2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間の愚かなところ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:49:03.03 ID:+kBgw8Zc0.net
社会を作って隣人を愛して行かなきゃならないのにもかかわらず
隣人にしか八つ当たりできないところ
隣人にしか荷物を背負わさることしかできないで、しまいには隣人に迷惑をかけるしかできないところ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:50:57.87 ID:UuOj36PH0.net
スレチなんだがさっき電話きて姪が産まれたらしいwww
おじさんになっちまったww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:51:17.04 ID:RL91Ah0c0.net
>>2
おめでとう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:51:41.60 ID:+kBgw8Zc0.net
近くでないと社会を作ることもできないし、安心もできない
かかわらず近くの人にはどんな過酷も背負わせてしまい
殺人とか悲劇にまでなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:51:44.29 ID:AxA5JpuG0.net
>>2
おめでとう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:52:10.01 ID:JV0dg3RX0.net
>>2
おめ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:53:05.75 ID:mIKT9o7/0.net
>>2
お前ニートなのにお年玉大丈夫かよwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:53:50.95 ID:+kBgw8Zc0.net
離れることもできず一つにもなれない
一つになろうとしかできず、其の過程で社会を作り隣人を愛しはするものの
結局隣人に一番残酷を背負わせることしかできず
結局隣人に一番残酷になってしまう
むしろ隣人を最も憎い宿敵だと考えて、ホロコーストになってしまう
愚かすぎわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/04/29(火) 14:58:05.21 ID:+kBgw8Zc0.net
一つになれないことは誰しも知ってるのに
狂気によって無理やり境界石を付き合わせ、融合しようとする
また心がさらに離れて、すでに三千里も離れていた
それをみてもまた境界石を突き合わせ、破壊しようとし
石だからひとつにはなれない
なのにまた狂い、突き合わせ
突き合わせる
永遠に、境界石が離れて、また近づきまた離れる、もう見えないほど遠い
カチンカチン、また離れた
どうして永遠を信じられないの?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200