2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那とセックス嫌がるけど浮気も風俗も許さない嫁

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:27:51.99 ID:caXf2yfx0.net
一体旦那はどうすれば良いんだ…
子供できてからセックスが億劫になったとか平気でいうのやめろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:29:01.32 ID:NJ7xSCgJ0.net
それもう別れの前兆

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:29:51.69 ID:G5fn5viY0.net
昔は嫁にも性欲あったの?
それとも子供作るだけって感じか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:30:02.72 ID:+wal+47n0.net
子供がいるならそっちと遊べよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:32:49.31 ID:RZBDvLzH0.net
>>4
お前子供はまずいだろ・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:34:13.48 ID:caXf2yfx0.net
男として見れなくなって「家族」として見るようになったそうですwww
一緒に生活するのは苦じゃないし大事なパートナーだと思ってるから離婚するつもりはないと
節子それ夫ちゃうATMや!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:41:58.21 ID:k8269Eb+0.net
奥さんだって人間なんだから浮気されるのは嫌だろ

人間自分は浮気しても相手に浮気されるのは腹立つからな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:42:42.79 ID:6zaOI5om0.net
隠れて風俗行くしかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:45:39.41 ID:XmX0H1N30.net
俺の性活にはセックスも含まれてんだよ
大事なパートナーだというなら俺にも合わせてくれよ

これでよくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:46:29.59 ID:8ZTe6M7C0.net
セックスに応じてくれないのは辛いよなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:47:38.91 ID:vF+X/1k90.net
寝てる時にケツをさすりなさいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:48:07.92 ID:v9WS9C7a0.net
>>6
近親相姦はダメです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:49:37.80 ID:YLVde+4i0.net
セックスレスは調停の際にも使える立派な離婚要因だぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:50:49.56 ID:1rMlmTIEO.net
そうかそうかそんなリスクもあるのか、このまま童貞でいいと思う俺であった

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:52:41.48 ID:1jdx6AOM0.net
風俗ってカラオケもだめなのかよ
性風俗って書けよ

確かに家族の浮気や性風俗は許さないけどセックスもしたくないわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:53:03.35 ID:vKB8DtQr0.net
男女逆でも同じ話結構聞くし大変だな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 14:55:24.35 ID:7Z1/dw2m0.net
ざまーwww
これからずっと養育費と生活費稼ぐために働いて
ネットで愚痴るだけの人生wwwwwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:06:28.05 ID:YExH7USQ0.net
せくーすしたいとか貴様ただの変態じゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/03(土) 15:29:00.86 ID:YUvp5lKC0.net
お前に魅力がないのがいけない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★