2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何のために生きてるのかって考えたことある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:24:09.07 ID:0ar1U8ui0.net
必死に勉強してなんとか手に職つけてさ
ストレスばかり貯まる仕事を一日中やってさ
仕事やって稼いだ金で飯食って寝てまた仕事
俺何のために生きてるんだろう
わからなくなったよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:25:39.41 ID:cK5wayB60.net
ないやつなんてかなり珍しいだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:26:18.35 ID:hq0fx1ur0.net
昔より絶対働いてるよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:26:30.28 ID:6FznL+kU0.net
満足して死ぬ為

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:26:41.75 ID:0ar1U8ui0.net
なんかもう必死になって何かをするのもバカバカしくなった
どれだけ頑張っても自分が生きるための金くらいしか稼げないしさ
生きるために生きてるだけなんだよな
生きようって思える何かが欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:29:23.31 ID:0ar1U8ui0.net
一日を通して考えても仕事をして適当な人と話して
飯食って寝るだけ
こんなことを30000日も繰り返すんだろ?
よく飽きないよね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:33:51.49 ID:0ar1U8ui0.net
頑張ってまで生きたくないな
だけど頑張らないと生きれない
頑張る理由ってなんだろう
生きるために頑張ってて何が楽しいんだろう
もう無理だわ俺

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/02(金) 23:35:52.41 ID:0ar1U8ui0.net
でもみんな生きてるよね
文句言いながらでも頑張って生きてる
頑張ってない人がいたら頑張れって言う
多分理由もないけど生きてる
なんか不思議

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★