GqLmHX1p0.net
>>1
在日韓国人が中国人をだましたわけね。

195 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 12:23:20.49 ID:XDfELUM/O.net
>>1
いい加減に、理解しろよ。
性風俗店の呼び込みやキャッチは150パーセントぼったくりだっての。それこそ、2ちゃんの風俗板を見りゃ、優良店がゴロゴロある。

196 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 12:32:07.97 ID:bLIiZnuF0.net
これぞバカ買い

197 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 12:34:47.92 ID:dmyTGcNcO.net
そうやって文明人になって行くんだよ、授業料授業料w

198 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 12:35:47.34 ID:pMUyISsx0.net
>>1
最後までってどういう意味?

199 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 13:34:54.14 ID:Ru4+k/qv0.net
中国人が日本に来て中国女を抱き、
たまに中国人からボッタくられてるのか。

そりゃ日本の経済が悪くなる訳だ。

200 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:05:43.27 ID:FuWRwrTg0.net
トンキンヒトモドキ

201 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:30:37.48 ID:SHdzomIbO.net
連座制法作って舛添出廷させろやw

202 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:33:37.02 ID:cVWw7Rwv0.net
中国でやれ

203 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:35:23.65 ID:ik14BgIP0.net
>太田成彦容疑者(28)と中国人の葉震宇
在日の田成と支那か

204 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:36:06.05 ID:X9On7//A0.net
騙した方の中国人は朝鮮族だろw

205 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:45:28.47 ID:+ZdTlOvi0.net
夜の爆買いか

206 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:47:12.49 ID:WKPoxptb0.net








207 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:50:42.03 ID:vgfju7u80.net
騙されるほうが悪いってシナ人が言ってました^^

208 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:52:01.64 ID:WWUh4lny0.net
トンキン土人 中国人 朝鮮人

世界三大クズ民族

209 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:58:54.17 ID:H+4w1HKI0.net
姉ちゃん来なかったらぼったくり詐欺になるし、姉ちゃん来たら売春になる
どーすりゃえーねん

210 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 14:59:42.29 ID:c4AEkFZ20.net
日本人に騙されるだなんて
中国人にしてはずいぶん間抜けなやつもいたもんだな。

211 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 15:05:20.49 ID:WKPoxptb0.net
>>205
うまいことを言うアル

212 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 15:07:22.62 ID:THoYdmb/0.net
外国人を騙すようになると東京五輪もひかえてるし歌舞伎町に粛正入るだろうな
今の東京は騙されるから悪いという状態じゃない

213 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 15:10:57.87 ID:RZMj9g1y0.net
>>188
もしかして黒幕は別にいて同じ人物だったり?

214 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 15:11:54.69 ID:RZMj9g1y0.net
>>21
でもあの通りやったら嫌われるけどなw

215 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 15:24:09.91 ID:GaHpmlcx0.net
日本人も地に落ちたなw

216 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 15:24:43.90 ID:rCh2oLG20.net
中国人から中国人が金を巻き上げる
日本でやるなタコ

217 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 17:13:13.48 ID:Oizt3+Gb0.net
>>198
腎虚

218 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:44:43.89 ID:sutH16JR0.net
これは安倍ちゃんGJだね!!
アベノミクスの効果で日本人と中国人の立場が入れ替わりつつあるんだ。
あと10年もすれば中国人が刺身に大吟醸、日本人が公園で野グソするようになるよ!
やったね安倍ちゃん♪

219 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:48:36.91 ID:ITf+l7jb0.net
国際問題に発展しそうな案件は警察も即座に動くんやな
これ日本人なら放置と違うの?

220 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:52:40.35 ID:sutH16JR0.net
これは安倍ちゃんGJだね!!
アベノミクスの効果で日本人と中国人の立場が入れ替わりつつあるんだ。
あと10年もすれば日本エステが中国で大流行!中国人ビジネスマンが抜きに来るよ。日本女性は手コキが上手いからねっ♪
頑張って国際通貨元をかせがなきゃ!
やったね安倍ちゃん♪

221 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:53:24.02 ID:kTpI+/DN0.net
ま、勉強代だね。

222 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 22:01:03.43 ID:7X1UfhKC0.net
>>1
買春は犯罪だぞ
泣き寝入りしろや

223 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 22:11:22.38 ID:SO5r5DFt0.net
>>64
そこまで最後までだと安いかも知れんけど重すぎるわw

224 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 22:25:21.83 ID:lkqmW3MN0.net
チョーセンジンと中国人組んで、中国人を騙したのかw

225 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 22:25:21.75 ID:Hu17Rmx40.net
中国人が「日本で女買おうとしたらぼったくられた」という時代が来たのだな…

総レス数 225
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★