2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔いろんな子虐めてた奴が結婚して幸せになってた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:55:02.34 ID:Aoi7jNoaI.net
自分含めクラスメイト順番に虐めてた奴が。
具体的になんかしてやろうとは思えないけど、なんかやるせない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:56:32.95 ID:+5qOgnYQ0.net
家族崩壊させてやれば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 20:59:40.93 ID:h1n8+zpt0.net
うんこ投げつけてやれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:00:04.84 ID:XKw9I5gy0.net
家族にそいつの悪行を事細かく教えてやれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:00:36.79 ID:PWPJUDQd0.net
世の中はそういうもの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:01:17.74 ID:P+sfUHBp0.net
プラスマイナスゼロの法則なんて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:01:46.53 ID:JMipg2ZI0.net
昔はやんちゃしたなーw

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:02:03.52 ID:Aoi7jNoaI.net
そりゃ復讐できるならしたいけど、
たまたまFacebookで見つけて結婚したこと知っただけなんだよ。
地元で暮らしてるのかすら知らんからなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:03:11.18 ID:XktN9/T20.net
お前が知らないだけでそいつも辛い思いしてるかもしれないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:03:18.67 ID:Wos+siPg0.net
闇のパワーを使うのだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:08:33.32 ID:mVcrCeuII.net
IDかわってるけど1です

相手の写真は見てるから顔は知ってるけど
どこの人なのかとか年齢とかもなにも知らないから手の出しようがない気がする

小学生のころの話だから
物事の良し悪しがわからない年齢なのかもしれないけど
仲間はずれや悪口陰口はあたりまえ
周りのとりまき?みたいな子達と
トイレでリンチしたり
給食にゴミ混ぜてみたり
他にも書き出したら書ききれないけど、
川に突き落とされて骨折させられた子とかいたんだよ

その主犯格の子が
結婚していい旦那さんもらって幸せに暮らしてるのかと思うとね
もうね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/22(木) 21:08:54.36 ID:5nL3irl00.net
>>9
たとえそうでも苛めの罪は消えないがな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★