2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vipがまたアフィに目をつけられたらしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:35:43.35 ID:ZsISa+SH0.net
scのクローラー復活らしいよ
だからアフィくさいスレが乱立してるらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:36:06.79 ID:WazMUzym0.net
嫌儲くっさ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:36:29.09 ID:AI1iE34O0.net
てかまんま転載されてるし
とりあえず転載したとこにアフィカス死ねって書いといたけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:36:53.75 ID:nUHZ5N7h0.net
やっぱりか?
なんかおかしいと思っていたよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:37:20.53 ID:ZsISa+SH0.net
また対立煽りやらスレ乱立が起こるんだ
転載禁止直後の平和な空気はどこへやら

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:39:14.58 ID:YvhA8ytV0.net
どういうことか説明しろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:41:01.59 ID:ISQCdJ690.net
つかの間の平和だった
アフィ連呼がまた出てくるかと思うと…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:41:46.75 ID:DCrCVRGg0.net
なんで転載できるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:43:03.89 ID:ZsISa+SH0.net
ひろゆきが今運営しているscはここ(2ch.net)のスレやらレスやらをコピーしてもってくる機能があるらしいのよ
そしてscに持ってくると名前の「転載禁止」の部分が\(^o^)/に書き換えられる
そして転載禁止が消えたからってscにコピペされたnetのスレをアフィが転載するって感じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:44:10.07 ID:j1sWYgGe0.net
まーたなにやってもアフィくさいと言われる日が始まるのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:44:50.90 ID:ZsISa+SH0.net
またvipが荒れる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:45:35.22 ID:DCrCVRGg0.net
>>9
ようするに転載の転載かそっちでやっててくれればいいのに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:47:10.60 ID:ZsISa+SH0.net
>>12
scでたてると自演がバレるからじゃね?
ここで乱立してクローラー使ってscに転載すれば勝手にscの住民がレスつけてくれるからね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:47:27.83 ID:fPiH6Hiv0.net
よーぶんあるんだからそっちまとめろよ
あいつら転載されたがってるんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:49:27.96 ID:ZrMIp09G0.net
(´・ω・`)そんな無理矢理転載してブログにするってどうなってんだよマジで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:49:34.78 ID:E5roQq4k0.net
scって今どんな感じなんだ?
一回見に行ったっきりだから知らん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 14:50:58.41 ID:ZsISa+SH0.net
scからしたらひろゆきが正義らしいよ
どう言っても聞かんらしいし
あっちには削ジェンヌもいるからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 15:01:24.61 ID:MyMqSzlb0.net
>>3
かきこんでんじゃねーよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 15:18:20.56 ID:P9jPNFLl0.net
アフィとキムチとの戦いなんてどうでもいいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/27(日) 15:37:34.51 ID:b9UCW7Ea0.net
そんなに働きたくないのか

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200