2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口癖がくっさって奴と友達だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 13:11:26.04 ID:gJfeUvwV0.net
ネットでよくくっさて書込してるらしいけどリアルでもよくくっさて言ってたの
一緒に街に遊びに行った時パープルとかレッドとかブラックなつなぎをきたヤンキーが前から来てたんだけど友達そいつらに向かってくっさって言い放ったの
あ・・・って僕がおもった束の間に囲まれてボコボコにされて金奪われてたけど僕が大丈夫?って声かけたらくっさって僕に言ったの
僕はちょっとひどいんじゃないって言ってやったけどそれも彼にはくさかったらしくまたくっさって言われたの
その日は友達ボコボコになっちゃったしなんか友達もう帰りたそうだったから帰ったけど帰りに自販機で友達が奢ってくれたの
僕はくっさって言おうかなっておもったけどすぐ泣くから泣いたら面倒いからやめてその日は友達んちでゲームして遊んだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 13:11:37.55 ID:gfwiMHG10.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

        /⌒ヽ
        ( ^p^ )   と思うあほであった
        /   ヽ
       | |   | |
       | |   | |
       ||   ||
       し|  つ|J
         .|  ||
        | ノ ノ
        .| .| (
        / |\.\
        し'   ̄

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 13:11:57.43 ID:/MhY7UEz0.net
くっさ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 13:12:10.81 ID:bigX1tg60.net
>>1
わかったわかったわかった。もうわかった。だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。わかりまくってる。
ていうかわかってた。実を言うとわかってた。始めっからわかってた。
わかってた上でさらにわかったから。二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 13:12:10.98 ID:xLfKR8Gr0.net
原は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 13:12:20.79 ID:afBq5gPH0.net
小学生の時からくっさーーっていってたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 13:13:24.19 ID:OvR9dU/l0.net
友情だな
感動した

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★