2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役者の演技の上手い・下手がよく分からない奴www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 20:51:33.93 ID:YiXhpt3d0.net
私です

佐々木希レベルなら下手と分かるけど
北川景子や桐谷美鈴が下手といわれてるのが分からん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 20:52:46.76 ID:4G8h2Kv30.net
演出のせいで上手く見えたり下手に見えたり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 20:58:21.80 ID:WwW+5+u+0.net
演技の上手い下手とラーメン屋の美味い不味いの議論は
声の大きい方の勝ちだからつまんない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:00:49.73 ID:YiXhpt3d0.net
>>3
やっぱり人によって見方が違うのか
2chで演技酷評されてる役者いるけどピンとこなかったから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:02:57.49 ID:PKmfss+o0.net
まるで演じてる違和感がない人は上手い

香川照之とかは上手いと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:03:56.69 ID:ahjM75Pu0.net
キムタクのような、どんな役やってもキムタクにしか見えないようなのが下手なんじゃね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:06:49.73 ID:jJqyBoOZ0.net
上手いにもいろいろあるよね
香川照之や松山ケンイチみたいにいろんな役にあわせられるとか
濱田岳みたいに脇役なのに強烈な印象残す奴とか
風間俊介みたいなキチ○イやらすと天才みたいな奴もいる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:08:46.82 ID:sx7Pf9/r0.net
桐谷美玲は違和感有りだけど
北川景子は違和感感じないし下手だと思わんわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:10:36.57 ID:p4heQs/r0.net
大御所と呼ばれる人でもよく見ればそんなに上手くなかったりする 雰囲気ある棒だったり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:11:35.94 ID:jJqyBoOZ0.net
>>9
日本人じゃないけどシュワちゃんとか完全にそんな感じだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:13:03.66 ID:YiXhpt3d0.net
外人が棒読みかどうか分かるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:13:16.72 ID:PgFu5TYV0.net
虎さん一家はヤバイ
自然体すぎる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:14:19.31 ID:jJqyBoOZ0.net
>>11
わかるよ
字幕で見たら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:14:19.98 ID:P/q4wdf/0.net
外人は吹き替え声優のおかげで3割くらい上積みされてる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:15:02.45 ID:p4heQs/r0.net
>>11
日本人で例えたら高倉健がそれにあたる 

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/07(水) 21:17:09.08 ID:gVPSQcFT0.net
ほぼ声だと思う

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★