2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ1期の頃の僕「あ゛ぁぁ゛にこにー最高だよぉぉ゛ぉ゛」

1 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:01:07.41 ID:KmaW7MJd0.net
2期1話を見たあとの僕「 あ゛ぁぁ゛にこにー最高だよぉぉ゛ぉ゛ 」

2 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:01:40.03 ID:PW54KV3B0.net
100年後

3 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:02:22.71 ID:pMI/atOY0.net
やっぱりにこにー魔性の女ですわ

4 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:02:28.87 ID:yxsqk3/50.net
ここまで同意できる>>1にあったのは初めてだ

5 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:04:28.45 ID:Ro8wRAUh0.net
今回一話から出番多すぎたから心配

6 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:05:59.22 ID:yxsqk3/50.net
大丈夫っしょだってにこにーはみんなのものなんだから

7 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:12:21.42 ID:KmaW7MJd0.net
僕「自らの卒業を見据えてまきりんぱなに今後の μ'sの在り方を諭すにこにーまじ聖母だよぉ゛ぉ゛ 」

僕「自分が一番スクールアイドル続けたい筈なのにまきりんぱなの練習にかまってあげるにこにー健気過ぎるぅぅぅ!!」

僕B「真姫ちゃんの可愛さを忘れてもらっては困るんだが?」

僕「確かに一理ある」

8 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:12:51.20 ID:NAjIIbxP0.net
パコにー

9 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:13:56.21 ID:ugUPHtl90.net
ラブライブ初見俺「あ、この子めっちゃかわいい」
おまえら「デブ」「スピリチュアルデブ」「デブネキ」
俺「」

10 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:14:04.19 ID:yVX3/z900.net
>>7
これはできる僕

11 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:15:06.22 ID:LUymOyYP0.net
ラブライブ3期の頃の>>1「オラァもっと喘げやパコニーが!おらおらパコパコニー!!」

12 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:15:20.72 ID:N0gHivDZ0.net
1期見る前の俺「真姫って娘なんかビッチっぽいぞ?」

見終わった俺「真姫ちゃんかわいいビッチじゃないなうん」

13 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:15:33.44 ID:yxsqk3/50.net
>>9
2期一話で唯一にこにーの事気にかけてくれたのんたんすきだよ

14 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:15:36.56 ID:KmaW7MJd0.net
僕「だがしかし1話の真姫ちゃんはにこにーを気持ち悪い扱いするとんだ悪女だったな」

僕B 「逆にそこがにこにーへの愛情の裏返し、新密度の深さを読み取れるばめんなのだが??」

僕「確かに一理ある」

15 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:16:52.88 ID:cLVsLnsk0.net
にこに抱きつかれて満更でもなさそうなまきちゃん可愛い

16 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:18:09.28 ID:f4++npRP0.net
ホスト「あ゛ぁぁ゛にこにー最高だよぉぉ゛ぉ゛」パコパコ

17 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:24:27.23 ID:KmaW7MJd0.net
僕「だが今2ちゃんでは嫌にこまき一派が存在しており過剰なにこまきは叩かれる要因にもなっていて悲しい所存だな」

僕B 「にこまきは μ's 1stシングルのPV から描かれておりそれはもはや りんぱな のぞえり と同様ふたり一緒にいることが当たり前なんだが?別にアニメ化してからプッシュされている訳では無いんだが????」

僕「確かに一理ある」

18 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:27:21.54 ID:3d8/Z6Uj0.net
真のラブライバーは声優の事件とか気にしないんだな感心した

19 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:28:10.31 ID:n3zBJ2820.net
俺「しかし出会いから描いているアニメでの不自然なにこまきは確かに違和感を感じる」

俺B「確かに一理ある」

俺「だがお互いに無いものを持っているからこそ惹かれたという見解もできるな」

俺B「なるほど」

20 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:29:19.37 ID:KmaW7MJd0.net
僕C「り、りりり凛ちゃんが髪を結んでいるだと!????馬鹿な!奴は過去のトラウマから女の子らしい格好は苦手だった筈‥‥!まさか!!!」

僕D「どうやら気が付いたようですね」クイッ

21 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:31:33.46 ID:n3zBJ2820.net
俺「にこは言いたいことをズバッと言えるし、ここぞと決めたときの行動力は穂乃果に次いで高い」

俺「真姫は恵まれた環境に育ち、音楽の素養もある」

俺B「だがそれぞれ逆は持ち合わせていない……か」

俺「お互いにコンプレックスと憧れがごちゃ混ぜになりながら惹かれ合うこの関係性、青春が聞こえざるを得ない」

俺B「確かに一理ある」

22 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:39:37.62 ID:cdjsIBwf0.net
まきちゃん

23 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:41:27.57 ID:mW7pPij30.net
なんかワロタ

24 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:48:53.02 ID:cLVsLnsk0.net
>>21
俺「違う!真姫は厳しい教育の上で努力したから今がある
まきちゃんの努力を蔑ろにする物言いはやめてもらおう」

25 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:53:19.21 ID:n3zBJ2820.net
>>24
俺「そこまで言ったつもりはないが」

俺B「いや、俺の言葉足らずのようだ」

俺「確かに一理ある」

俺「申し訳ない」

俺B「真姫ちゃんは小1でもコンクールで銀賞を取る素晴らしい腕前だ」

俺「つまり表立って活動していないものの小1からピアノを続けている」

俺「そこのところはきちんと理解している、すまなかった」

26 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 20:53:34.38 ID:BPxLm3h40.net
おまえら僕のにこちゃんに何言ってくれてんのよ

27 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:07:45.90 ID:aR18QGqF0.net
ラブライブスレたちすぎ

28 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:09:38.09 ID:KmaW7MJd0.net
http://i.imgur.com/hDUpGxJ.jpg
ダッデパーディーォ゛ワ゛ラナイ゛

29 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:18:02.94 ID:KmaW7MJd0.net
http://i.imgur.com/0ij5kVP.jpg
僕「このシーンの謎は作中で明らかになるんですかね」

僕「こんな夜中ににこにーはハイヒールまで履いて真姫ちゃんと何をしているんでしょうか」

僕B 「キーワードは」
にこ「らしくないわよね‥‥‥」真姫「あんたもね」にこ「ちょっと!真面目な話してんのよ!?」

僕「この会話から導き出される答えとは一体‥‥‥‥‥」

30 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:19:18.02 ID:cdjsIBwf0.net
>>29
まきちゃん

31 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:20:56.64 ID:n3zBJ2820.net
>>29
にこ背たっけぇなおい
20cmぐらいのヒールはいてんのか

32 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:28:18.99 ID:KmaW7MJd0.net
僕「やはり不自然なヒールを履いているにこにーに対しての“らしくない→あんたもね”なのでしょうか」

僕「ヒールを履いていることから両者は一度自宅に帰ったあとで会っていることになりますね」

僕「一体どういう名目で二人はこの場に居合わせているというのか‥‥‥‥‥畜生っ‥‥気になって寝むれやしねぇ!」

33 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:29:46.86 ID:dLTtFCMs0.net
にこと真姫って7cm違うのにその高さってヒールの高さ10cmは超えてるよな

34 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:29:55.32 ID:n3zBJ2820.net
それにしてもにこちゃん薄着すぎるよなぁ

35 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:30:57.29 ID:2jdz/zx80.net
どうせお前ら真姫が好きだけど皆を油断させる為他の奴言ってるんだろ
もう誰も信じない

36 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:31:42.69 ID:yxsqk3/50.net
あんたもねってどういうことかわからんかった

37 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:32:13.71 ID:thI7pMMY0.net
にこまきって1stで絡んでたイメージが無い
うみえりはなぜ盛り上がらないの

38 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:36:25.72 ID:KmaW7MJd0.net
僕「二人の関係性から思うにこの逢い引きを持ちかけたのはにこにーの方だとおもうんですがどうでしょうか」

僕B「異論はないな」

僕C「確かにそう考えるのが自然ですね」クイッ

僕D「真姫ちゃんのパーツで一番魅力的な箇所は太もも」

39 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:36:40.28 ID:cdjsIBwf0.net
まきちゃん

40 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:37:12.63 ID:n3zBJ2820.net
僕Cもメガネだったのか

41 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:38:38.49 ID:YWt15Ql60.net
海未ちゃそ〜

42 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:41:18.31 ID:/O35O0oz0.net
僕「にこにーかわいいよおぉぉぉ」

お前「全員かわいい」

僕「たしかに」

43 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:44:45.57 ID:yxsqk3/50.net
ぼく1「にこにーかわいいいよおおお」

ぼく2「でもかっこいい時もあるよね」

ぼく3「ユーモアもある!」

ぼく123「語りきれないにこにーの魅力」

44 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:46:30.50 ID:1+tBg36E0.net
この僕はわかってる

45 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:52:59.25 ID:KmaW7MJd0.net
僕「ラブライブ!がメンバーの成長を描く事を重視していることからこのふたりの関係が進展する過程が見られることを僕は確信している」

僕B「つまり真姫ちゃんがにこにーにでれでれになるということか‥‥‥っ馬鹿な!それはにこまきなんてレベルじゃない!因果率そのものに対する反逆だ!」

僕C「確かに一つの仮説としては成り立ちますね」クイッ

僕D「 それはつまり凛ちゃんがふりふりスカートを履く日も近いということですね 」クイッ

46 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 21:55:23.84 ID:EhUsTxhL0.net
僕Dもメガネかよ

47 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 22:03:50.13 ID:uPjMwrP30.net
パッコ♪パッコ♪パッコパコだーよー♪
ほら気持ちイイからー パコッ♪

48 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 22:11:02.52 ID:KmaW7MJd0.net
僕「第二話はやはり山合宿の話なのでしょうか」

僕「にこにーの体力と家事スキルが試されること間違いなしですね」

僕「第二話で合宿、温泉をいれてくる辺りテンポの速さが伺えます」

僕「やはりラブライブ予選をメインに進めるということなのか」

49 :以下、でVIPがお送りします:2014/04/08(火) 22:11:42.96 ID:cdjsIBwf0.net
まきちゃん

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★