2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友が自分の知らない友達と仲良くしていると嫉妬する奴ちょっと来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:18:31.94 ID:408dFJp00.net
そういう人って恋人とか親友に対して一途なの?ずっと好き?

2 : ◆Peach.A.d2 :2014/04/24(木) 00:19:46.98 ID:n5DhKHFh0.net
うるせーホモ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:20:21.20 ID:408dFJp00.net
>>2
違うって。まぁなんというかメンヘラみたいな子の話なんだけどさ
俺はその子のことちょっと気になってるからどんな子なのかなーと思って

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:21:06.27 ID:vTJwfKDH0.net
それ以前に

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:22:26.05 ID:408dFJp00.net
>>4
友達がいない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:22:48.09 ID:/2l0xdYo0.net
どういうこと?お前がそうなの?それとも相手がそうなの?
俺はこれだからよくわかる
友人恋人関係なく気を許した相手にとことん依存しちゃう系の

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:24:08.51 ID:408dFJp00.net
>>6
気になってる子が、恋人にはもちろん友達が自分以外の友達と仲良くしてると嫉妬して「自分以外と仲良くしないで!」って思っちゃうって言ってたんだよ
だからそういう子の傾向というかそういうのを知りたい。投射の心理的に考えるとむしろ浮気性なのかなと思っちゃったりして

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:27:00.76 ID:408dFJp00.net
>>6は恋人に対して一途な人?振ったことない系?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:27:55.88 ID:6qmKWBEq0.net
何に対しても独占欲が強いんだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:28:39.24 ID:408dFJp00.net
>>9
多分そいう人。そういう人は一途なのか浮気性なのかどうかが知りたい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:29:22.08 ID:/2l0xdYo0.net
>>7
もしかしてだけど、その子って友達多いけど、浅くて広い交友関係みたいな感じ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:30:59.99 ID:408dFJp00.net
>>11
違う。そもそもの友達が全然いなくて学校では一人飯してる感じ
そして>>8について答えてくれると俺が喜ぶよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:32:45.41 ID:/2l0xdYo0.net
>>12
なんか俺とはタイプが違うかも
俺は振ったことないけど、そもそもそんな付き合った人数が多い訳ではないし
まぁでも重いと言われたことはある

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:34:16.37 ID:408dFJp00.net
>>13は遊ぶ程度の友達はいっぱいいるタイプなの?
それとも遊ぶまでいかない交友関係が広いの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:35:13.16 ID:2zrKOjbn0.net
落ち着けwwwwwww聞きたすぎだろwwwwwww

俺の知ってる奴は精神的ビッチみたいなもん
不安定で他人に依存しすぎて一人じゃ足りないみたいだった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:37:42.52 ID:408dFJp00.net
>>15
それは一途ではないという意味でいいのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:39:06.17 ID:/2l0xdYo0.net
>>14
いつメンとたまーに会うくらいの以外はほんと廊下ですれ違った時に学校で言うなら「よっ」って言うレベルの
twitterだと無駄なフォロワーが多い感じの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:41:36.13 ID:408dFJp00.net
>>17
少し違うかも知れないけどせっかくだし参考にしたいからお前が好きなタイプとか教えてくれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:50:46.59 ID:2zrKOjbn0.net
>>16
そいつ曰く「自分はかなり一途」らしい
恋人できた時にはすげぇ甘えてた
だけど恋人じゃ足りない分は他の奴らで補われるみたいで正直誰でもいいんじゃないかと思ってる
不安定だから恋人振り回されてかわいそうだったよ
その子がそうとは限らないけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:52:53.63 ID:N4XgnHBk0.net
わかるわかる
独占欲強いなあと思うけどなかなか治らん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:53:39.53 ID:/2l0xdYo0.net
>>18
なんとなく自分を気にしてくれてる、思ってくれてる、なんか頼りにされてたり、かまってくれたりすると結構すぐ気を許しちゃう
好きなタイプではないかもだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:53:45.87 ID:Wzti1miA0.net
呼ばれた気がしたよ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:54:17.98 ID:408dFJp00.net
>>19
本人曰くと他人から見ては違うって見えたってことか
結局その子は振り回されたのち振られたの?

>>20
よし新たな同意者ゲット。お前は恋人に一途なタイプ?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:55:14.76 ID:Wzti1miA0.net
そもそも恋人なんていなければ友達にも捨てられた私はお呼びではなかったらしい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:55:44.50 ID:408dFJp00.net
>>21
なるほど。そんな相手が2人いたらどうするんだ?

>>22
呼んだよ!お前は一途なのか浮気願望強いのか教えてくれ!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:56:39.38 ID:408dFJp00.net
>>24
すまなかった。いや、いいんだよ。お呼びだよ
それだったらお前はどんなタイプの相手が好きか教えてくれたまへ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:57:27.69 ID:Wzti1miA0.net
>>24
依存するのは確かですわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:58:36.99 ID:Wzti1miA0.net
oh…miss…
>>27

>>25

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 00:58:58.89 ID:2zrKOjbn0.net
>>23
確か疲れた恋人が振った

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:00:05.40 ID:L8vELQUP0.net
友達どころか同僚や上司部下が他人と話してるだけで嫉妬する俺が来ました

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:00:51.76 ID:408dFJp00.net
>>27,28
なるほど。さっき言ってた捨てられたって言う友達のことは今も好き?

>>29
ほう。以外にも今のところパーフェクトで一途側な感じだな。浮気性かと思ってたのに

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:02:20.07 ID:408dFJp00.net
>>30
お前こそ真の嫉妬せし者よ・・・シッターの称号を与えよう
そんなお前は恋人に一途ですかどうですか?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:02:40.14 ID:Wzti1miA0.net
>>31
好きですよ
裏切られたって言ってもやりたくてやったわけでもないだろうし
ほかに甘えさせてくれる人もいなかった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:03:10.45 ID:ACFd+OXb0.net
俺も親友が知らない友達と遊んでたら嫉妬するわ
知ってる友達でも場合によっては

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:04:26.83 ID:L8vELQUP0.net
>>32
いねえよしねかす

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:04:51.42 ID:408dFJp00.net
>>33
うそーん。裏切られても好きなの?俺は浮気した元カノ大嫌いやがな。顔も見たくねぇ
匿名のネットなんだからぶっちゃけちゃってええんやで?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:05:35.26 ID:L8vELQUP0.net
>>36
俺以外に安価すんな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:05:46.35 ID:9/EmIXfj0.net
スーパー一途
浮気とかありえない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:07:01.79 ID:408dFJp00.net
>>34
そしてそんなお前が恋人には一途なのかどうかまで3,2,1,Q!

>>35
すまない・・・すまない・・・でもほら、いなくても俺は恋人出来たら絶対一途って自信があるとかほらそういうの教えてくれよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:07:27.63 ID:Wzti1miA0.net
お互いに依存すれば裏切られることもなくなる
それこそ愛のあるべき姿だと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:09:01.59 ID:L8vELQUP0.net
一途どころか依存しまくるだろうな
メールしまくるだしどこいくにもいっしょに行きたい
むしろ一人で行動するのやだ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:09:04.87 ID:408dFJp00.net
>>37
なん・・・だと・・・?
友達どころか匿名の名無しにまで嫉妬するとはさすがシッターの名を受け継ぐもの・・・一味も二味も他とは違うぜ・・・!

>>38
マジすか。一途エピソードとかあったらおせーて?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:10:00.72 ID:2zrKOjbn0.net
>>31
恋人だけで満足できてたら一途なんだろうけどな
好きって言われても信用しきれてなかったっぽい
どこからを浮気と考えるかにもよるだろうけどちやほやされたら危ないと思うぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:10:22.71 ID:L8vELQUP0.net
>>42
他のといっしょに安価すんなしねかす

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:10:47.32 ID:TcnbQn5N0.net
大学卒業したら音信不通の人って何なんだ
人間関係リセットしてんのかな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:10:54.33 ID:PeWZ3PjZ0.net
そういう人に粘着されて部活辞めたなあ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:12:11.32 ID:408dFJp00.net
>>40
確かに一理あるな。しかしこの世には供依存という恐ろしい関係性があってだな。うまく転べばいいのだが

>>41
依存しつつ浮気性だってあり得ると思うんだがその言い方だと依存は一途の上位互換なの?
例えば恋人に依存しつつ構ってくれなくなったら寂しくて他の人のとこ行っちゃったりとかさ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:12:45.22 ID:L8vELQUP0.net
>>47
まとめんなっていってんだろしね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:13:32.20 ID:L8vELQUP0.net
ぱんつみせろ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:13:34.57 ID:408dFJp00.net
>>43
ですよね。なんか俺もそんな感じするんだよね。好き好き言われたら他になびくこともありそうな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:14:36.21 ID:408dFJp00.net
>>44
危うく他のと一緒にレスするところだったよ。あぶねー。これからはお前だけは特別にレス分けるから安心してくれ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:14:47.88 ID:Wzti1miA0.net
もっとドロドロの関係になればそれはとてもいいものだと思う
碌なものじゃない
だがとてもいいものだろう

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:14:56.92 ID:+CVfy4lH0.net
友達少ないから依存するけど毎日顔合わせると飽きてくるから面倒くさい性格

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:15:41.90 ID:L8vELQUP0.net
レスしたらそのスレの>>1は俺のもの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:16:22.98 ID:408dFJp00.net
>>45
それはちょっと話の繋がりが微妙だが、本当に仲がいい友達以外はいらない人なんじゃないか?

>>46
その子は一途な子だった?お前のことだけ好きなストーカー?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:16:59.71 ID:408dFJp00.net
>>48
ごめんて!そこまで見てなかったんだよ!これからはまとめないから!ほら!な!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:18:15.82 ID:408dFJp00.net
>>49
嫌だよめんどくさい。みんなに見られちゃうじゃないの

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:20:36.19 ID:408dFJp00.net
>>52
依存し合っていれば裏切られないってのがわからんのだよ
依存してたら浮気なんてありえないの?もっと優しくしてくれる依存させてくれる人が現れたらどうするの?

>>53
あー、なんか丁度すんな感じの人かも。お前は自分で自分を一途だと思う?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:21:11.14 ID:PeWZ3PjZ0.net
>>55
一途ではなかったかな
粘着対象は2人いた
私は女で、粘着してきたのも女
部活辞めた後に謝罪の手紙もらったよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:22:12.47 ID:408dFJp00.net
>>54
少なくともそのレスの分はお前のものだな。お前だけの俺だぜ・・・あれなんかホモみたいになってきてね?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:22:14.46 ID:2zrKOjbn0.net
相手が自分を心から好いてると思い込めればストーカーになって思い込めなければいくらでもなびくのかね
該当者が増えたようなんで関係ない俺は去る
がんばれよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:23:57.04 ID:408dFJp00.net
>>59
二人か。なるほど初めて一途じゃない説が浮上したな
だが少なくとも謝罪の手紙を出して関係を繋ぎたいって思われるくらいにはその後も好かれていたんだな?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:25:49.11 ID:+CVfy4lH0.net
>>58
飽きるまでは

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:25:52.12 ID:408dFJp00.net
>>61
まぁその辺は当人以外の俺らには予想でしかないけどな。なんとなくなびきそうなイメージだよなぁ
おう。もうあんま人いないけどお疲れだ。俺はレスなくなるまでいるよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:26:39.98 ID:408dFJp00.net
>>63
なるほど。一見一途じゃないじゃんって言いたくなるけど、飽きるまでは他に目移りすることはないと、そういう意味でいいか?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:27:13.58 ID:PeWZ3PjZ0.net
>>62
矛盾した言い方だけど2人に対して一途だったとは思う
その後はあまり関わってないので分からない
当時は他の人と話してるだけで泣かれたりして結構大変だった
そういう子が彼女だったら苦労しそう

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:28:04.80 ID:Wzti1miA0.net
私が裏切ることはないのだから相手も裏切らない
依存するのなら相手を盲信しなくてはならない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:29:31.42 ID:+CVfy4lH0.net
>>65
そうそう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:29:44.92 ID:408dFJp00.net
>>66
それは同姓だから2人に対して一途って言い方が出来るんだろうな
両方異性だったらほら、な?やっぱ複数に異存はありそうだなぁ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:33:35.58 ID:408dFJp00.net
>>67
恋人よりももっと裏切らない理想の相手がいても、その人に心動いたりはしないの?

>>68
なるほど。お前はあれか?結構モテるっていうかヤリチンかビッチ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:34:52.16 ID:ol3askhe0.net
腐女子クセェスレだ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:36:13.45 ID:408dFJp00.net
>>71
メンヘラ女クセェというならわかるが、女=腐女子ではないぞ。あと俺もホモじゃないぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:36:24.91 ID:Wzti1miA0.net
>>70
むしろなんで動くの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:36:46.73 ID:+CVfy4lH0.net
>>70
逆全くモテなくて友達も少ないから依存するんだ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:40:41.08 ID:408dFJp00.net
>>73
どっちも裏切らないならより理想的な方がいいんじゃないかとな
とりあえずお前の場合、一度依存した相手にはなにがあろうとその人だけに依存するってことでおk?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:42:02.84 ID:Wzti1miA0.net
>>75
なんで変える必要があるの
捨てられたわけでもないのに

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:43:00.18 ID:408dFJp00.net
>>74
ほほう。だけど飽きたら他に目移りするのか。なんかそれは不思議だな
数少ない依存先に執着とかしないの?飽きたらもうどうでもよくなる?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:45:09.20 ID:408dFJp00.net
>>76
おkよくわかった。お前こそ真の一途を貫きし者・・・イチザーだ。俺はお前みたいな人が理想だよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:47:17.11 ID:+CVfy4lH0.net
>>77
飽きたら目移りというか
どうでもよくなるから他にいく感じ
一緒に痛くないとも感じる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:48:39.32 ID:AP+Xb8vh0.net
知ってる友達と仲良くしてても嫉妬する俺には関係なかった

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:49:17.86 ID:408dFJp00.net
>>79
その度に次の依存先が見つかるのがなんというかモテんじゃねーのかって思っちゃうけどそうじゃないの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:49:57.95 ID:Wzti1miA0.net
認められてもこれでは生き辛いだけ
だからといって曲げられるほど融通は効かないけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:51:07.75 ID:408dFJp00.net
>>80
関係あるよ。より嫉妬深い人の意見なら嫉妬深い人の上位互換だよ
お前は恋人には一途な気がするタイプ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:52:34.31 ID:BTyQ4BS90.net
完全に俺ですね

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:53:13.83 ID:408dFJp00.net
>>82
お前には辛いんだろうが曲げないでくれ。少なくとも俺みたいな奴が世の中にはいるわけでだな
みんなが曲げだしたら俺が理想に出会う確率が減るだろう

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:54:17.30 ID:+CVfy4lH0.net
>>81
恋人ではないし飽きたからといってすぐ離れるわけじゃない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:54:29.01 ID:AP+Xb8vh0.net
>>83
一途じゃない気がする

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:54:31.37 ID:408dFJp00.net
>>84
そうだお前のことだ。そしてそのお前が一途なのかどうかが今日の問題だ
問1、あなたは自分で自分のことが一途だと思いますか? アンサーチェック

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 01:57:49.24 ID:408dFJp00.net
>>86
次の依存先が出来てから離れるってことか。それってどうなったら飽きてくるのよ

>>87
そうなのか。一途じゃないってことは恋人がいてもその人以外とも関係を持ちたいってことでおk?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:01:22.91 ID:BTyQ4BS90.net
>>88
2、3人いる親友に対してそれぞれで自分が一番の友達でありたいって感じで嫉妬するから、結構一途ではないかもしれない

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:02:07.08 ID:+CVfy4lH0.net
>>89
時間かな
気の合う人に出会えていないのかもしれない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:04:07.67 ID:408dFJp00.net
>>90
なるほどな。お前と一緒な人さっきいたぜ。女だったみたいだけど
お前の場合のそれって依存とかそういうのではない感じか?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:06:06.87 ID:408dFJp00.net
>>91
気の合う相手ならずっと依存する可能性ありと。依存してる間はどんな感じなの?もうずっと話してたいの?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:09:22.33 ID:oF3zJ3yg0.net
唯一の友に恋人が出来てから俺あからさまに放っておかれすぎワロタ
ちなみに友人も友達は俺だけだったみたい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:11:15.11 ID:BTyQ4BS90.net
>>92
依存というよりも自分に自信がないから、認めて欲しい感じだと思う

てかここで聞いて回るよりそういう学術書読めば一発じゃないか?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:11:21.59 ID:408dFJp00.net
>>94
彼女ののろけとかされないのか?そいつも話したいだろうし聞いてやるのが友達だ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:14:03.10 ID:408dFJp00.net
>>95
承認欲求か。自信がないってあれか?メールの返事がないと「嫌われてるのかも」とか不安になったりする系の?
こんなピンポイントなこと書いてある学術書って例えばなんだろう。一応臨床心理学と動物心理学の教科書はあるぞ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:15:18.18 ID:q1Ek0RE70.net
嫉妬深いやつは基本的に浮気性

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:15:42.01 ID:PXw7waAW0.net
付き合ってすらいないのにその先の心配しかしてないのが気味悪い

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:15:56.96 ID:408dFJp00.net
>>98
うむ。教科書ではそれを投射の心理という

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:17:38.75 ID:oF3zJ3yg0.net
>>96
そいつらが付き合う前は週1くらいで会社の愚痴と思い人との話を
電話で一時間半くらい聞かされてたから正直あまり聞きたくねえな…
まあその電話すら今はパッタリ途絶えてしまっている訳なんだけど

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:18:09.45 ID:408dFJp00.net
>>99
スレの流れが出来てから関係なくただ叩きにきた人間お前だけだぞ。よく言う気になったな。割とすごいぞお前

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:19:39.86 ID:L8vELQUP0.net
俺いないところで盛り上がるなしねかす

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:20:01.97 ID:408dFJp00.net
>>101
めんどうならそれでええやん。面倒よりも繋がり続けたい欲があるなら別だけどさ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:20:35.37 ID:Wzti1miA0.net
>>103
お前まだいたのか

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:21:45.82 ID:L8vELQUP0.net
>>105
風呂入ってた

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:21:47.72 ID:408dFJp00.net
>>103
シッター起きていたのか。別に盛り上がってないよ大丈夫だよ俺のレスはお前のものだから安心してくれよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:24:27.40 ID:BTyQ4BS90.net
>>97
まさにそれだな
自分のメールのどこが間違ってたか小一時間は悩む

人間関係論…とか?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:25:12.80 ID:L8vELQUP0.net
>>107
風呂で泣いてたお前のせいだ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:25:31.22 ID:oF3zJ3yg0.net
>>104
面倒臭かったから丁度いいやってのとやっぱ寂しいっていうのが半々だわ
なんせそいつしか友人いないからな
今頃セックスしてんだろうなとか考えると今後変な態度になっちゃいそうな俺気持ち悪い

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:27:01.40 ID:L8vELQUP0.net
安価すんな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:27:52.10 ID:408dFJp00.net
>>105
横レスですまんが、お前はメールの返事がないと「嫌われてるのかも」とか不安になったりする系かどうか聞いてみたい
めんどうじゃなかったら答えてくれ

>>108
なるほどありそうな感じだな。仮にこれが恋人であっても自分は一途でじゃないと思う?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:29:20.82 ID:L8vELQUP0.net
イライラする

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:29:46.41 ID:408dFJp00.net
>>109
泣きやんでくれ。頭撫でてやるから。よしよし
ねぇこれなんていうホモ?ねぇ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:31:04.08 ID:Wzti1miA0.net
>>112
「YES」

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:31:04.49 ID:L8vELQUP0.net
>>114
もっと撫でろ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:31:27.19 ID:408dFJp00.net
>>110
まぁ丁度いいやと寂しいで寂しいが勝ったらその時行動しようぜ。つーかそれはいつの話なんだ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:32:13.09 ID:Wzti1miA0.net
ホモといえば裏切られた友達に抱きついたことが度々あったな
同性だったが

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:32:25.86 ID:L8vELQUP0.net
頭痛い

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:33:21.77 ID:408dFJp00.net
>>111
俺には人から聞いて知りたいことがあるんだよ。辛い思いをさせてすまないがわかってくれ。その痛みは俺のために必要な痛みだ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:33:54.81 ID:DBCdhk+S0.net
俺も嫉妬するタイプだなあ、人間関係にドライだとよく言われるけど

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:34:01.86 ID:408dFJp00.net
>>113
ホットミルクでも飲もうぜ。イライラ和らぐよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:34:56.35 ID:L8vELQUP0.net
眠いのに寝付けない

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:35:00.20 ID:408dFJp00.net
>>115
その点では一途派も一途じゃない派も一緒なんだな。なのにどこで一途と一途じゃないが分かれるのか不思議

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:35:28.61 ID:BTyQ4BS90.net
>>112
恋人は一人だけだから一途になると思うよ
ただ本当に分かり合えるまでは不安は続くだろうから、かなり依存することになるだろうな

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:35:41.36 ID:408dFJp00.net
>>116
よしよし。いい子いい子。・・・なぁお前ホモじゃないよなぁ?なぁ?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:35:46.32 ID:L8vELQUP0.net
嫉妬で偏頭痛おこしたり癇癪おこしたりする
こないだは手が震えた

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:37:00.52 ID:L8vELQUP0.net
>>126
俺がなんでもかんけいないだろ
ずっといてくれればいいんだ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:37:21.15 ID:oF3zJ3yg0.net
>>117
そうだなそうするわありがとう
ちなみに愚痴電話はここ1年くらい週1ペースだったけど
今年のバレンタインから付き合い始めたらしく、その報告以降パッタリ止んだ
月1で遊んでいたのもあいつらが付き合い始めてからは一度も遊んでないすわ
ほんと最近の話ですよ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:37:27.78 ID:dUv5CwhG0.net
これはわかる 親友と遊ぶ時は他の友達は誘わないし

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:38:07.05 ID:408dFJp00.net
>>118
知らんが女ならありそう。年齢によっては男でも普通にあったな。いい大人になった男はアウトだけど

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:39:06.82 ID:r2i9u63+O.net
親友ってホモっぽい表現だからパス

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:39:08.08 ID:408dFJp00.net
>>119
バファリンの半分は俺で出来てるんだぜ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:39:34.32 ID:Wzti1miA0.net
>>131
男だよ
まあ小学校高学年のときだったからセーフだろう

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:39:50.44 ID:408dFJp00.net
>>121
人間関係にドライなのに嫉妬ってなんかおかしくね?周りが言ってるのとお前が一致していないだけ?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:40:04.32 ID:L8vELQUP0.net
寝るから朝までみてて

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:40:57.01 ID:408dFJp00.net
>>123
あるよな。寝なきゃと思うと寝れないから横になって適当にしてようぜ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:42:26.17 ID:408dFJp00.net
>>125
そうなのか。恋人になったら、それ以上に理想で裏切らない安心できる人が告白してきても今の恋人と付き合う?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:43:00.88 ID:408dFJp00.net
>>127
それは誰に嫉妬したときのことだ?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:44:55.66 ID:408dFJp00.net
>>128
ずっといるのは無理だ。俺は睡眠欲という生理的欲求に逆らわない主義なんだ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:45:34.82 ID:408dFJp00.net
>>129
よくそれで寂しいが勝たないなぁ。お前は依存とかしない人間なんだろうな。俺ならすごい寂しくなっちゃうわ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:46:21.43 ID:DBCdhk+S0.net
>>135
利己的なんだと思うわ、親友が自分の知らない奴と話してて嫉妬するってのは要は自分に利益が無いことに対する苛立ちだろ
親友で有っても利益の無い奴とは付き合えないから会う時は会って、会わない時はすっぱり会わなくなるから結果ドライに見えると
俺自身他者に依存するのが嫌だから行動は基本的に自分から少数でってのもあるんだろうけど

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:46:50.61 ID:408dFJp00.net
>>130
あー、それは俺にもあるかも知れん。というか俺は2人だとうまく話せるけど大人数になるとうまく会話出来ないって言うかな

>>132
お前がスレタイしか読んでないのはわかった

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:48:01.54 ID:408dFJp00.net
>>134
余裕でセーフだろ。中学までは全然あると思うし、俺は高校でも男と同じベッドで寝たしな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:49:08.44 ID:408dFJp00.net
>>136
おう。見てるから安心してくれ。俺が先に寝落ちしたらまぁ許してくれ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:49:37.93 ID:BTyQ4BS90.net
>>138
そうなって見ないと何とも言えないが、恋人に依存して恋人以外とは深い関係になるまで付き合わなくなると思う

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:51:15.93 ID:408dFJp00.net
>>142
ほほう。それはまた今までにないパターンだな
嫉妬するってことは心から利己的になれているわけではないよな?そう行動しているだけで

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:53:03.81 ID:408dFJp00.net
>>146
恋人が出来たとしたら、その他の人(例えば異性)から連絡来ても関心持てなくなるかもってことでおk?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:56:36.65 ID:BTyQ4BS90.net
>>148おk
嫌われたくないから真面目に対応はすると思うけど

とりあえず寝るわノシ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:57:12.32 ID:408dFJp00.net
>>149
おう。いろいろ教えてくれてありがとうな。おやすみだノシ

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:58:32.74 ID:Wzti1miA0.net
一人に依存してるとそれを失った時の損失は計り知れない
今の今まで代わりの友達がいないように

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 02:59:51.37 ID:DBCdhk+S0.net
>>147
いや嫉妬そのものが利己心から来てる感じ、利益の絡まない純粋な付き合いが出来ないから嫉妬が生じてるんだ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:02:59.71 ID:408dFJp00.net
>>151
その一人と永遠に一緒にいれた場合の利益も計り知れないだろう。俺はマイナスだとは思わないけどなぁ
まぁ本人は辛いんだろうから気持ちはわかってやれんが、俺としてはそんな人間がもっと増えてほしいって思うな。理想だし

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:05:04.39 ID:408dFJp00.net
>>152
そういう意味か。それはそれでなかなかない発想だな。お前の価値観で結婚に利益は感じるか?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:05:17.61 ID:oF3zJ3yg0.net
>>141
すげえ寂しいのとすげえ面倒臭えなってのが入り混じってギリギリの均衡を保ってるぞ
俺にも恋人ができればいいのだろうがまず今の状態じゃ出来ないだろうしそのために努力するのも面倒臭い
それなら現状維持でいいかな周りの目は遊ぶ友達1人も居ないってことで痛いものだけど
でもとりあえずセックスはしたい童貞だけど
抱いて
おやすみ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:05:56.24 ID:Wzti1miA0.net
そもそも代わりという考えが間違い
その人はその人しかいない
役割の代替など意味がない
その人自身でなければ意味がない

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:07:51.81 ID:M0dWPxXl0.net
歯医者行く途中親友とばったり会って何処行くんだって聞いたら友達とバーベキューだとか
俺は別に気にしないタチなんだけど相手が後ろめたさと申し訳なさそうな表情してたから凄く気まずかった

浮気してる女もあんな顔するのかな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:10:01.87 ID:DBCdhk+S0.net
>>154
利益はあるけどハイリスクだと思うわ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:10:22.74 ID:408dFJp00.net
>>155
周りの目なんか気にするな。それだけまともに話をかけるならいざとなればネットのSNSとかで友達探しゃすぐ見つかるしな
お前のケツは俺が頂く(ホモじゃありません)おやすみ

>>156
それはさっき言ってた友人のことか?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:13:31.39 ID:Wzti1miA0.net
>>159
そう

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:14:00.41 ID:408dFJp00.net
>>157
しらねーよ!なんの話だよ!このスレを開いてなぜかそんな話をしだしたってことはだぞ?
気にしないタチと言いつつもお前の深層心理では若干気にしてんじゃねーのか?

>>158
何事も利益がなことはないしな。聞き方が悪かったわ。お前にとって結婚は期待値がプラスになるか?

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:15:28.48 ID:408dFJp00.net
>>160
その人のことはその人のことで代わりは効かないんだろうけどさ
別に他の友達がいたっていいんだよな?別に代わりというわけではなくてさ

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:16:12.20 ID:Wzti1miA0.net
>>162
ずっとそれといたからほかにしらない

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:16:46.90 ID:DBCdhk+S0.net
>>161
プラスかな、既存の知り合いとの付き合いが薄くなるのが痛いけど老後周り考えたらプラス

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:18:12.63 ID:408dFJp00.net
>>163
まぁそうだな。お前はあれか、人生でその人以外には依存したことない感じ?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:19:17.56 ID:Wzti1miA0.net
>> 165
親に生活を依存する以外にはない
強いて言うなら小さい頃はいつも姉の真似をしていたくらい

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:21:12.80 ID:408dFJp00.net
>>164
そうなのか。意外だったわ。老後こそ一人でネットする自由時間が欲しい気がしてしまう
もっと歳とったあとはずっと独り身なら金があるから設備がいい老人ホームに入れるしさ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:21:38.43 ID:M0dWPxXl0.net
>>161
表情みたら気になるだろそりゃ!

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:23:20.88 ID:408dFJp00.net
>>166
もはやお前の半生が気になるレベルだわ。どんな生き方してきたんだそれ。いつからその相手に依存してたの?

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:25:09.10 ID:408dFJp00.net
>>168
俺が言った気になるってのは嫉妬しているって意味だけどそう捉えてくれてるか?

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:26:52.37 ID:Wzti1miA0.net
>>169
小学校低学年からしばらく

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:28:58.96 ID:408dFJp00.net
>>171
ふむふむ。お前は今何歳くらいなの?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:29:59.86 ID:Wzti1miA0.net
>>172
二十歳前後

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:31:16.79 ID:408dFJp00.net
>>173
それで今まで他との関係を持たなかったってのは不登校だったとかか?

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:33:00.41 ID:Wzti1miA0.net
>>174
他の人は興味なかった
不登校になったのは切られたあと

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:35:44.57 ID:408dFJp00.net
>>175
なるほど。まぁなんにせよ元々他に興味がなかったってことは元々一途なんだろうな
なんて言って切られたの?

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:37:43.67 ID:Wzti1miA0.net
>>176
言葉すらない
何を考えていたのかもわからない

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:39:49.02 ID:QLjOdXKX0.net
俺もスーパー一途だわ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:39:49.87 ID:408dFJp00.net
>>177
そうなのか。言われてないのに切られたと思ったのはなんでだ?
気になって聞いてばっかですまんな

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:40:33.59 ID:408dFJp00.net
>>178
それは友達に対しても恋人に対してもって解釈でおk?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:42:22.50 ID:Wzti1miA0.net
>>179
最初にメールの返信が来なくなった
もちろん電話にも出てくれず
話しかけても無視されるように

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:44:05.52 ID:QLjOdXKX0.net
>>180
おkだ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:45:01.72 ID:408dFJp00.net
>>181
なるほどそれはそう思うわな。それまではいつも二人で遊んでた感じ?

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:45:20.15 ID:FCSNvcIUO.net
お前らストーカー予備軍だからな

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:46:20.93 ID:Wzti1miA0.net
>>183
そう

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:47:32.84 ID:QLjOdXKX0.net
寂しい瞬間は、親友が結婚した時だな
それ自体はめでたい事だが、それ以後家族の方を最優先するようになるから
遊ぶ機会がほとんど無くなる
たまに会うのも嬉しいが

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:48:19.06 ID:eeTf4R4h0.net
>>1
お前が無能なだけ。ちなみに友達に友達を紹介しても良い事はない。

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:49:53.02 ID:408dFJp00.net
連投しすぎって猿食らったぜ

>>182
お前も依存とかするタイプ?なんかこのスレタイのタイプは依存系が多いみたいだったぞ

>>184
むしろ俺にストーカーしてくれよ

>>185
そうか。相手もそれまではお前以外とは遊んでなかったと?

>>186
結婚はまだ遊べるけど子供が出来るとヤバイな。マジで遊べなくなった

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:49:54.53 ID:QLjOdXKX0.net
嫉妬できるくらい好きになったって事だな
浅い関係、ただの友達だと嫉妬心なんか微塵もわかないしな

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:50:29.74 ID:Wzti1miA0.net
>>188
そうでもない

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:52:21.34 ID:408dFJp00.net
>>187
お前は急になんの話をしているんだ?俺がアスペなようでお前を理解してやれないようですまんなぁ
スレタイと>>1の文章に対してその文章で話がどう繋がるのかもう少し噛み砕いてくれないか

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:56:21.04 ID:408dFJp00.net
>>189
嫉妬と好きは関係はしても微妙に繋がらない気もするんだけどな。嫉妬は誰かも言ってたけど自分のためって言うかさ

>>190
お前と遊ぶ時は2人で遊んだってことか。じゃーそいつの他の友達になんか言われたのかもな

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 03:59:19.14 ID:Wzti1miA0.net
>>192
そうかもしれない
もともと周りにはあまりいい目で見られてはいなかった

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:04:41.98 ID:408dFJp00.net
>>193
それから今までネットで友達作ろうとかはしなかったの?依存ってほどじゃなくても軽く話せる程度の。SNSとかさ
つーか今危うい感じだから寝落ちしたらすまんな

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:06:21.48 ID:Wzti1miA0.net
>>194
特定の誰かはいらない

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:10:15.79 ID:QLjOdXKX0.net
でも嫉妬って基本の感情やで

幼稚園なんかみてればわかりやすい
仲のいい子が他の子と自分置いてけぼりで遊ぶとほとんど嫉妬するから

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:11:01.92 ID:408dFJp00.net
>>195
そうなのか。いらないってそれは怖いとかそういうことじゃなくて?
少なくともにちゃんで誰かと話すこと自体はしてるわけだし、人と関わりたくないってことはないはずだよな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:13:04.83 ID:408dFJp00.net
>>196
小さい子ほど自分中心だからなぁ。いい意味でも悪い意味でも純粋って言うかさ
自分の思う通りになって欲しいのに!って気持ちじゃねーかな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:13:39.40 ID:Wzti1miA0.net
>>197
誰であるか特定してまで話をするほど興味がない

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:17:44.82 ID:408dFJp00.net
>>199
興味がないか。それは今まで掲示板で話してきた全ての人間に対してこいつは結構好きとかあのIDは嫌いとかそんな気持ちも持たなかった?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:19:17.55 ID:VSlTwRO/0.net
でも実際そうなるとその内疎遠になるよね

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:21:14.64 ID:Wzti1miA0.net
>>200
YESといえば嘘になる

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:21:18.34 ID:408dFJp00.net
>>201
そんなもんなの?俺は友達に嫉妬とかした記憶が出てこないからなんとも言えんけど。お前は実際そうだった系?

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:25:05.68 ID:408dFJp00.net
>>202
なるほど。興味ないまでいかなくて興味が薄いってくらいになりそうだな
少なくとも出来たら友達になれたらいいのにって思うような人間はいないんだよな

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:26:07.57 ID:Wzti1miA0.net
>>204
必要ないし

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:33:53.46 ID:408dFJp00.net
>>205
必要ないか。それだと3DSちょっと欲しいけど買ってまで欲しくないなーみたいな感覚も混ざりそうだけどな
必要かどうかってより、いたら多少なり嬉しいのかどうかの方が気になるところだな

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:35:04.18 ID:Wzti1miA0.net
そろそろ寝る

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/24(木) 04:37:34.55 ID:408dFJp00.net
そうか。おやすみ

総レス数 208
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★