2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキングデッド見終わった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:45:52.64 ID:Ew9Og1pc0.net
人間対人間ばっかで飽きた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:46:59.91 ID:o65TL9R90.net
ロメロからの伝統だからしゃーない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:48:12.79 ID:fWGPNo7t0.net
ロメロ好きだから面白かった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:48:59.05 ID:S1AIGRSU0.net
次は語感が似てるブレイキングバッド見ようぜ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:49:45.43 ID:+1kBt82j0.net
まだ全部は見てないけどメルルを殺したのは許さん
クズ野郎だった奴が心を入れ替え始めたところで死亡とかありがち過ぎて萎えるわ
こいつ死なせときゃ盛り上がるだろとか感動的な死が演出できるだろみたいな展開は嫌い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:50:21.35 ID:Ew9Og1pc0.net
あれシーズン4の食人って
よくTVショーで放送出来たな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:55:15.98 ID:zybSuHPi0.net
5から食人集団VSリックと愉快な仲間達と時々ゾンビでお贈りします

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:55:47.25 ID:IXAnl4uW0.net
ハーシェルの死に方かわいそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:55:48.86 ID:gFMfNggr0.net
HULUで配信してる分は全部のがさず見てるけど正直過大評価感が半端じゃない
s2からどんどんつまらなくなってく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/21(月) 21:59:58.44 ID:bJSDeKIo0.net
シーズン4で挫折したから簡単にあらすじ教えて

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★