2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN「艦コレやらない奴は大馬鹿だねwwwwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:03:54.49 ID:rTHfmT9c0.net
DQN「じゃぁ何のためにスマホにしたのwwwww」
俺「最近の携帯がスマホばかりだからだよ、別にゲームやるための物じゃねーだろ」
DQN「wwwwwwwいいから艦これやろうぜwwwwwwww」
俺「やだよ、めんどくさい だいたい・・旧海軍の艦隊に萌えるとかどうかしてるわ」
DQN「旧海軍? なにそれwwwwww いいから艦これやろうぜwwwwwwww」
俺「」

ウゼェ・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:04:49.72 ID:vagGVLnT0.net
おすすめの病院を手配してあげよう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:05:26.14 ID:Ykgc9YNE0.net
釣り針でかいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:05:39.03 ID:bhHO3yjQ0.net
えっ普通にガラケーもあるけど
なんでスマホにしたの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:06:22.51 ID:sMiHyQTR0.net
DMM「艦コレやらない奴は大馬鹿だねwwwwww」
DMM「じゃぁ何のためにスマホにしたのwwwww」
俺「最近の携帯がスマホばかりだからだよ、別にゲームやるための物じゃねーだろ」
DMM「wwwwwwwいいから艦これやろうぜwwwwwwww」
俺「やだよ、めんどくさい だいたい・・旧海軍の艦隊に萌えるとかどうかしてるわ」
DMM「旧海軍? なにそれwwwwww いいから艦これやろうぜwwwwwwww」
俺「」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:06:35.16 ID:rTHfmT9c0.net
>>2
見た目がすげーエロい看護婦とメガネかけた巨乳で頭良さそうな医者がいる病院教えてください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:11:04.74 ID:ei9qtY5a0.net
運営「え?スマホ?YOU BAN」
DQN「」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/26(土) 15:14:10.60 ID:U2cPmvM20.net
艦これってPCゲーだろ?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★