2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコのしまりが良さそうなラブライブキャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:08:19.05 ID:MqxAxt7A0.net
これは凛

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:08:45.01 ID:yKL+QYaA0.net
海未
せまそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:09:34.50 ID:VmCohE6c0.net
凛ちゃんは締まりがいいというより単純に狭そう



えりち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:11:46.56 ID:3Qonhegb0.net
園田海未ちゃん!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:12:19.88 ID:sDsS0yW60.net
デブ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:13:51.96 ID:4MAKXGKK0.net
海未ちゃんガバガバだったよ
真姫はよかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:14:47.43 ID:rH2p9Eu00.net
えりちのまんこは精液を搾り出そうとやばかったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:16:32.22 ID:y+dKx6g90.net
穂乃果ちゃん
キュンキュン締め付けてきそうだよね
俺は「穂乃果ちゃん凄くしまってるよ…マジで気持ち良すぎ」って言うんだ
エッチするだけでも恥ずかしくて堪らないのにそんなこと言われたら穂乃果ちゃん顔真っ赤にして恥ずかしがっちゃうよね
「んっ…うぅ…あ、あんまり穂乃果の顔見ないでよぉ…」なんて言うんだ
そんな穂乃果ちゃんが可愛すぎて思わず「好きだ」って口をついて出ちゃうよね
恥ずかしい状況なのに大好きな人から愛の言葉を告げられた穂乃果ちゃんはいつも振りまいているような笑顔じゃなく、完全に一人の男へ愛を注ぐための雌へと変わっているよね
遂には穂乃果ちゃんも堪らなくなって「好き…穂乃果も君のこと好きだよぉ…大好きぃ…」なんて言うんだ
そんでもってアソコの締め付けは音が聞こえてくるんじゃないかってぐらいキュンキュンキュンキュンしてね
そうやってお互いをいたわる愛が溢れて極まりないセックスをしたい
最後は短いキスをしてお互い抱き合いながら眠りにつきたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:16:32.89 ID:pBAEcpCi0.net
にこにー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:17:46.15 ID:yKL+QYaA0.net
凛ちゃんのマンコはスポーツやってる子の締まりがよさそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:18:32.19 ID:0FO1Al430.net
これは穂乃果

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:20:15.74 ID:6mrI03Xk0.net
き、キモイにゃー・・・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:30:12.95 ID:TOyNlued0.net
全員グロマン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 01:50:44.02 ID:pS7DDFe40.net
単純ににこって連想してしまった
凛ちゃんが一番好きなんだけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 02:16:37.81 ID:EX7enbD+O.net
穂乃果は名器だと思う

無垢な本人の性格に反して
体は犯されるのに最適だというのが穂乃果だから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 02:55:50.18 ID:ZTrxD5fo0.net
愛してるよ穂乃果

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 03:03:36.08 ID:fQNgONdhO.net
穂乃果は頭も股も緩い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/01(木) 03:44:54.28 ID:pGN/3kMF0.net
にこにーは貧乏で援交しまくってガバガバだからな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★