2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵【ネタバレ注意】コナン異次元の狙撃手見てきた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:53:27.00 ID:+fdARr520.net
やっぱり沖矢は赤井秀一だったのか。
今回のコナンは無能すぎてつまらなかった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:55:05.97 ID:qu36xWPR0.net
映画版はアクション映画ですし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:56:42.01 ID:ldTOSuAg0.net
ばればれとはいえ映画でネタばらしすんのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:56:49.21 ID:0C9aYh5x0.net
らああああああああああああああああああああああああああん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:58:48.60 ID:ZaFYy/hi0.net
しんいちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 10:59:04.02 ID:f6JlAfNE0.net
博士のクイズってなんだったっけ?
灰原の方は覚えてるんだけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:00:04.88 ID:+fdARr520.net
ツリーが危ないと言って病室を飛び出すコナン君。
蘭『コナンくぅん。ツリー行かないの?』
コ『うん。僕行かなぁい!』
ここでハッ?ってなった
コは皆が行くの阻止しろよw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:00:45.63 ID:0MFhb9HgO.net
>>6
じゃんけん
スナイパー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:03:13.39 ID:+fdARr520.net
>>6
スナイパーがスナイカー?
あれ全く意味不明だったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:03:58.45 ID:k4wKO2mp0.net
アニメで映画に繋がる前日譚やってたよな
前日譚というか前日に起こった事件みたいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:05:02.71 ID:LocSm3Bh0.net
こういう重大なのって原作でやるべきじゃないの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:05:22.06 ID:kmEemtgT0.net
領域外の妹

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:05:39.21 ID:+fdARr520.net
通過電車を狙撃するシーン。
サッカーボール撃たれた時点で狙われるの察するよな。まんまと狙われて庇った真純ンゴが撃たれたンゴww
コナンのせいで撃たれたンゴwwwwww
マジ無能wwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:06:42.45 ID:f6JlAfNE0.net
>>11
原作とアニメはちょいちょい見るレベルなんだけど、赤井=沖矢が確定したのってこの映画なの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:06:55.19 ID:+fdARr520.net
>>10
まじか。見てないわクッソクッソー

で、真純ンゴは何で男の子のふりしてんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:07:35.02 ID:+fdARr520.net
>>14
そうだよ。沖矢が出てきた時から散々言われてたけどこの映画で確実に確定した

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:07:51.59 ID:LocSm3Bh0.net
>>14
知らん
俺はレイ・カーティスの以降まともに見てないから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:09:39.59 ID:f6JlAfNE0.net
>>16
マジか
んで今週のサンデーで赤井メインの話始まるんだっけか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:10:31.26 ID:+fdARr520.net
ネタバレ
沖矢がジェームズと電話で喋る。
ずっと沖矢の声だったのに最後の最後で『了解』と赤井秀一の声で言って映画終わった。
ここだけテンション上がったンゴ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:11:02.81 ID:r26Htj870.net
でも絶海の探偵よかマシだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:11:58.94 ID:+fdARr520.net
>>18
サンデー見ないしアニメも時々しか見ないからそれは知らない。
チェックするンゴ。
サンデーって月刊?週刊?いつ頃発売?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:13:23.76 ID:hF0wzZ7V0.net
で、今回も事件が解決した後コナンか角のどっちかがピンチになるって展開なのか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:13:26.22 ID:f6JlAfNE0.net
>>21
週刊のじゃね?
週刊だとしたら毎週水曜発売

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:14:14.36 ID:f6JlAfNE0.net
>>22
LANネーチャンよりあゆみちゃんがヤバい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:14:17.97 ID:+fdARr520.net
>>20
いや、絶海のほうがまだマシ。
そういえば4/19よく放送したよな。
ポケモン、タイタニックは差し替えしたのに。
311のときの映画(沈黙の15分)も津波を想定させるシーンあったのに封切りしたよね。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:17:17.16 ID:+fdARr520.net
>>21水曜か。サンキュー
>>22角も無能。怒りまかせにライフル所持の犯人に突撃するが交わされる。直後に しんいちぃぃ(涙目)なってクソ無能w
しんいちも大事な所で足ンゴにってLA〜〜〜〜〜〜〜〜〜Nって遠くから叫んでた無能wwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:18:12.38 ID:r26Htj870.net
>>25
期待してたのになんてことだ!まぁ福士蒼汰が声優するとかだったから期待してなかったけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:22:53.15 ID:+fdARr520.net
>>27
福士蒼汰は遠棒より大分マシだったよ。
英語の棒読みだっただけで英語の発音は上手い。
パックンマックンは普通に上手かったわ。赤星はいつでたのかわからなかった。
毎回クソゲストは即バレなのに。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:28:25.96 ID:+fdARr520.net
2chが出てきた時もちょっとテンションあがったwVIPとあと出てきた板ってどこ板?
ケンモー?なんJ?
ニコ動も出てきたなw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:29:18.81 ID:oi3+uu3Q0.net
コナンが車道走ったせいで何人か死んでるよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:37:17.20 ID:+fdARr520.net
>>30
まじそれ。無能コナン。狙撃手止めれなかったくせに犠牲者多数

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:39:09.57 ID:IpM5AexL0.net
ランネーチャンが犯人を完全に殺す気だった件・・・
てかあれ最後FBIの奴が掴んでなければ落下して死んでなかったか・・?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:39:32.71 ID:kmEemtgT0.net
止めれなかったwwwww

「止められなかった」だろwwwww

中学生なの?低学歴なの?恥かいちゃったなwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:43:10.44 ID:UbuHZ9HN0.net
元軍人を一方的にボコボコにする蘭姉ちゃん
去年のスパイって相当強かったんだな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:44:06.40 ID:+fdARr520.net
>>32だよな。死んでたよな。角やらかしすぎww
>>33まじか。初見だわw俺無能ンゴwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 11:45:36.32 ID:+fdARr520.net
>>34
スパイから蹴落とされ海に落下するも生還するLANNature強スギィw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/25(金) 12:19:31.83 ID:+fdARr520.net
昴と世良がいなかったらコナン3回死んでたンゴwwwwwwww

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★