2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「伊織は俺と婚約やよいはうるせぇどっか行け」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 18:41:34.41 ID:Xjuqc+ap0.net
P「おはようございます」ガチャ

やよい「あっ!プロデューサー!おはようございまーっす!」

P「朝からうるせぇ」

やよい「えっ…あ、あぅ。すみません…」

伊織「ちょっとあんた!やよいになんてこと言うのよ」

P「伊織。おはよう。今日も可愛いわ」

伊織「なっ…!?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 18:43:42.64 ID:btjt4HEw0.net
壁「なんて酷いことを…」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 18:55:05.59 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「い、いきなりなに言ってんのよ!?」

P「お前のこと好きだし」

伊織「はぁーっ!?」

やよい「ほわ…いいなぁ伊織ちゃん…」

伊織「よよよくなんかないわよっ!?」

P「あ、俺と伊織は婚約してっから。やよいはあんま俺達に近づくなよ。浮気になるぞ」

やよい「えっ…う、浮気はダメです、けど…それはちょっと…寂しい…です…」

P「うるせぇ。お前の気持ちは聞いてねぇよ」

やよい「うぅぅ…す、すみません……」

伊織「嘘だから!やよい、全部あいつの嘘だからね!?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:00:48.92 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「ちょっと小鳥ー!!」

小鳥「ひぇっ!?え、な、なあに?伊織ちゃん」

伊織「あのバカどうにかしてよ!話にならないわ!」

小鳥「プロデューサーさんのこと?」

伊織「そうよ!さっきからあいつが私に…!」

伊織「…………」

小鳥「?伊織ちゃんに?どうしたの?」

伊織「……な、なんでもない…」

小鳥「え?」

伊織「あっ!そ、そうだわ!いじめよ!やよいをいじめてるのよ!」

小鳥「や、やよいちゃんを?そんな!?」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:02:39.84 ID:yqIMFW2d0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:04:37.50 ID:/HBfuw5H0.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:06:05.55 ID:Xjuqc+ap0.net
小鳥「やよいちゃんをいじめるだなんてそんなこと…出来る訳ないと思うのだけど…」

伊織「きなさい!そっちのほうが話が早いわ!」

小鳥「は、はいぃ!」


やよい「あ、あの…プロデューサー…」

P「なに」

やよい「えと、私…あの……なにか悪いことしちゃったなら謝りたいかなーって…」

P「いや、うるさいって言っただろ?それだけだよ」

やよい「そ、それはすみませんでした!それで…え、えと、プロデューサーと仲直り…を…したいっていうか……」

P「じゃあ離れて」

やよい「え?」

P「どっか行け」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:06:23.06 ID:X5lfoyL50.net
                _____
            , : '´ : : : : : : : : : : `丶
           /: ::l l: : : l : : : ヽ、 : \: :\
      __.   //: : : :| |: : : | : : : : l.ヽl、|、ヽ: :ヘ
   /´: : `ヽ/: /: : : : ::l l: : : |i: l : : :|  ヽ-\: :∧
   ,': : : : : : :!: :l: : : : : :ハlヽ|、l ̄ノ川    ,--、: ∧
   ! : : : : : : }: :|: : : : : : l_,,. イ 二ヽ:: : : : :(:::) ', :ハ
  .|: : : : : : ::l: ::l: : : : : :∧ / (::::::::)_:: : : : : ̄ ',: :!
   !: : : : : : :l: : ',: : : : : : ∧ : : -‐''"´        }:::l
   l: : : : : : :ハ: :ハ: : : : : : :∧: :      ,. -┐  ,' : l
.   ',: : : : :/: :}/l ∨: : : : : :∧: U u  '"´ ̄ /: : :|
    ヽ: : : : : |: |\ヽ : : 、 : :∧____,,.. ィl"ヽ: :|: |
      V : : ::!ハ `ヽ|、: \: :∧    l : : :|__ :l: l
      }: : : :l: : ヽ   \l \:ハ 、  ヽ ̄/ }:`l/
      l: : : : : : : }     / .ヽ!  \  / /: /: \
      `ー-、: : ::l   /`丶、       /::/`ヽ: :
         ',: :,'  /:: ̄`丶、  ̄ ̄ ̄ ̄_.ノ   \
          ヽl  l: : : : : : : :| ̄ ̄ ̄ ̄
               |: : : : : : : :|

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:11:10.40 ID:wyC7rKVV0.net
許さんゴミが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:13:45.57 ID:Xjuqc+ap0.net
やよい「ど、どっか行けって……どういう…」

P「だからそのままだって。単にやよいの声がキンキン響くから俺とは離れててって言ってるの」

やよい「……でも…私、プロデューサーとお話したいです…」

P「話?相談ならアイドルのみんなにでもしてくれよ。仕事のことなら音無さんか律子がいるし」

やよい「……相談もそうです、けど…楽しいお話とか…プロデューサーと…」

P「そんな話、俺とする意味ない。どうしてもっていうならメールでもしといてくれ。暇なとき読んどく」

やよい「…………」

P「それだけか?ならどっか行ってろ」


伊織「ね!?見たでしょ!?」

小鳥「プロデューサーの心臓は鋼鉄製なのかしら…」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:16:44.16 ID:AdbbQB340.net
みてるぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:17:00.41 ID:yqIMFW2d0.net
何でそんなにやよい嫌いなんだよw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:19:27.09 ID:PMvdD1tn0.net
Pは地獄行こう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:19:57.31 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「やよい!」

やよい「……伊織ちゃん」

伊織「こっちきなさいやよい!」

やよい「う、うん……」トテテ

伊織「よしよし…」ギュッ

伊織「プロデューサー!あんたねぇ!」

P「やっぱ伊織可愛いわ」

伊織「っ!だ、だからぁ!!」

小鳥「ぷ、プロデューサーさん!」

P「はい」

小鳥「私も見てましたけど、さっきのはやっぱりちょっとひどいんじゃないかって…」

伊織「あんたの言葉でやよいがどれだけ傷ついてるのかわかってるの!?」

P「伊織って普段は高飛車なふりして実は友達想いのいい子なんだよな」

伊織「そんなこと今はいいの!」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:20:06.33 ID:P2XnN+M50.net
おいPいい加減にしろよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:21:33.85 ID:AdbbQB340.net
このてのssって心が痛くて気持ち良いわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:28:18.19 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「やよいに謝りなさい!」

やよい「い、伊織ちゃん。いいよ」

伊織「よくないわよ!やよいがよくても私は許せないわ!」

小鳥「そ、そうですよ。プロデューサーさん、謝りましょう?」

やよい「小鳥さんも…私は大丈夫ですから…」

伊織「やよい!」

やよい「だって…プロデューサーの都合とかあんまり考えないで大きな声出しちゃったし…たしかに私が悪いかなって…」

小鳥「そんな!やよいちゃんは全然わるくないわ!」

やよい「でも…」

P「…………」

伊織「……黙ってないでなんとか言いなさいよ!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:31:47.73 ID:liTwLUDzO.net
可愛いわがオカマ言葉に見えた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:32:27.50 ID:Wsfo3CVuO.net
ほらやよいって伊織と仲いいから嫉妬してるだよ
きっとそうさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:33:37.46 ID:tPTnjy7j0.net
小鳥さんなら別に話しかけてきても浮気にはならないと

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:36:54.00 ID:Xjuqc+ap0.net
P「うーん…誤解があるみたいだから一つだけ」

伊織「はぁ?言い訳なら聞かないわよ」

P「いや、別にやよいのこと悪いなんて言ってないんだよ。ただ朝からあの耳が痛くなるようなあいさつはな」

伊織「いーや!あんたの言い方はやよいを責めてるような言い方だったわ!」

P「注意っていうか、お願いをしたんだ。誰だって人に離れてほしいって思うときはあるだろ?伊織にはくっついてほしいけど」

伊織「うるさい!」

やよい「……すみませんでしたプロデューサー!私がプロデューサーのお邪魔をしてしまいました!」

伊織「や、やよいが謝ることなんて!」

やよい「ううん。私がプロデューサーにべたべたしてたのがいけないの」

P「わかってくれたならいい。とにかくやよいはこれからうるさくするなよ」

やよい「……はい」

伊織「……やよい」

小鳥「なんてこと」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:38:02.94 ID:AdbbQB340.net
小鳥「なんてこと」ワロタ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:41:06.26 ID:yBkUR3+y0.net
朝にやよいの声は幸せだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:47:57.80 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「よかったの?やよい」

やよい「……なにが?」

伊織「な、なにって…あいつのこと…」

やよい「…だって私が悪かったもん」

伊織「あいつに話したいことあったんでしょ?」

やよい「……私の家族のこととか、昨日のもやし祭りのことなんて聞いてもしょうがないもんね…」

やよい「私…きっと今までどうでもいい話するためにプロデューサーの時間をもらっちゃってたんだ…えへへ…馬鹿だよね。今更反省したって遅いのに…」

伊織「な、なに言ってるのやよい…そんなの普通じゃない。私だって…」

やよい「伊織ちゃんは大丈夫だよ。プロデューサー、きっと伊織ちゃんとはお話してくれるよ」

やよい「私は…ほら、うるさい…から…」

やよい「うぎゅ…」グス

伊織「…………」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:49:27.45 ID:liTwLUDzO.net
うまい棒やったら泣き止みそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:52:08.81 ID:X5lfoyL50.net
俺と結婚しよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:52:20.02 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「むぎーーー!!」ドドド

P「ん、どうした伊織。鬼の形相な伊織もチャーミングだな」

伊織「黙りなさい!やよいを泣かせた罪は重いのよ!えぇーい!」ブォン

P「あ、おい。うさちゃん落としたぞ」

伊織「えっ…あ、ほんと」

P「ほら」ヒョイ

伊織「あ、ありがと」

P「んーん」

伊織「…………」

伊織「って違うわよ!私は怒ってるの!!」

P「だから可愛いって」

伊織「可愛いのは知ってるわよ!!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:57:48.60 ID:liTwLUDzO.net
伊織「むぎー」
急にけいおんですか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:58:58.75 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「あんたね!あんまりふざけてると怒るわよ!?」

P「もう怒ってるんだろ?」

伊織「もっともーっと怒るわ!!」

P「そうなるとどうなるんだ?」

伊織「えっ…それは……蹴っちゃうんだから!」

P「結構頻繁に蹴ってくるだろ?ちなみにあれ、かなり嬉しいぞ」

伊織「はっ?い、意味わかんないんだけど」

P「いやだって愛する伊織の蹴りなんだから」

伊織「あ、愛するって……軽々しく言うんじゃないわよ…!」

P「んー。たしかにな。あんまり言うと軽い言葉に聞こえてしまうしなぁ」

P「俺すごい深く伊織のこと愛してるし…」

伊織「だからぁ…!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 19:59:58.96 ID:LJT29X0D0.net
千早を呼べ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:02:52.50 ID:wyC7rKVV0.net
うわああああ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:06:40.59 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「ちょっと、す、少しの間でいいから黙ってなさーい!」

P「はい」

伊織「ん、ごほん。やよいが泣いてたのよ」

P「…………」

伊織「なに黙ってるのよ!?あんたはアイドルが泣いてるって聞いても冷静でいられるの!?」

P「伊織が黙ってろって言ったんじゃないか。可愛い」

伊織「これからずっとやよいと話さない気じゃないでしょうねぇ!?」

P「そういうわけにもいかんな。一応プロデューサーだし。ただあのキンキン声はあんまり聞きたくないというのも確かだ」

伊織「じゃ鼓膜破りなさい」

P「それ本末転倒じゃね?可愛いな」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:14:38.92 ID:AdbbQB340.net
まだななのか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:15:54.36 ID:cxRqapQg0.net
はよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:17:56.59 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「とにかくあんたはやよいを元気にさせなさい」

P「んー…じゃメールしとく」

伊織「ばっか!じゃない!?」ピョン

P「それ俺好きだぞ」

伊織「やよいはあんたと直接話したいの!だからメールはだめ!」

P「それはちょっと」

伊織「あんたクビにするわよ」

P「いくら伊織でもそれは簡単じゃないぞ?確実にやよいの食卓が貧相になる」

伊織「な!?あんた私を脅迫するき!」

P「先に脅迫したのは伊織可愛い」

伊織「こうなったら腕ずくで言うこと聞かせちゃうんだから…!!」ググー

P「伊織の筋力で俺を動かすのは無理だなー」


ガチャ

響「はいさーい!」

響「わぁー!?伊織とプロデューサーがギューしてるぞ!?」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:27:28.87 ID:X5lfoyL50.net
はよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:27:30.01 ID:Xjuqc+ap0.net
伊織「は、はぁ!?なに言ってんのよ!?」

響「ギューしてるぞ!」

伊織「ギューしてないわよ!ばっか!じゃない!の!」ピョン

P「好き」

響「でも伊織、プロデューサーの腕をギューってしてたし」

伊織「引っ張ってるの!ギューじゃない!」

響「フフーン?でもなんだか顔赤いぞー?」

伊織「頑張っただけ!頑張って引っ張ったの!頑張ったら顔くらい赤くなるのよ!」

響「必死なとこが怪しいなぁー?」

伊織「きぃー!」

P「響」

響「おっ?なんだプロデューサー?伊織とギューしてたの認めるのかー?」

P「お前うるせぇ。あっちいけ」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:28:07.00 ID:cxRqapQg0.net
P死ね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:28:54.40 ID:LJT29X0D0.net
これは許されない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:32:25.58 ID:NrViVVLY0.net
こいつの内蔵もやし詰めの刑

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:37:39.31 ID:AWE23+AP0.net
さーたーあんだぎーも詰めるぞ!自分怒ってるからな!

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:38:07.61 ID:Xjuqc+ap0.net
響「へっ?」

P「あっちいけ」

響「な、なんてこというんだ!自分のこと邪魔みたいに!」

P「邪魔だ」

響「邪魔じゃないぞ!」

P「響は邪魔。響は邪魔ー」

響「二回も言ったな!?自分は邪魔じゃないんだー!」

伊織「邪魔よ!」

響「い、伊織まで!?全部合わせて四回言ったな!?」

伊織「今こいつと大事な話してんの!あんたはあっちいってなさい!」

P「そうだ。うるさい同士やよいと遊んでろ」

響「やよいと遊ぶのは楽しそうだな!でも自分は四回も邪魔って言われたんだ!このまま引き下がるわけにはいかないぞ!」

P「邪魔な上にウザいわ響は」

響「また邪魔って言った!五回目!それにウザいって言ったな!」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:38:23.95 ID:AdbbQB340.net
伊織以外興味ないんじゃね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:39:17.64 ID:9Q8hxJAz0.net
絶許

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:45:02.81 ID:WbHHWGEm0.net
他のコは好きだけどやよいと響は嫌い 見ててイライラする 画面内に入ってほしくない 
あの二人を灰皿で無慈悲に殴り続けたい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:45:08.52 ID:yqIMFW2d0.net


47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:45:41.31 ID:NrViVVLY0.net
>>45
殴られるのはお前だよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:51:22.73 ID:rW5KhyQU0.net
      , ‐、 ,- {!!! _ ヽ、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,~ `、  \
     ( (iミ//illi))) , ‐'`  ノ
     )ノ`リ・ω・ノ('" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     }-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /    _,,,,,、   j
    /   /`'  {  /
   /  ノ      |  (_,,-,
   \  `ヽ    / __ノ ァヮヮ
     \ \    ̄(;:ノД`)ー'⌒Y >>45
      ノ  _>     ノ ノ __,, ノ
     <.,,_/~     (_ (_,ノ (_(__,.J

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:51:41.99 ID:eZTNMw3X0.net
うっうー←まともな神経してたら不快に感じるよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:51:57.70 ID:PMvdD1tn0.net
怖い思考のやつ大杉

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:52:39.09 ID:9Q8hxJAz0.net
まあ唐突にうっうーって言われたアニメ初見は引いたかもね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:52:40.25 ID:Xjuqc+ap0.net
響「ここまで言われちゃさすがに許さないぞ!伊織はちょっと許さない!プロデューサーはいっぱい許さない!」

伊織「ああもうめんどくさいわね」

響「あ!伊織はそこそこ許さないになったぞ!」

伊織「響がうるさいって言われるのはまぁ理解できるけど、やよいのことは譲るつもりはないのよ」

P「伊織にこれだけ想われてるなんてやよいは幸せもんだな」

伊織「そうよ。私はやよいには笑っていてほしいの。だからあんたはやよいに構ってあげなさーい!!」ググー

P「効かないんだな」

響「…………」

響「やっぱりギューだろこれ!でしょ!?」

P「あっちいってろうるせぇんだから」

ガチャ

真「ハァ…ハァ……くっそー!もう響きてるじゃないか!負けたー!」

響「自分うるさくないぞ!」

真「わっ。なにさ響。いきなりうるさいよ」

響「うるさくないの!」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:53:46.00 ID:cxRqapQg0.net
かわいい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:56:50.77 ID:ndoq0WYD0.net
おもしろい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:57:02.20 ID:PMvdD1tn0.net
いきなりくさいよ、に見えた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:57:46.82 ID:7cqz2nlci.net
テスト

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 20:58:39.05 ID:WbHHWGEm0.net
やよいに腹パン連打してゲボ吐かせてそれをやよいの弟や妹たちに食わせてやりたい

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:00:32.90 ID:TgPSk9Gi0.net
>>57
よかったなゲロ食うSSなら昨日あったぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:01:11.96 ID:Xjuqc+ap0.net
真「それで、なにしてるの伊織とプロデューサーは」

響「ギューしてる!」

伊織「ギューじゃないって言ってるでしょ!?」

真「ギューと言われればそう見えなくもないよね」

響「これは絶対ギュー!」

真「必ずしもギューしてるとは言い切れないよね。感じ方は人それぞれだし」

P「真はうるさくないから好きだ」

真「えっ…」

伊織「!?」

P「真がきてくれてよかったよ。さっきから響がうるさくてうるさくて」

響「はいうるさくて二回だな。ちゃんとカウントしてるぞ」

真「えへへ。プロデューサーに誉められちゃった。やーりぃ!」

伊織「ちょっと」

P「ん?」

伊織「今好きって言った?真に好きって」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:03:47.25 ID:AdbbQB340.net
これは面倒臭い展開になりそうだ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:04:37.42 ID:A5Itp82Q0.net
俺もギューしたい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:06:03.93 ID:yqIMFW2d0.net
もうやよい関係ねぇな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:08:55.74 ID:CN29zlPu0.net
真いい奴だなー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:15:19.37 ID:Xjuqc+ap0.net
P「なんだ伊織。どうした」

伊織「今真に好きって言ったわよね?ね、言ったでしょ?」

P「言ってたか真?」

真「へへ……それをボクが自分で言うのはなんか恥ずかしいですよ……へへへ」

伊織「言ってたでしょ!?早く答えなさい真!」

真「うん……にへへ、ボクね、プロデューサーにね。たしかにね。愛してるって言われたよ」

響「えぇ!?言ってたのか!?」

伊織「愛してるは言ってないわよ!それは私の!」

響「えぇ!?言ってなかったのか!?」

真「あれ、言ってなかったっけ?どうだっけ響」

響「言ってなかったみたい」

真「言ってたよ?」

響「えぇ!?廻り廻って実は言ってたのか!?」

伊織「真、あんたの耳はおかしいわ」

真「なんだ。ボクの耳がおかしかったのか。どおりで」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:21:04.06 ID:NmMiEMe40.net
このPはアイドルとのフラグ立たないだろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/19(月) 21:21:41.08 ID:A5Itp82Q0.net
なんだこの会話

総レス数 66
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★