2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本て山岳国家なのにさも平地にに住んでますよみたいな顔してるよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:36:40.20 ID:Th1dFt5P0.net
外人は日本はだいたい東京みたいな感じって思うやついるだろ
もっと険しい山々のイメージつけろや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:38:00.87 ID:kyUNtarm0.net
お薬必要?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:38:39.97 ID:uk1t74RG0.net
海に住んどるぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:38:53.59 ID:t73JfiQ60.net
わかる外人にどう思われるかが気になって気になってしょうがないよな
特に白人様からは良く見られたいよおおおおおお

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:39:28.18 ID:zGMHHOKz0.net
住んでるのは平地だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:41:15.63 ID:3hWPvRdQ0.net
山にすんでるやつなんてほとんどいないだろ
それに東京周辺に人口が集中してるのも事実

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:41:39.55 ID:5XnnztO60.net
関東平野(笑)
川(笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:42:11.01 ID:CbeQ2HdL0.net
日本のほとんどは山だけど標高やら植生やら的に険しくはない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:43:17.29 ID:av2js1pi0.net
8000m級の山があるわけでもなく
何千キロという長さの山脈があるわけでもなく

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:43:59.44 ID:YzppoiJw0.net
>>7
(笑)とか言ってっけどつくばに住んでたけどガチで平ら過ぎてクソつまんなかったぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:45:11.09 ID:Th1dFt5P0.net
住んでるのは平地だったわ
じゃあやっぱり大都会海洋国家で

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:51:51.73 ID:5XnnztO60.net
>>10
筑波は関東じゃないから…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/20(金) 16:53:09.94 ID:aguN9Ylv0.net
段々畑の発明を否定するのか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★