2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フランスの学者「日本の少子高齢化やばすぎワロタwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:42:37.20 ID:KsoTYdYF0.net
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20140408/262574/?P=4
>日本で唯一の問題は出生率であると私は言った。
>私の国フランスで唯一問題になっていないのが出生率だ。 その意味では、フランスと日本は正反対の状況にある。
>
>東京に来るたびに、日本人は完璧なまでに見事に少子高齢化という「衰退」 を楽しんでいるかのように感じる。
>過去10年、少子化問題が騒がれている割に、少しも変わっていない。
>フランスや北欧だけでなく、ロシアだって少子化対策の行動をとっている。 その結果、出生率は1.3から1.7へと上昇している。
>日本でも明治維新と同じくらいの革命的な政策をとるべきだろう。


日本糞杉ワロタwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:44:06.70 ID:wRnkfMEA0.net
>私の国フランスで唯一問題になっていないのが出生率だ。 その意味では、フランスと日本は正反対の状況にある。
クッソワロスwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:44:37.20 ID:kZLyj6OZ0.net
日本の問題少子高齢化だけなのか…うーん老人は殺して女を犯そう!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:45:01.34 ID:2vcQV96e0.net
ということはフランスは子供がたくさん…?
ちょっとフランスいってくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:45:17.04 ID:K9MTWDL00.net
>>東京に来るたびに、日本人は完璧なまでに見事に少子高齢化という「衰退」 を楽しんでいるかのように感じる

クソワロタwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:46:58.29 ID:0p5xJh6I0.net
今から何とかしようって言っても手遅れ感が半端ないんだが……
まだ挽回できるレベルなのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:46:59.26 ID:yn/cmNWb0.net
日本のメディアがイケメン、美人至上主義に走った結果と女尊男卑になったのと二次元にと三次元を混同する若者が増えたことだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:47:16.94 ID:znIob3CS0.net
フランスさんどこ見てんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:47:53.10 ID:K9MTWDL00.net
あと政府が対策を何もしないところだな
したとしても一時的なものだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:48:05.72 ID:alyQYpbu0.net
少子化対策すると有権者の老人の反発食らうのでやらない
政治家がこう考えてしまってるからしゃーない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:48:25.96 ID:9I9/kRZN0.net
>私の国フランスで唯一問題になっていないのが出生率だ。

いやいやいや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:48:30.79 ID:onzc3yDb0.net
こんな記事で給料貰えるんだから楽な商売だよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:48:30.96 ID:+8vfsGJS0.net
>>7
それとどうせブサイクだからと努力しなくなるやつが増えた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:48:41.08 ID:FgBhm2N60.net
その割りにフランスは雇用が回復できてないよね
最近は中国に媚びを売る始末だし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:49:03.04 ID:F8KlyZ7W0.net
日本は顔面で判断、挙句何かあったらすぐ浮気ですからね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:50:33.56 ID:3NzZFVNO0.net
二次元作品の娯楽が豊富過ぎるから

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:51:00.12 ID:4X7hY7oK0.net
ヤリチンヤリマン共はやるくせに堕ろすからマジで害悪でしか無い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:51:09.68 ID:NcPuShVS0.net
男側に結婚のメリットが全くないから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:52:15.20 ID:XCjeAvc60.net
どうにかならないものかね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:52:16.94 ID:lOCk9y3G0.net
結婚に何のメリットも無い…とは言わないけど積極的にやる価値は無い罠…

自分の給料は自分に使った方が良いわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:52:21.10 ID:NYLYP8II0.net
老人殺せば自然に解決する問題
人口が減れば地価、物価は下がり
給料は増えてみんな幸せだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:52:32.28 ID:TJ88FvpP0.net
すでに少子高齢化ではなく少子高齢社会ですが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:53:01.35 ID:yn/cmNWb0.net
まぁインターネット利用する上で性的なものにはプロテクトをある程度かけた方がいいだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:54:13.22 ID:oDzkgqFU0.net
結婚して子ども産まないと損ってくらいの政策うたないと無理

給料やすい、税金高い、子育てに支援無し
誰がつくるか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:54:41.65 ID:xo0YPDnw0.net
さっさと潰れればいいのに

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:54:47.89 ID:pV2ZKpVL0.net
メリット以前に既婚夫婦でも2人以上育てられる金銭的余裕が無くなったことも原因の一つだとおも

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:56:09.39 ID:9RjFZZLb0.net
日本の政治家は未来に繋ぐじゃなくて自分の世代が一番だもの

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:57:03.79 ID:tG3c2x3B0.net
子供の数ふやしても根本的な解決策にならんのでは

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:58:18.13 ID:heTiQ0uX0.net
慰安所を設立しよう

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 17:58:19.16 ID:NYLYP8II0.net
日本の社会の縮図が老人専用席しかない満員電車みたいなもんだよ
老人以下の世代はつり革に捕まるのに必死で子供なんて到底作れないし
子供が出来ても子供が存在出来るスペースがない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:00:21.25 ID:heTiQ0uX0.net
おじいちゃんおばあちゃんがもっと溜め込まずにお金使ってくれれば経済的な問題はやわらぐんだがね

32 :以下、転載.禁止でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:04:45.58 ID:JPsoiHBQ0.net
ずっと子どもを前の世代より多く生み続けなきゃいけないのか

いずれ国土がなくなって侵略しなきゃダメだな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:05:24.08 ID:yn/cmNWb0.net
今子どもを増やしても経済がーって言われるし経済に力を入れたら少子化が加速するって言われるし結構詰みだよな
団塊がはけて老人が減ったらまた子どもも増えんじゃね?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:05:34.83 ID:KsoTYdYF0.net
http://www.asahi.com/articles/ASG2S5GVNG2SULFA01N.html
>何もしなければ、2110年には4286万人に減る。

日本人口減りすぎワロタwwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:08:39.24 ID:NYLYP8II0.net
>>34
今が増えすぎなだけ
日本の国土なら多くても7000万前後が妥当

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:09:34.97 ID:nswsPfJy0.net
>>35
それじゃ経済まわんねーから無理矢理増やすしかないんだよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:10:49.56 ID:IeM4rQ8J0.net
若年冷遇政策で増えると思う方が間違い
そのうちみんな出てくわwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:11:06.06 ID:PuAS1g1S0.net
とりあえず安楽死合法化はよ!

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:12:32.45 ID:F8KlyZ7W0.net
>>13
ファッション情報がSNSとかで広がりやすくなった
そのせいか知らんが自分はブサメンと無意識に思い込んでるよな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:13:06.04 ID:NYLYP8II0.net
>>36
経済が回らないって馬鹿かお前
昔みたいな労働集積型の産業頼りじゃ中国その他後進国に遅れとるのは当たり前だろ
人口増やしても雇用がなければみんなワープアになるだけだわ
人口が減って経済が回らないって戯言は非正規雇用と失業者無くしてから言え

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:13:14.22 ID:tG3c2x3B0.net
20年もすればほっといても出産減より早いペースで高齢者が減るんだよね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:18:29.45 ID:XCjeAvc60.net
老人がコロっとしねる政策が必要

>>36
無理に回した結果が今の日本だよ

こんな極東の小国が、世界ナンバー2とかでやってこれたのは、今までずっと無理をしてたからだよ
その無理のツケは、後の世代にのしかかっていくんだよ

少子高齢化とか、国の借金とか、インフラの老朽化とか、ゴミの問題とか、先送りにしかされてないだろ
今を無理やり回すから、そこで出るゴミを、後の世代が負わされることになるんだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:20:00.97 ID:A6ZeLW9T0.net
高齢化と人口減少を出生率増加じゃなく移民で補おうとしてるからな
もう日本は終わりよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:21:47.99 ID:eNvm54El0.net
>>43
健康な肉体と若さを兼ね備えたニート戦士もいるのにね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:23:41.84 ID:eNvm54El0.net
フランスは大学まで学費ほぼタダ、出産費用も援助とかだから生みやすい罠

同棲でも結婚とほぼ同等の権利があるし

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:25:05.20 ID:RmE/N3fC0.net
そんな頃には死んでるから大丈夫だろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:32:58.47 ID:AJ9GZPFV0.net
俺がニートなのも国のせい?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:34:34.15 ID:Zvf5F2UH0.net
>>45
日本人の人生で金のかかるイベントって住宅と子育てなんだし
教育費があまりかからないってスゴイ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:35:23.44 ID:4mK0raXl0.net
フランスの学者「黒人増えすぎワロタwww」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:36:01.43 ID:NpScLTig0.net
楽しんでるのバレるとはこの学者やるな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:42:12.50 ID:r80c7f950.net
真面目に日本って国土の割に人多すぎだろ
別に世界2位キープしなきゃ不幸ってことdrもないと思うぞ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:45:18.54 ID:6QZ4pAMq0.net
1億人とか増やしすぎたから今減ってるんだろ人口
3000万人くらいがちょうどいい
何の問題もないね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:47:15.82 ID:tG3c2x3B0.net
>>45
タダだからって一概に良いとは言えねーんじゃね
税金で子育てしてる状態が正常かっつーと疑問だし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:50:15.12 ID:0cPXYO1v0.net
実際出生率上げるにはどうしたらいいのよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:50:58.33 ID:xo0YPDnw0.net
>>54
移民受け入れ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:52:23.79 ID:o273ZeUW0.net
高齢者殺せばいいんちゃうの

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:53:23.08 ID:XCjeAvc60.net
>>54
金持ってる高齢者から税金たくさん取って、若い世代の税金を減らす
マスコミに子供を作ることが良いことだと煽らせる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:53:42.17 ID:f15QyAp50.net
>>54
文化レベルを下げてセックスしか娯楽がないようにする

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:53:59.07 ID:NYLYP8II0.net
あげるだけなら高齢者に金ばらまいてるように若い世代に金ばら撒けばいい

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:54:59.43 ID:u4i8XBsmi.net
移民受け入れろってことだろ
日本の治安がクソになっても
アイツらにとってはどうでもいいからな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:55:01.13 ID:6QUzeAD80.net
ぶっちゃけ日本って滅びても良くね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:55:34.15 ID:A6+5AMUhO.net
男女平等(建前)とか言ってるから

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:56:19.75 ID:f15QyAp50.net
国力が下がったとしても移民だけはないわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:56:25.32 ID:doYHkl9H0.net
日本は女と老人が偉い。全てにおいてトップ

男と子供はもう必要ないんだろ。子供は負担をかけさせるために育て、社畜と化す。
女様と老人様が全てよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:56:42.51 ID:7MTOp/lp0.net
淫行条例撤廃しろやァ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:57:02.82 ID:U6EJGnne0.net
黒人が異常に増えてるフランスがなんだって?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:57:05.61 ID:9xsJf3fT0.net
若者のセックス離れというかオナニーから離れられないというか

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:57:48.50 ID:bIc/CsmS0.net
価値観とか教育とか宗教とかのレベルで改革が必要

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 18:58:39.05 ID:f15QyAp50.net
日本にはお見合いという実に優れた少子化対策システムがあったのに
廃れさせたのは誰だ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:00:13.25 ID:7MTOp/lp0.net
時代が個人と自由を求めすぎたせいだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:02:23.50 ID:gbXMaszi0.net
優等遺伝子クローン技術、優等遺伝子にのみ人工母体、優等育児補助金

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:03:06.26 ID:utkU6CPQ0.net
少子化対策は簡単なんだけどな
相続や婚姻関係の制度を緩々にしてやりゃあいいだけなのに

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:03:43.86 ID:gbXMaszi0.net
外国人は劣等文化と劣等遺伝子で醜い
こんな奴らは日本にいたら日本は劣等国になってしまう

74 :移民が許されない理由:2014/04/21(月) 19:04:14.79 ID:gbXMaszi0.net
人類で最も美しいのは日本優等女性(名誉アーリア人)
スタイル  日本優等人種11頭身2種均等股下率70%>>>>エルフ比率股下の長い日本優等9頭身>>>韓国エルフ比率9頭身ワンピース比率日本優等8〜7>>(優等遺伝子と劣等遺伝子の壁)>>>欧米美女>>ラテン>>>>黒人>>>>東南アジア土人
顔    日本優等アニメガール>>アーリア人>>(名誉アーリア人と劣等遺伝子の壁)>>>>>その他〜〜〜〜 
トータル 日本優等女性全般(優等OL,優等コンパニオン、優等ホステス、優等風俗、一般優等女性、優等受付嬢>>>アーリア人>>>(名誉アーリア人と劣等遺伝子の壁)>>>その他カス
なぜアンガールズ田中はスタイルが悪いのか?
ひとつも均等が取れない欧米人女性のようなアンガールズ田中
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/18/gomi.jpg

全人類で最もスタイルがいいのは?
11頭身2種均等の股下レート70%日本優等股下130cm>>>エルフ比率股下レートの高い日本優等9頭身>>>>>9頭身韓国(日本9に比べて足が短い)>>>
>>>無様な均等の取れない人種で有名な劣等スタイルコーカソイド女性モデル>>>>>>>>>>ブスでスタイルの悪いゴミ=モデル
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/13/Weding32.png      土人道端一般女性に公開処刑される、9頭身の美しい脚によって完全に崩壊
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/17/josianavsnanao2.png     土人道端、自称9頭身のナナオと11頭身9頭身優等8頭身の差
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/04/Longleg_Stocking02.jpg  9頭身で立ったときエルフ比率しかも足がとても長い
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/11/Stap.jpg   
 
世界中から美しいと尊敬される女性 雑誌の表紙に相応しい女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/misato2013012516l.jpg
この絵の元となった本物の女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/Snapshotsss001.jpg
ワンピース 日本優等8頭身比率
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/a/n/a/ananime/2009110709271793b.jpg

東アジア女性 比較検証ランキング

日本>(名誉アーリア人と自称優等遺伝子の壁)>韓国>>>>>(自称優等遺伝子と中国人遺伝子の壁)>>>>>>>>>>>中国

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:04:52.97 ID:ZSpLyDSd0.net
少子化なのに保育園不足とかいうわけのわからん状態

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:05:17.78 ID:f9MdNaEJ0.net
人口多すぎだから減るぐらいでちょうどいいとか言う奴いるけど
人口減ったら文化的なパワーも衰えるでしょ
いままで日本語で手に入ったものが手に入らなくなったり
日本発のコンテンツが少なくなったりするけどそれでいいの

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:06:13.47 ID:Hc93cAxuO.net
>>54
都会ほど出生率が低い
田舎でも県庁所在地とかの都市部になるほど出生率が低い

という傾向からして、都会にいる人間を各地に分散させれば上がるんじゃね
限界集落の空き家に強制移住とか

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:07:05.62 ID:y5D5w53t0.net
じゃあセクロスさせてくれよ…

79 :移民が許されない理由:2014/04/21(月) 19:07:14.78 ID:gbXMaszi0.net
人口母体を増やせばいいんだよ
そして優れた遺伝子には補助金
例えばカトパンのような立場にいた場合優れた遺伝子であるにもかかわらず若いうちに子供を作ることができない
しかし人工母体とそれを補助するシステムがあればどうか? 優等育児育成施設を作れば
10年で120人のカトパンの子供を誕生させることができる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:07:38.38 ID:XCjeAvc60.net
>>76
じゃ、どうすりゃいいの?

81 :移民が許されない理由:2014/04/21(月) 19:08:18.68 ID:gbXMaszi0.net
国は人工母体の開発と研究チームを発足し全ての税金をそこにつぎ込むべき
道路の修復予算も削減だ!

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:08:28.11 ID:RuuVNhVB0.net
高齢社会の直接の原因である高齢者を減らせ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:08:46.72 ID:eqZS1BaC0.net
>>76
よく考えたら別に困らなかった。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:08:59.45 ID:6BY4h7Gc0.net
唯一の問題が少子化だけとか日本安全スギワロタwwwww

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:09:20.86 ID:HGtImU4r0.net
3人以上生まないと意味ないんだろ
無理じゃん

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:09:37.37 ID:2xNZfRqZ0.net
先進上位国25の内
 
出生率ワーストは韓国、日本
 
自殺率ワーストも韓国、日本
 

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:10:05.70 ID:AJ9GZPFV0.net
高齢者をどう減らすかが味噌
オランダみたいに楽に自殺できるような制度つくるとか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:11:17.40 ID:2xNZfRqZ0.net
75歳以上寝たきり率ワーストは日本、韓国

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:11:53.90 ID:luhoE3br0.net
フランスの学者は在日

90 :移民が許されない理由:2014/04/21(月) 19:11:54.80 ID:gbXMaszi0.net
クローン技術で優れた人間が1万人増えたらどうか? とても素晴らしいですね

優れた遺伝子同士の組み合わせを1万通り行えば10年で120万人の優れた日本人が増える
10万件行えば優れた遺伝子だけ10年で優れた遺伝子が1200万人増える
クローン技術を駆使すれば1年で1200万人増やせるしいくらでも増やせる

そしてスタップ細胞の研究が進めば人間は不老不死になるためこのまま少子化を進めていき優れた遺伝子だけ増やしていったほうが良い

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:13:30.21 ID:f9MdNaEJ0.net
>>80
しらんがな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:13:31.82 ID:Uh46i57b0.net
移民受け入れて黒人しかいない国とかマジ悲惨やん

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:14:24.92 ID:eqZS1BaC0.net
いい機会だからブサイクと馬鹿を淘汰して
優秀なイケメンと美人に沢山産ませるのは悪くないな。

94 :移民が許されない理由:2014/04/21(月) 19:15:24.64 ID:gbXMaszi0.net
今いる在日外国人と異人種間混血をオーストラリアへ強制送還して
スタップ細胞による不老不死、優等遺伝子人口を90%にする計画を直ちに発足するべき

95 :移民が許されない理由:2014/04/21(月) 19:16:27.01 ID:gbXMaszi0.net
すでに理論上では人工母体もクローン技術も完成している
後は法律を改正し研究開発チームを政府が国策として発足することだ

96 :移民が許されない理由:2014/04/21(月) 19:17:28.81 ID:gbXMaszi0.net
ドブネズミ収容所としてオーストラリアは存在している

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 19:24:09.53 ID:mty0YkL90.net
笑える間は大丈夫だ

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★