2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり自民党でしょwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:44:09.63 ID:tlqyeQiu0.net
・自由民主党
 政権取って日本が安定したね、バランスが最高!

・公明党
 なにこれ?創○学会?w

・民主党
 日本列島は日本人だけのものじゃないんですからwww
 日本列島は日本人だけのものじゃないんですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・日本維新の会
 悪くないんだけど右寄りすぎるね、バランス感覚がない
 そしてバランス感覚を得たら自民と同じっていうw

・みんなの党
 ミッチーの息子wwwww8億?ww5億?wwww嫁の口座?wwwwwwwwwwwwww

・日本共産党
 こういう左派政党は1つはあってもいいと思う
 でも死んでも政権は取らないで欲しいw

・結いの党、生活の党、社会民主党
 なにこれ?w聞いたことないww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:45:40.18 ID:7aa++Ea90.net
一番マシ、程度

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:45:47.27 ID:h5cvZ/gR0.net
これは工作員もなすすべなしw

4 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/28(月) 04:45:47.95 ID:IldwP0h20.net
とんこつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:46:13.11 ID:MtJR+wvM0.net
日本維新の会
もうちょっとがんばってほしかったな

6 :以外、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:47:05.26 ID:rdH4rQSS0.net
>>5
大阪のバカな若いのが足引っ張った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:47:46.30 ID:7/1lSiOK0.net
自民安定っすわ
共産支持だけど
政権とらなくてええねん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:47:51.24 ID:2YiuZyjA0.net
失われた20年は安定だったのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:48:18.89 ID:3eMh45oB0.net
最近安倍叩き良く見るけど
現状ならやっぱ自民選んじゃうわな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:49:37.67 ID:ERNPC5qy0.net
でもていていぺえはやめてくんれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/28(月) 04:56:09.63 ID:nR3NzFMn0.net
「豪大学内に中国人スパイ網」 地元紙報道、総領事は反発
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140427/asi14042710220004-n1.htm
> オーストラリアの有力紙シドニー・モーニング・ヘラルドは、同国の主要大学内で中国当局が中国人留学生の
>「密告ネットワーク」を構築し、中国への反体制活動などの監視を強化していると報じた。現地の中国総領事は
>ただちに抗議声明を出すなど摩擦が生じている。
> 21日付の同紙(電子版)は、「シドニー大学の中国人スパイたち」と題する記事を掲載。複数の中国情報機関
>担当者が、中国の「核心的利益」を守るため、現地の中国人コミュニティーで監視網を形成していることを認めたと
>伝えた。
> 主な対象はシドニーやメルボルンなどに留学する中国人学生ら9万人以上で、本国では規制されているチベットの
>人権弾圧問題や、非合法の気功集団「法輪功」への関与などを警戒しているという。

中国船、接続水域外に 26日に一時領海侵入
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140427/plc14042710530007-n1.htm

米比の新軍事協定10年間に、中国けん制狙い
http://www.yomiuri.co.jp/world/20140427-OYT1T50091.html
> 協定は、米軍にフィリピン軍基地の共同利用や、戦闘機、軍艦の予備配備などを認める内容で、28日午前、
>調印される。米軍のフィリピン再駐留に事実上、道を開くもので、軍事力を背景に南シナ海で実効支配を強める
>中国をけん制する狙いがある。

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★