2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dead Space

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 19:54:03.42 ID:vyxvNl1Y0.net
エンジニアとは思えないアイザックさん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 19:58:11.87 ID:vyxvNl1Y0.net
3はどんな評価なのに聞きたいのだが

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 19:59:41.18 ID:xSJuZPXO0.net
1の孤独感は無い協力プレイもできるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:00:58.77 ID:s/HjI7380.net
( 圭)_句 (^q^)>>1

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:02:24.58 ID:vyxvNl1Y0.net
>>3
バイオ5みたいに常にお供がいて協力ではどこぞのプレイヤーとって感じなのか

2の彼女は愛想尽かして何処かに行くとか聞いたけどまさかお亡くなりになる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:03:27.38 ID:G1qbZseGO.net
>>2
1と2を絶賛しアイザックをさん付けで呼んで応援してた友人が
「もうアイザック死ねよ!」と急にキレ出したレベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:05:31.06 ID:xSJuZPXO0.net
>>5
生きてるよ他の男作ってるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:10:47.13 ID:vyxvNl1Y0.net
>>6
アイザック何があったんだよ
なんかニートになったとか聞いたけど

>>7
スピード思い出したわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:10:51.67 ID:G1qbZseGO.net
目ん玉くりぬかれても生き延びるヒロインてのも珍しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:12:01.51 ID:xSJuZPXO0.net
>>8
アイザックさんも疲れてるんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:14:25.14 ID:G1qbZseGO.net
>>8
アイザックはエヴァの旧劇のシンジくんみたいな感じ
エリーはそんなアイザックを尻目にマーカーについて捜査し戦い続けてる
みたいな感じだったと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:16:01.62 ID:901oC5F60.net
誰か3のピュアサバイバル一緒やっておくれよ〜

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:16:48.46 ID:vyxvNl1Y0.net
>>10 >>9
戦い疲れて放心状態なのか
まぁあれだけしっちゃかめっちゃかしてたら頷けるな
エリーも話には参戦してるのね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/18(水) 20:22:13.40 ID:vyxvNl1Y0.net
4の開発中止になったのは3の売り上げのせいなのか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★